Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Жена уехала в командеровку и мой любовник позвал меня к себе на ночь любви

29.08.2014
0
898
 
 

«Милая,  моя уехала в командировку, жду тебя сегодня вечером».
Он был моим любовником уже два года и я до сих пор не могу понять, почему я с ним встречаюсь. Он абсолютно обычный человек, мужчина, только вот женат. Он совершенно обычный. Рост его 185, он прекрасно сложен, форму он поддерживает в спортзале и в бассейне по моей просьбе. Голубоглазый брюнет, от которого я просто теку, а тембр его голоса заставляет меня стонать. Теперь вот сижу на работе и жду конца рабочего дня, что бы тут же приехать к нему.

Вечер.
Я забежала домой, что бы ополоснуться в душе и надеть красивое нижнее белье. Сегодня я порадую его красными кружевными трусиками, красным лифчиком и черными чулочками. На ножки я надену его любимые лаковые туфли на высокой шпильке. А прикроюсь лишь легким плащом. Иногда мне кажется, что для него я одеваюсь, как проститутка. Но меня это даже заводит. Я распустила свои волосы, подкрасила губы красной помадой и нарисовала стрелки. Теперь я в полной боеготовности.
Звонок в дверь. Не проходит и пары минут, как он ее открывает. Хорошо, что каблуки немного скрашивают разницу в росте, и я уже не такая маленькая и мне не приходиться вставать на носочки и тянуться за его губами.
Он стоит передо мной только в одних домашних шортах. Я рассматриваю его тело по хорошему, и понимаю, что животика почти нет, даже появились кубики, руки стали больше и грудь стала накаченной. Я делаю шаг в его квартиру и говорю:
- Ты за месяц много занимался?
- Да, старался для тебя, моя сладкая, - он тут же берет меня в охапку и прижимает к себе, - я скучал, моя дорогая.
- Я тоже по тебе соскучалась.
Я кладу свои ручки ему на плечи и целую его в щечку, он перехватывает мои губки и целует меня. Его губы накрывают мои в страстном поцелуе, а руки уже развязывает кушак от моего плаща.
- Вижу, что ты подготовилась для нашей встречи, - шепчет он сквозь наш поцелуй.
- Да, все для тебя.
- Так приятно.
Он развязал мой кушак и плащ слетел с моего тела. Он отошел на пару шагов и стал пристально меня рассматривать. Он люблю это делать, каждый раз, когда на мне было новое белье, он рассматривал меня и трогал.
- Пошли в спальню.
- Пошли, - я улыбнулась ему и пошла первой.
Когда мы зашли в спальню, он сел на кровать, а я встала перед ним. Он провел своей рукой по моей правой ноге от лодыжки до бедра, ухватив меня за попу, он повалил меня на кровать, на себя.
- Я так тебя хочу, моя сладкая, ты даже не представляешь.
Я пошевелила своими бедрами и уже почувствовала его стояк.
- Почему же? Очень даже представляю.
Я села на его бедра и начала целовать в губы, проникая своим язычком в его ротик. Своими ручками я гладила его тело, немного царапая его. Он водил своими ручками по моим бедрам, гладил мою спинку и кусал мои плечи.
- Да, укуси меня еще, пожалуйста, - я кайфовала от укусов, особенно, когда кусали мои плечи, мне больше ничего и не надо было.
Он кусал мои плечи сильно и больно, так что из глаз летели искры, но мне это нравилось, меня это безумно заводило. Он огладил мои бедра, и начал расстегивать мой лифчик. Когда лифчик улетел в сторону, он целовал мою грудь. Он засосал сосочек и начал его покусывать и пожевывать, ласкать своим язычком и яростно теребить зубками. Вторую грудь он взял себе в ручку и начал ее сжимать и расжимать, сжимать и расжимать. Я терлась своими бедрами о его член и тихонечко постанывала от его ласк.
- Да, давай, мой сладкий, я хочу еще.
Он продолжал ласкать мою грудь, но уже перешел к другой, а первую он взял в свою руку. Он положил сосочек между пальчиками и начал его покручивать, оттягивать на себя и слегка царапать своими коготочками.
Я уже не могла сдерживаться и начала стягивать с него шорты, что бы скорее освободить его член.
- Ты уже хочешь моего дружка?
- Я уже очень его хочу.
- Он тоже уже тебя хочет.
- Я хочу уже вас обоих.
Он пошло мне улыбнулся и сам стянул с себя шорты, откинув их далеко в сторону. Я тут же взяла его член в свою ручку. Я плюнула к себе на ладошку и провела по его члена. Я просто обожала его член, я всегда бы его сосала, если бы это было возможным.
Его член был около 20 см, он был не просто пухленьким, он был реально толстым, и что не мало важно, он был очень вкусным. Я обожала слизывать с него смазку, я обожала сперму, которая горячими струйками выстреливала в мое горло.
- Ты любишь мой член, признайся.
- Да, я люблю его.
Он улыбнулся и поцеловал меня в губы , прижав к себе. Он не стал снимать с меня трусики, а просто отодвинул их в сторону и провел своей головкой по моей влажной киски. Я прогнулась от удовольствия и прикусила его губку.
- Какая ты уже там мокренькая, давай, девочка моя, сама насаживайся на мой член.
