Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Как удовлетворить девушку в постели

20.04.2015
1
1866
 
 

Сексуальное наслаждение женщины является показателем того, что мужчина ей действительно нравится и что его действия в постели были верными. Этот факт «окрыляет» молодого человека, делает его более уверенным в себе и раскрепощённым. Но что важно знать о женщинах, какими техниками обладать, чтобы партнёрша получала сексуальное удовольствие? Читайте дальше!

Тайны женской сексуальности

Не секрет, что мужчины и женщины устроены по-разному не только в плане биологии, но и психологии. Мужчины быстро возбуждаются и быстро остывают. Слабый пол нуждается в длительной прелюдии, а также в посткоитальной нежности. Без предварительных ласк девушка не может полностью расслабиться и, как следствие, получение оргазма станет проблемой. Поспешность и непростительное равнодушие к желаниям девушки могут лишить её сексуального удовлетворения.

Постичь женскую психологию – своеобразный труд, но без этого никак не обойтись. Намного легче, если у вас постоянная партнёрша. Со временем это произойдёт само собой. Хорошо изучив эрогенные места девушки, понимая её желания без слов, вы будете без особых усилий доставлять ей сексуальное наслаждение. Сложнее тем, у кого партнёрша на одну-две ночи. Но и в этом случае, зная определённые правила, вы непременно окажетесь на высоте.

Как настроить женщину на секс

Для слабого пола играют роль малейшие нюансы вашего поведения. Вот так они устроены, эти нежные создания! Поэтому не спешите тянуть девушку в постель. Несомненно, что она по достоинству оценит вашу терпеливость и чуткость. Проявите себя как влюблённый романтик: дарите цветы, удивляйте неожиданными сюрпризами. Пригласите её на прогулку под луной или организуйте приятный лёгкий ужин. При этом не забывайте о свечах, интимном освещении и медленной музыке, которая нравится вашей девушке.

Помните, что женщины, как правило, любят поцелуи и нежные объятия. Танцуйте с партнёршей, шепчите ей на ушко всякие милые глупости, признавайтесь в своих чувствах. Мужское ухаживание очень важно для женщины, именно в это время и формируется её сексуальное желание. Но и настроив партнёршу на секс, не спешите опережать события.

6 правил, которыми не стоит пренебрегать

  1. Чистота тела и приятный запах являются необходимым условием, чтобы женщине было с вами комфортно. Уделите должное внимание гигиене и используйте немного парфюма с ненавязчивым ароматом. Но не переусердствуйте!
  2. Хоть и банально, но, тем не менее, важно: женщина любит ушами. Расскажите ей о вашем желании, о сексуальных фантазиях. А возможно, ваша партнёрша возбуждается от «грязных» слов?
  3. Изучайте тело своей девушки. Помните об эрогенных зонах: губы, уши, шея, грудь, живот, клитор. Не забывайте о ступнях и бёдрах. Наличие эрогенных зон в тех или иных местах индивидуально, именно поэтому и нужно экспериментировать.
  4. Стремитесь к разнообразию. Чтобы секс не стал скучным, меняйте позы. Не обязательно заниматься сексом в одной и той же постели – попробуйте кресло или стол. А быть может вашей девушке понравятся сексуальные игры на кухне?
  5. Научитесь контролировать себя. Для того, чтобы женщина получила оргазм, обычно не достаточно 2-3 минут. Старайтесь удовлетворить её прежде, чем получите разрядку сами. Но если это случилось – не прерывайте ласки до тех пор, пока партнёрша не достигнет желаемого.
  6. Если девушка важна для вас, никогда не отворачивайтесь к стенке сразу после секса и не засыпайте. Иначе это обидит вашу партнёршу и придётся долго вымаливать прощение. Поговорите с ней: это как раз тот момент, когда женщина готова рассказать вам о том, что именно ей нравится, а что не очень. Не будьте эгоистом!

В идеале секс – это не только единение тел, но и душ. Относитесь к девушке с пониманием, настраивайте её на нужную волну и настраивайтесь сами. И тогда сексуально удовлетворённая женщина будет счастлива в ваших объятиях.

 
2015.05.05 20:27
Aluk
 
 
привет
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.