Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Как правильно делать горловой минет

15.12.2014
2
3438
 
 

Сегодня мы поговорим о теме, которая заинтересует и девушек и юношей.  Это горловой миньет. Самая трудная часть миньета в целом и для некоторых девушек неприятна, а для некоторых совсем наоборот Мне, если честно, нравиться делать горловой минет,  но только после легкой разминки. Потому что, когда горло расслабляется и его мышцы растягиваются, то это становится даже приятно, но вот только рвотный рефлекс, действительно не дает спокойно его делать, но его можно контролировать. Но что бы получше вас познакомить с этим делом, я написала некоторые правила, которые помогут вам научиться делать горловой минет просто шикарно, а вашему парню получать от этого внеземные удовольствия.

1.  И так, самое первое, что нужно научиться делать - контролировать рвотный рефлекс при введение члена партнера в ваше горло. ( Если честно, то думаю, что этим можно заняться самостоятельно вместе с бананом вместе, и не говорить об этом вашему парню, а то он может малость не понять)

2. В самом начале вам нужно расслабиться самой, и, конечно, расслабить вашего парня, что бы он потерпел некоторые неидеальные моменты такого трудного вида миньета. Как же расслабить себя и парня? Все очень даже просто. Вам нужно для начала приготовить романтический ужин, главное легкий и желательно самой много не есть ( для страховки), купить бутылочку вина. Когда вы покушаете вы можете отправиться в ванну, в которой будет пенка с приятным запахом и свечки. После принятия ванны, думаю, что там вы поласкаете друг друга, предложите своему мальчику пройти в спальню и сделайте ему расслабляющий массаж, а затем наклонитесь к уху и тихо в него прошепчите: "Я хочу сделать для тебя сюрприз, только ты доверяй мне и не вмешивайся". Переверните его на спинку и медленными поцелуями спуститесь в самый низ для ласк.

3 Думаю стоит отметить и заодно простимулдировать вас девушки, что "профессионалки" горлового миньета, утверждают, что могут делать его абсолютно в любой позе. Но думаю, что вам, девушки, которые только начинают покорять это действие стоит начинать с классической позы : партнер лежа на спине. Так вы сможете контролировать вхождение члена в ваше горло, глубину и любые действия при миньете.

4. Когда расслабились и возбудились от ласк ты и твой мальчик, ты должна начать с самого обычного миньета. Эта такая интрига перед главным действием. Води языком по стволу, обсасывай головку своим ротик, играй язычком с уретрой, и что не менее важно - пускай слюнку на член, что бы он был скользким, и смог без особого труда проскользуть тебе в горло.

5. После того как ты смочила хорошенька член своей слюнкой, можно приступить к главному действию. Открой широко ротик и спрячь свои зубки, иначе все испортишь. Затем высунь свой язычок и сделай его плоским, так что бы головка легла на него. Положи головку на свой язык и начинай медленно вбирать член партнера в свое горло. Если честно, то это необычное ощущение, которые описать даже трудно. Ты просто будешь сама ощущать, как его член расстягивает твое горло, как оно становиться шире. Заглоти его насколько сможешь и подержи его пару секундку, затем появиться рвотный рефлекс, и тогда медленно его вытаскивай. В первый раз ты можешь взять совсем немного длины члена, но в этом нет ничего страшого, это даже нормально. Когда ты научишься контролировать свой рвотный рефлекс, то сможешь брать его полностью и довольно долго там его держать.

6.После пару таких своеобразных тренеровок, ты сможешь побороть свой рвотный рефлекс полностью и уже подаришь своему мужчине самый настоящий и восхитетльный горловой миньет. НО! Ты должна контролировать движения своей головы и дыхание, что бы тебе всегда хватало кислорода и ты не задахнулась или тебе на стало плохо. Так же стоит с заранее договориться о том, куда будет кончать твой мужчина в твой очаровательный ротик или в твое растянутое горло, что бы не случилось неловким моментов.

Самое главное при обучении горлового миньета нужно желать этого обучении и получать удовольствия от самого процесса, и только тогда у вас все получиться и вы будете просто королевой в постели, и ваш мужчина будет самым счастливым.

 
2014.12.24 17:04
Василиса
 
 
Спасибо автору за ценные советы.
Попробую ими воспользоваться.
2015.01.15 11:37
Виталик
 
 
А мне никогда так не сосали. Девушки не соглашаются
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.