У меня уже месяц не было секса, и поэтому вся моя дырочка стала узкая. Когда я насаживалась на его член, я чувствовала каждый его сантиметр, каждую набухшую венку. Стеночки моей киски плотно его сжимала, а я лишь наслаждалась этим.
- Да, да, да, киса, какая ты там узенькая, как я это люблю, - он простонал это мне в губки и прижался ко мне всем своим телом, перевернув нас.
Теперь он лежал на мне и придавлиливал меня своей огромной тушкой, от чего я просто балдела. Я гладила его тело своими ручками, а ножками я обхватила его бедра. Он начал двигаться. Никто не двигается как он. Он не просто вводил и выводил свой член, он вблися в меня, быстро и жестко, со всего размаху, стучась об мои бедра, а я лишь беспомощно постанывала под ним и немного скулила.
- Да, обожаю твой скуляж, давай, сучка, поскули для меня.
Он придавил меня еще сильнее и продолжал грубо и жестоко трахать меня, двигаясь без ритма, а только как ему хочется. Наклонившись, он больно укусил меня за плечо и продолжал трахать меня все сильнее и сильнее.  
- Да, да, давай, двигайся, да, да- я скулила  под его сильным и мощным телом.
Он двигался грубо и жестоко, пронзая меня своим членом со всего размаху. Он вынимал его наполовину и тут же загонял обратно, кусая при этом еще сильнее меня. Он вынул весь член полностью и тут же загнал его обратно, он чередовал два этих движения, а я уже не могла выдерживать этой сладкой пытки.
- Да, давай, еще, да, да чуть, и я все…да, давай, - я стонала под его телом и положила свои на простынь сжав ее.
Он начал ускорять свои движения, уже вбиваясь в меня своим телом, он прижал меня своим тазом в кровать и двигался быстро, кусая меня за плечи и шею, а я лишь негромко постанывала.
- Да, давай, дааааааааа
Я начала кончать. Все мое тело пронзило тысячи электрических импульсов, которые расслабляли каждую мою мышцу и тут же напрягали ее. Я то напрягалась всем своим телом, то расслаблялась и просто падала в его руках.
- Девочка моя, ты меня так там зажала, успокойся, а то я кончу.
Я пыталась расслабиться и выпустить его член, но у меня ничего не получалось и я решила просто продолжить кончать. Он обнял меня своими ручками и прижал к себе. Он продолжал двигаться своими бедрами, легонько меня потрахивая, и ждал, пока я успокоюсь. Он гладил меня своими ручками по лицу, и ласково целовал меня в губки.
- Ты был просто великолепен,  - я простонала это ему в губки.
- Спасибо.
- Я теб должна сделать кое-что приятное.
- Да, и у меня есть идейка.
- Идея, люблю идеи. Говори.
- Давай я лучше покажу тебе?
- Да, давай, покажи.
тогда он стащил меня с кровати и положил меня на кресло так, чтобы я лежала на нём на спине, ноги лежали высоко на спинке, а моя голова чуть свисала с сиденья. Я уже понимала, что он придумал, но мне так нравилось его детское личико наполненное радостью, что я лишь слушалась его. Он отошел от меня и посмотрел снова, на свое творение. Он стоял и смотрел на меня, а сам подрачивал своей ручкой член.
я улыбнулась его  задумки и поудобней устроилась в кресле. я открыла свой ротик и стала ждать его  сочного дружка
- давай, иди ко мне,  - сказала я и поманила его своим пальчиком.  
Он  чуть приспустился на колени и положил свою сильную руку  мне  на горло. Он  начал вводить своего сочного большого дружка, который был весь в  смазке, мне в ротик, продвигаясь медленно и уверенно. Он  положил вторую руку  мне  на плечо и несильно сжал его, царапая его своими ноготочками.
я пошире открыла свой ротик для его большого члена. я чувствовала его ручку у себя на горлышке и мне это нравилось, я хотела что бы он придушил меня немного. его большой член раздвигал мне горлышко и я чуть давилась, сжимая твой член плотнее от этого спазма. свои ручки я положила ему на попку и немного гладила ее. мой язык ласкал ребрышко его члена двигаясь по нему, массируя самым кончиком язычка
он  почувствовал, что я немного давишься и стал продвигаться увереннее, ему  это нравилось и он чувствовал, что доминирует надо мной. он чуть сдавливал мое горло, слегка придушевая меня ,и постанывал
- я загоню в твою сладкий ротик его полностью, моя кисулька.
с нескрываемым наслаждением сказал он, продвигая его всё глубже и чувствуя мой юркий язычок. С моего плеча он переместил свою лапу мне на грудь, чуть сжав её и задевая мои соски
я принимала его  член глубже. он прошел настолько глубоко, что его уже можно было почувствовать его рукой, которая лежала на моем горле. от его размеров в моем ротике текла слюнка, она стекала по моему личику и капала на пол. я плотно обнимала его член своими губками и напрягала свои губки и расслабляла, как бы дополнительно массируя его. другой ручкой я добралась до его яичек и начала их поглаживать своими нежными шершавыми пальчиками

