Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Почему девушки любят грубый секс ?

07.11.2014
4
11586
 
 

В последнее время у меня увеличилось количество любовниц, видимо это связано с тем что я стал больше  зарабатывать. И я решил поделиться своими наблюдениями с вами.

Я всегда считал что девушки это утонченные и романтичные существа, что им нравиться когда за ними ухаживают и совершают подвиги. Н все больше я в этом разубеждаюсь. Одна моя любовница поразила меня своим высказыванием: «Задолбали эти романтики со своими веника, уже бы трахнул кто ни будь.». Разумеется я выполнил желание девушки в этот же день. Но мысль о том что красивый подаренный букет трактуется как ненужный веник засела у меня в душе. И чем реже я стал приходить на первые свидания с цветами, тем чаще это заканчивалось сексом. Романтик во мне просто начал умирать из за ненадобности.

Потом я поучаствовал в одной групповушке и заметил как один парень на отмажь бьет свою любовницу по жопе, груди и по лицу. В начале я даже хотел вмешаться и заступиться за девушку. Но увидев как она блаженно стонет от  этого я остановился. Признаться честно в этот день я так же пару раз хлестко ударил эту девушку и мне это понравилось. Было в этом что то дикое и первобытное. Я в сексе всегда был нежен и заботлив, ставил удовольствие девушки в первую очередь. Но в тот день я делал только то что хотелось мне, без учета желания партнерш.

Эта грубость долго не давала мне покоя и со своей следующей любовницей я решил поэкспериментировать. Я был с ней предельно жесток, брал за волосы и насаживал на свой член. Бил по груди и по лицу. Разумеется я был готов остановиться как только девушка скажет стоп или выразит сопротивление. Но этого не произошло, она была полностью в моей власти. Даже называла меня господином и хозяином. После секса она была в полном восторге и благодарила за потрясающий секс.  Все последующий мои любовницы так же подчинялись и наслаждались грубым и местами даже жестоким сексом. Видимо подчинение это большее удовольствие чем нежность и романтика.

Реалий этого мира убили во мне романтика полностью и сделали жестоким альфа самцом, который в сексе наслаждается и делает что ему придет в голову. Главное что мои партнерши выбирают меня и даже узнав про мои похождение и извечную неверность хотят оказаться в моей постели, так как удовольствие которое я им даю важнее всего. Но ностальгия по нежности меня иногда одолевает. 

 
2014.12.16 12:11
Вадик
 
 
Надо со своей будет попробовать немного грубости ... вдруг тоже понравиться.
2014.12.24 12:34
Виталик
 
 
Я всегда с девушками груб в постели и всем это нравиться. Девушки кайфуют когда их бьют по щекам и жестко насаживают на член.
У них в природе желание унижаться и подчиняться своему господину.
2015.01.27 10:52
Аня
 
 
Я в сексе люблю нежность и заботу. Грубость которая тут описана для меня не приемлема.
так что не все девушки любят грубый секс.
2015.10.16 13:16
Майя
 
 
Я тоже грубый секс не люблю! Мерзость!
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.