Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Кто такая нимфоманка ?

29.08.2014
0
980
 
 

В наше время стало очень «модным» и «популярным»- нимфомания.
Большинство мужчин мечтает завести отношение с нимфоманкой!
Такие женщины совсем не обращают внимания на такие вещи, как возраст, статус, внешность и даже пол.
Конечно, кто же не мечтает встретить женщину, которая постоянно хочет секса и которую можно очень легко возбудить. Которая, соглашается на все условия, на все ваши предпочтения и пожелания, которая готова на все ради оргазма с вами!  Но через неделю Вы будете ощущать себя выжатым лимоном рядом с ней. У вас уже не будет сил, энергия, которая была вначале - иссякнет, вам придется отпустить ее или смириться с похождением налево.  
У нимфоманок оргазмы протекают очень ярко, качественно и многократно, но удовлетворения она не получает. Невозможность полного удовлетворения приводит к тому, что начинаются скандалы, не довольствия.  Что касаемо личной жизни, то ее просто нет.  Любящий мужчина не позволит своей женщине ходить по мужчинам, и вскоре, ему придется отпустить ее.
Написано кучи статей, снято фильмов, не мало, что на данный момент вся эта реклама  заставляет некоторых особ гордиться своей болезнью.  А кто-то пытается от нее избавиться и начать новую жизнь, жизнь с чистого листа, сначала! Для того что бы завести семью, родить детей, быть верной женой и быть полностью удовлетворенной отношениями с любимым человеком. Ведь  не забывайте, что у каждой нимфоманки нет не только социального статуса, к тому же масса венерических заболеваний!
Существует  4 типа нимфомании:
- Врожденная – это девочки, начинающие свою половую жизнь с раннего возраста, совсем не разбираясь в выборе половых партнеров).
- приобретенная , чаще всего вследствие психологических, гинекологических и заболеванием эндокринной системы.
- климактерическая - это гормональный сбой и психологический дисбаланс.
- мнимая , именно этот тип нимфомании, пожалуй единственный в своем роде – психическое отклонение. Женщина,  благодаря половому акту ощущает себя привлекательной и самоуверенной.
Нимфомания – это в первую очередь болезнь, которую можно вылечить или облегчить протекание.
Есть масса способов сделать это, но не каждая женщина,  к сожалению, захочет обратиться к психотерапевту или сексологу.  
Лечить подобное отклонение достаточно трудно,  и к счастью настоящая нимфоманка не мнимая встречается очень редко 1 из 2.5 тысяч женщин.  Для того чтобы уменьшить половое влечение врачи выписывают массы препаратов, проводят очень серьезные психологические тренинги, выписывают строгую диету. Например, нельзя ест шоколад, острое, морепродукты, а так же выпивать  спиртные напитки .  А для тех женщин, у которых мнимая нимфомания достаточна только помощь психотерапевта.  
Из любого типа нимфомании можно сказать одно! Каждая нимфоманка после полного лечения захочет восстановить нормальные отношения с людьми, родственниками, повысить свой статус в социальном обществе, завести семью, детей.  
Нимфоманки после полного лечения , чаще всего чувствуют себя более уверенней.  Именно такие женщины,  которые действительно умеют думать головой , никогда не станут изменять,  так как за плечами пройденное, которое никогда не захотелось бы вернуть!

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.