Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

11 способов как улучшить и разнообразить свою сексуальную жизнь.

19.01.2015
2
1259
 
 

Мне кажется, что самый актуальный вопрос нашего времени : как разнообразить сексуальную жизнь. У меня сексуальнаая жизнь и сексуальный опыт начался довольно рано, и поэтому к вопросу о разнообразии я пришла через пару лет, когда нашла уже своего парня и наши отношения были достаточно долгими. И дело совсем не в том, что я стала его меньше хотеть, а в том, что наш с ним сескс стал более предсказуемым и скучным лично для меня. И тут я решила, что пора с этим завязывать и нужно как-то исправлять данную ситуацию.

И первое,  что я сделала – это села и поговорила откровенно с парнем. НО! Я не говорила о том, что мне стало скучно с ним в постели, я говорила о его саммых заветных фанатазиях и мечтах. Это был самый откровенный разговор с моим парнем и тогда я уже поняла, что я буду с ним делать и буквально через пару дней мы начали эксперементировать. И я вам расскажу, что именно мы с ним делали новенького.

1. Первое что стоит изменить – себя. Ты должна быть желанна для своего мужчины, а он должен при одном только взгляде понимать, как сильно хочет тебя сейчас. И что бы этому помочь, ты должна выглядить превосходно. Сходи в магазин и купи себе кружевное нижнее белье красного или черного цвета, ночную сорочку с вырезами или новые чулки, в которых будешь иногда ходить по дому, потому что очень жарко.

2. Мужчинам очень нравится, когда девушка играет какие-то роли в постели, сегодня она тигрица, которая рычит на него или во время оргазма, а завтра ласковый пушистый котенок, который ласково треться об его тело и вылизывает его личико. Умей быть разной, перевоплащайся и ничего не боймя, потому что это притягивает мужчин.

3. Так же не стоит забывать о ролевых играх. Какому мужчине не понравиться на время выйти из своей роли и примерить другую роль? Или же вам из милой и доброй девочки превраться в развратную и грязную проститку? Думаю, что это может завести только от мысли. Единственное но, которое тут есть – это представление твои и твоего парня о сексуальных героях. И поэтому перед переодеваниями вам стоит поговорить и обсудить все, договориться и я уверена, что именно вместе вы придумаете много интресных сюжетах. А костюмы вы достанета в любом секс-шопе.

4. Секс-шоп. Сказочное и ужасное место одновременно.Туда стоит ходить только вдвоем, потому что в этом месте твоя сексуальная фантазия подкинет тебе пару нужных и просто приятных идей для вашей постели. Поэтому это еще один способ разнообразить вашу сексуальную жизнь, но уже в духовном плане.

5. Также разнообразить секс помогут новые позы. Ведь по статистике большинство сексуальных партнеров используют в постели  только 2 позы  и неудивительно, что такой секс быстро наскучивает и надоедает. Это же скучно, все становиться на автомате. Попробуй сменить позы, вы можете  вместе придумать как новые позы, так и подсмотреть их в Интернете или в Камасутре. Ведь многие ощущения в сексе зависят исключительно от поз. Ты так же можете подарить своему парню Камасутру, в которой случайно отметишь пару интересных поз, и думаю, что долго ждать их исполнения тебе вовсе не придеться.

6. Думаю, что одна из главных проблем – это режим. Когда все идет в строгой последовотельности, то это затягивает и эмоции постепенно затухают и растворяются в однообразие. Я люблю утренний секс. И он просто прекраен. Поэтому советую тебе встать утром пораньше, сходить в душ, причесаться, сделать вкусный завтрак и идти к своему парню. Поставить на стол аромантные блинчики и кофе, а самой сесть на его тело и начать целовать его в губки, щечки и прсто теретьсь о него. Дальше – ниже. Если ваш парень догадлив, то следущее утро начнеться так же приятно и для вас.

6. Мужчина – доминант. От природы и этого совсем никак не изменить. И я думаю, что он будет жутко рад, когда вы позволите подчинить вас ему, потому что именно подчинение и власть над кем-то жутко возбуждает. Я знаю на своем личном опыте.Главное не бойтесь. Подойдите к нему сзади и тихо начните шептать, о том как вы хотите, что бы он вас связал, начал пороть плеткой, как вы хотите, что бы он был выше вас, что бы он был доминантом, что бы вы чувствовали его власть, потому что вы такая слабая, и хотите чувствовать свою силу. Да, думаю, что это вас заведет, потому что чувствовать власть над собой вам точно понравиться.

7. Стиль Путы - это старинное искусство нежно и аккуратно связать вашего партнера или быть связанному самому.  Смысл здесь не в том, чтобы позволить ему сделать то, что он в других обстоятельствах не сделал бы. а в том, чтобы в игровой форме сексуально возбуждать его, пока он не станет молить об оргазме, Естественно, при этом есть некоторые опасности. Искушенные должны сначала установить определенные правила, главное из которых - заранее договориться о сигналеили кодовом слове, который означает "хватит". Узлы никогда не должны быть туже, чем вы хотите, а в первый раз лучше вам совсем сделать их легкие, ничего не должно завязываться на шее, но если вы хотите, то будьте очень аккуратными и легко, потому что следы от веревок ничего не отменяет.  Нет никаких опасностей для пар которые доверяют друг другу во всем.