его дико заводило то, как текла моя слюнка по личику и капала на пол, от этого венки на члене пульсировали,  и я ощущала это. он просунул его уже наполовину и сжимал его через мое горло, перекрывая мне дыхание. Он  чувствовал мою нежную ручку  на своих яичках, ему  было от этого хорошо и комфортно. Он  чувствовал, что мне  нравилось и стал поглаживать меня  второй ручкой  по животику, чуть царапая его.
я продвинугалась уже сама навстречу к его желанному члену и брала его как можно гулубже. я уже не могла практически дышать, но это этого было еще интереснее. я двигалась дальше. я терлась своим носиком о его  член и выдыхала на него теплый  возудх. в каждую ручку я взяла по яичку и начала их медленно оттягивать вниз, при этом ласково их поглаживая. своим горлышком, я то сильно сжимала его член, то слабо.
Он  чувствовал, как я  тяну  его  яички и от этого  он приходил в восторг. Он  чуть отпустил мое  горло, но всё ещё сжимал его, поглаживая свой член сквозь него. Он  придвинулся совсем близко и вошёл в меня  до конца, мои  губы касались его  основания. Он  чувствовал, как из меня и по моей  мордочке течёт слюнка и его это жутко заводило. Он  дотянулся своей  ручкой  до моего  клитора и начал его поглаживать подушечкой пальца. Он  был готов начать грубо и быстро трахать меня  в горло, наслаждаясь глубиною моего рта.
я еще шире открыла свой ротик и сжимала его член своими губками в которых были поджаты мои зубки. своими ручками я поочередно опускала вниз каждое его яичко и нажимая на его серединку своими большими пальчиками. я толкнулась навстречу твоему члену и хотела что бы он  продолжал свои движения. мне было приятно ощущать его теплый член в своем ротике
ему  нравилось, как комфортно было его  члену в моем сладком  ротике , он  не хотел двигаться и решил подержать его во мне , наслаждаясь тем, как я играюсь  с его взбухшими  яичками. Он  отпустил мое  горло, подобрал ручкой  мою  сочащуюся слюнку  и размазал её мне  по груди. Второй рукой  он  продолжил интенсивно массировать мой  клитор, чуть залезая в киску своими пальчиками .
- сглатывай почаще, твоё горло отлично стимулирует головку, -  сказал он  сквозь стон
я глотала очень часто и быстро или просто не глотала вовсе, а лишь делал вид и такие же действия, что бы подразнить его большую головку. я взяла  его  яички в свой кулачек и сжав их медленно опускала вниз. мой шустрый и тоненький язычок обвил его  большой член спиралькой и так дрочил его, задевая венки и самые чувственные места
он  решил, что пора двигаться и неспешно вывел своего дружка примерно на треть, а затем снова резко загнал вглубь моего  горла. Он  положил обе свои руки  мне  на горло, ощутимо придушивая меня  и начал двигаться взад-вперёд, придушивая меня  и трахая со смачными хлюпами слюнки внутри. Он  двигался грубо и непринуждённо, будто это был не ротик, а киска. Он  громко стонал и его  член пульсировал в моем горле , а он  напрягал от этого свои мышцы.
я двигалась от его резких движениях, и все кресло вместе со мной ходило ходуном от силы его ударов. я лишь согнулас свои ножки и держалась так. мой носике дополнительно стимулировал его  член при каждом его  движении. я прижалась своим носиком к его  члену и смазка в перемешку с моей слюнкой стекала с моего личика дальше, немного попадая мне в глазки. я приятно сжала его  яички и продолжила их двигать, но двигала я их медленно и нежно, приятно и ласково. мое горлышко зажимала крепко его  член каждый раз, когда он  его вводил, сжимало настолько сильно, что его было трудно оттуда достать

