Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

К чему приводят романы на работе ?

29.08.2014
0
904
 
 


Тема романов на рабочем месте всегда была, есть и будет актуальной. Это связано в первую очередь с тем, что мужчины и женщины, находясь в одном офисе, взаимодействуя довольно продолжительное время, начинают воспринимать друг друга как очень близких людей, объединенных общей целью. Это значительно упрощает процесс коммуникации. Согласитесь, у любого из вас гораздо больше шансов найти общую тему для разговора с коллегой, нежели чем, с рядом стоящим в очереди человеком или просто знакомым знакомых. А тут все предельно просто- хочешь узнать кого-то поближе, постарайся придумать пусть даже самый незатейливый рабочий вопрос и обратиться с ним к понравившейся персоне.
Одни заводят роман по большой любви, другие чтобы «насолить» ненавистной коллеге, третьи от неумения знакомиться  где-то еще,  а кто-то и  ради поднятия собственного имени с рейтинге сплетен компании. Давайте разберемся, к чему же приводят такие душевные ,зачастую и «имиджевые» порывы.
Безусловным и неоспоримым плюсом этой ситуации для одиноких людей может стать возможность найти человека, который, как принято сейчас говорить, с тобой на одной волне. Да и темы для разговора вряд ли иссякнут. Казалось бы, идеальнее и не придумаешь, но и тут можно обнаружить массу подводных камней. В так называемый конфетно-букетный период мало кто из влюбленных задумывается о том, что будет если не сложится. Сможем ли мы продолжать трудиться в одном коллективе с бывшей пассией  или одному из нас придется его покинуть? А если это та самая dreamjob, заполучить которую вы мечтали со студенческой скамьи, пробираясь через тернии к звездам?

Стоит ли оно того, чтобы помимо разбитого сердца и разрушенной мечты, лишиться еще и любимой работы? А ведь многие рекомендуют с головой уйти в нее в случае неудач в личной жизни. Что же это получается- полный швах по всем фронтам и лишь потому что мы рискнули поступиться собственными принципами и пустить в свою жизнь коллегу. Не стоит забывать и о том, что корпоративные романы, как правило, очень быстро становятся «маленькой тайной» всего коллектива, которая с большим воодушевлением обсуждается нашими сослуживцами  и нередко выступает причиной всеобщих насмешек и осуждений.      Здесь явно есть о чем задуматься, перед тем как  принимать столь опрометчивое решение.
А что если ваш возлюбленный из соседнего отдела счастливый отец многодетного семейства? Или ваша избранница замужем? Это вариант может легко разрушить не только ваше семейное счастье, но и значительно усложнить отношения с коллегами, которые вряд ли воспримут это с энтузиазмом.
Классический вариант «босс и секретарша» очень распространен и уже мало у кого вызывает удивление. Но и здесь все не так гладко. Такие отношения сулят несомненное повышение по службе, но в то же время есть риск потерять уважение коллег и друзей.
Подводя итог, можно сказать, что все индивидуально и относительно. В одном случае роман на работе приводит к созданию крепкой и счастливой семьи, в другом сулит проблемы и разочарования. Стандартного решения этого уравнения, увы, не существует. Каждый конкретный вариант уникален, и только вам решать стоить ли заводить подобные интрижки или же поберечь свою репутацию.

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.