8. Массаж. Массаж это отдельная тема, это тавой вид секса, в котором переплетаются и душевные чувсьва и физическая мания. Массаж можно делать и руками и ногами, и просто тереться всем своим телом о тело своего партнера, что жутко заводит. Я помню, как то раз я взела в зубы кусочек льда и водила по разгореченному телу своего парня. Ты даже не представляешь, как его это завело. Контраст прикосновений, от горячих женских рук резкий переход к холодному кусочку льда. И это божественнно, потому что мне потом так же сделали и я поняла как это приятно. Водите по соскам, по губам, по кубикам персса и рядом с членом. Он будет выть от удовольствия. Или перо. Как вариант, это очень приятно и щекотно, и тоже может довести до оргазма, если уметь правильно водить им по телу, но этому надо учиться.

9. Удары. Шлепки. Это может и звучит некрасиво и грубо, но на деле в сексе – это просто идеально. Главное – чувства меры. Потому что если неправильно ударить или сделать слишком больно, то все желание сразу пропадет. Поэтмоу сначало надо шлепать легонько, чтобы это заводила вас, что бы это легкая боль возбуждала вас, что бы вы сами хотели шлепков. Дальше можно усливать удары, делать их более смачными и звонкими. Наверное, самое интересное – контраст. Боли и удовльствия. Поэтому если ваш партнер знает как можно умело двигать своими пальчиками в вашей киски, то я думаю, что он догадается один или два пальчика ввести вам в киску и медленно трахая вас, шлепать. Вначале медленно, потом сильнее, затем шлепать вас звонко и смачно и тогда вы получите много удовольствия. Что бы вам было необидно и ваша попа болела не просто так, то и ты устрой такой же ему садо-маза секс. Моему парню понравилась, правда он в следущий раз он уде шлепал меня ремнем, но это уже было с алкоголем и интересно.

10. Алкоголь. Да, думаю, что если вы давно вместе, то вамс нужно вместе напиться, просто нажраться. И думаю, что когда вы оба будете пьяны, то вы узнаете много чего интересного о своем партнере. Главное минералки на утро не забудьте купить.

10. Постильонаж (введение пальца в анус партнера) может быть в высшей степени эротичным впечатлением для вас обоих. Это не просто физический контакт – это доверие. Если ваш мужчина довереит вам такое интимное дело, то считайте, что вы для него особенная. Только столько ответсвенности нужно выдержать и не опозориться.  Очень важно правильно выбрать позицию. Для того чтобы испытать подлинно сексуальные ощущения, партнеру, который выступает в пассивной роли, лучше стать на четвереньки для мужчины это означает, что его простата будет доступна стимуляции и ты сможешь с помощью пальца вызвать у него такой уникальный оргазм, что он может просить такое еще или даже будет носить вас на рурах за это удовльствие. Так что думаю, что через пару тройку раз это войдет для вас в норму. А твоя рука может также стимулировать его член, так что он достигнет действительно незабываемой ощущений для партнерши постильонаж прекраснее всего будет в сочетании с половы актом – лучше всего в позе рака, так будет удобней и для партнера контролировать весь процесс, и для вас, потому что ты можешь красиво извиваться, заводя мужчину больше.

11. Девушка, которая пользуется вибратором или предоставляет пользоваться им парню, может открыть для себя волнующее изменение обычных ритмов и движений. Вы можете стимулировать вибратором как и свой клитор, так и вагину с попкой. Это предстоить выбрать вашему партнеру, а ему это будет нравиться, потому что ваши стоны – это награда для него. Он может ласкать ваш клитор своим язычком ,а вибратором вводить в ваше попку. Или вы можете ласкать свой клитор вибратором, а в это время ваш мальчик будет медленно входить в вас своим членом и потрахивать. А для любителей играться с попкой, вы можете купить специальный вибратор для попки. А если вы будете пользоваться этим сразу, то вы не просто стонать станете, то ты будешь визжать или скулить от того удовольствия, что перепадет на твою долю.

 

Думаю, что самое главное – доверие. Если вы полностью доверяете своему партнеру ваше тело и душу, то вам понравятся все мои советы и вы сами еще придумаете много чего интересного. Ничего не бойтесь и помните, что говорил Фрейд.

 
2015.01.27 12:24
Денис
 
 
интересно всем парам рано или поздно приходиться придумывать как разнообразить свою сексуальную жизнь ?

мне повезло у меня партнерши часто меняются.
2015.01.29 17:19
Анатолий
 
 
У меня свой метод разнообразить сексуальную семейную жизнь.
Это хороший поход на лево. Потрахался на стороне и снова в семье все хорошо и ново.
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.