он  громко стонал от того, как  я  сжимала горлом его вкусный  член, ему  нравилось, что я  не давала ему выйти и это только раззадоривало его  и увеличивало резкость его  движений. На секунду он  вывел его полностью, давая мне  продышаться, и тут же резко ввёл его назад, вызывая у меня  почти рвотный рефлекс. В порыве страсти он  смачно плюнул мне  на грудь, попав на сосок. Он  продолжил сжимать мое  горло и очень грубо и небрежно трахал, наслаждаясь лаской яичек и бесконечным потоком моей  слюнки.
- да, мне так нравится, я хочу кончить прямо тебе в желудок!
я успела сделать лишь только вздох и прияняла его  член полностью заново. я еще сильнее сжимала его  член своим горлышком. мое горло содрагалась в спазмах, но от этого было только приятнее. я все шире раскрывала свой  ротик  для его  большого и сочного члена. мне нравилось, что он  сжимает  мое горлышко так сильно. я двигала своей головкой ему  навстречу. мои ручки еще сильнее сжали его  яички, но ему  было скорее приятно, а не больно. и я так же продолжала ими двигать в своих руках, только с еще большей лаской
он  уже впился когтями в мое  горло в порыве эйфории от такого секса. Он  уже просто грубо и даже чуть больно трахал меня  прямо вглубь моей  пасти. Мое  ребристое узкое горло так сильно ласкало его большой сочный член, что он  не удержался, загнал его до конца, напирая на меня всем своим телом , и кончил прямо мне  глубоко в горло, прямо в желудок, наполняя его сочной и горячей спермой, содрогаясь при каждом выстреле. При оргазме он  громко кричал и стонал, сходя с ума от кайфа.
я почувствовала пульсацию его  члена, а затем то как горячая сперма разлевалась в моем желудке, было приятно. я чувствовала как его  член мякнет и начала медленно вынимать его из своего ротика что бы немного подышать. мне нравились твои стоны.
Он  помог мне  освободиться от своего  члена и приподнял меня. Он  положил меня  на кровать. Он  лёг рядом со мной и погладил меня  по животику
- тебе понравилось? – спросил он с робкостью.
- да, было здорово, - я встала с кровати и взяла полотенце и начала вытираться от слюней, смазки и прочего.
- иди ко мне обратно.
- Да, иду, милый.
Я легла к нему обратно на постель, а он лишь обнял меня своими ручками и прижал к себе.
- Прости за грубость.
- Ничего, все было здорого.
- Он обнял меня своими ручками и поцеловал нежно в губки.

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.