Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Как переспать сразу с четырьмя девушками ?

20.11.2014
2
1507
 
 

Совсем недавно мне поведали очень интересную историю. Моя знакомая была приглашена в групповой секс. Состав меня удивил очень сильно: был всего один парень и четыре девушки. Она согласилась и приняла в этом участие. Мне как и любому мужчине стало завидно. Сразу четыре очень красивые девушки для одного. Но меня мучили следующие вопросы:

  1. Как его на всех могло хватить. (Из личного опыта скажу что даже секс с двумя девушками выматывал меня по самое не балуй. Последний раз я так перенапрягся что мне показалось что у меня остановиться сердце).
  2. Каким образом он всех уговорил на это ? – с двумя девушками сложно договориться на групповуху, а тут сразу четыре и как я выяснил некоторые между собой небыли знакомы.

Возможно у кого-то возникли и другие вопросы, но я сконцентрировался именно на этих. И пытал свою знакомую расспросами пока она мне все не рассказала. На первый вопрос ответ оказался очень простым: просто девочки ему помогали и в большинстве случаев развлекались между собой. Иногда делали представление ему, что бы он полюбовался на это и даже одевали костюмы для ролевых игр. Мужчина поебал конечно каждую девушку, но не каждая была удовлетворенна его визитом и на помощь приходили подружки со всякого рода игрушками. Как выяснилось там творилась полная вакханалия. Признаться честно я бы хотел поучаствовать в такого рода разврате.

Но больше всего меня волновал вопрос как же он смог этого добиться. Уж явно не сами девочки были инициаторами такого время препровождения. Но на этот вопрос девушка категорически отказывалась отвечать. Придумывая разного рода отговорки. Но меня было не остановить. Я хотел знать, что бы разумеется воспользоваться подходом. Но когда я узнал правду, я даже разочаровался. Все оказалось очень грустно и банально. Просто каждая девушка за такого рода провождения с ним получила по 50 000 рублей. Просто деньги, просто проститутки (хотя они так не считают) и даже моя подруга участвовала в этом ради денег. Не ради удовольствия, не ради мужчины или новых ощущений, а просто из за коммерческого стимулирования. На вопрос чем это отличается на проституцию она обиделась. Сказав нелепую вещь: «что такие деньги девушек заводят». Я над этим конечно посмеялся.  Я был очень разочарован, так как начало было очень интересное и интригующее.

Хоть у меня и не было никогда секса с четырьмя девушками, а было всего с двумя сразу, но это было по обоюдному согласию. Все этого хотели и хотели меня не за деньги, а просто из за того что я хорош собой. Никогда не платил девушкам за секс и никогда не буду. Так как мне кажется это унижает в первую очередь мужчину. Что ж он за самец такой если ему дают только из за денег. 

 
2014.12.24 12:37
Виталик
 
 
За деньги бы не стал таки заниматься. Мне нравятся когда девушка хочет меня, а не мои бабки.
И кстати у меня был секс с двумя девушками и они обе меня хотели. Вот это мастерство.
2014.12.26 16:08
Станислав
 
 
Мне бы с двумя переспать. Уже принял бы за счастье.
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.