Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Жена на отдыхе изменяет своему мужу.

29.08.2014
0
3467
 
 


И вот я наконец-то прилетела в Египет. Я так долго ждала этой поездке, потому что мои дети и мой муж меня уже конкретно достали. Нет, конечно, я их очень люблю, но вот иногда они просто сводят меня с ума. Дети уже достали ныть, а муж, сбегая от проблем, прячеться у себя на работе. Я очень устала от этого и уехала отдыхать. Пусть муж со своей прекрасной мамашей справляется с нашими прекрасными детишками.
Все. Хватит. Больше не буду думать о своей семье, я буду отдыхать и точка! Но для того чтобы навсегда запомнить  этот чудесный отдых, я пожалуй буду записывать каждое свое приключение в деталях, а потом спрячу этот секс-дневник и буду перечитывать каждый раз, когда будет становиться невыносимо. И это будет моя маленькая женская тайна, ведь тайна должна быть у каждой женщины.
Я коварно улыбнулась своим мыслям и двинулась в сторону выхода в свой автобус.

ДЕНЬ 1.
Да, отель я выбрала все-таки чудесный.  Это не прогсто отель, а целый отдельный город. Много домиков, бунгало, по всюду ресторанчики и туристы. Красивые загорелые мужчины, с прекрасным телом или такие же прекрасные девушки, которые ходят в купальнике и флиртуют своими лучезарными улыбками с этими мужчинами. Да, я точно приехала в нужное место.
Когда я зашла в номер, я убедилась в этом еще один раз. Номер был просто прекрасным, а самое приятное, что он был чистым. Да, эта привычка к чистоте, как у всякой домохозяйки. По середине номера стоит огромная кровать, заправленная идеально белыми простынями, так и хочеться их испачкать. Тумбочка рядом с кроватью, на тумбочке телефон, светильник, рядом розетка. Стандарт. Ванна тоже очень чистая и сделана в светлых тонах. В общем , номер мне достался шикарный, надо будет потом поблагодарить  такого милого араба.
Когда я разобрала свои вещи, время было уже обеда, и я направилась осматривать место своего пребывания на ближайшие 10 дней.
Ресторан был прекрасным, а еда отменная, но вот мне нельзя было кушать  ни много сладостей, ни мяса, только овощи. Почему? Потому что я целый год готовилась к этой поездке, худела и ходила на тренировки. Мой глупый муженек подумал даже, что я завела себе любовника, но после пары проверок и слежек за мной, он отпустил эту мысль. И молодец.
Теперь когда я далеко от него, а он от меня, и он не будет следить за мной, и вдоволь смогу нажиться телами молодых и юных красавцев. И только я об этом подумала, как сзади ко мне подошел молодой человек, и сказал прямо на ухо:
- Девушка, вы новенькая? Я вас тут впервые вижу.
- Да, знаете ли, только приехала. Разобрала чемоданы и решила перекусить.
- Какой то у вас слишком легкий перекус. Вы бы мяса взяли, а не этот салатик кушали. Пойдемте, я покажу вам здесь самые вкусные отбивные.
- Пойдемте, - я отложила  свою тарелку с зеленью и пошла в след за этим молодым человеком. Я осмотрела его со спины и поняла, что тело у него прекрасное. Отличная попка, подкаченная спина, красивые прямые ноги и соблазнительные бедра. Я сделала громкий выдох, почти стон.
- Что? Вы чего-то сказали?
- Нет, - я мило улыбнулась и прошла дальше за ним.
Он вел меня в какие-то райские кущи, держа меня за руку, и рассказывая про этот отель. Я совсем его не слушала, а только наблюдала, как его мышцы переливаются по его спине.
- Вот, мы пришли.
- Какое красивое место.
- Да, мое любимое местечко. А главное тут очень вкусно кормят. Мало кто из туристов знает об этом месте, но вот для нас оно подойдет.
Да, место это было действительно прекрасным. Столики, удобные кресла, много мяса и мало зелени.
- Мне кажется, что вы любитель мяса.
- Да,  я люблю мяса. Вкусную отбивную или стейк.
- Да, стейк я люблю. С кровью, - я хищно улыбнулась и посмотрела вновь на его прекрасную попку.
- Садитесь, вот сюда.
Я приседа и мы стали с ним ужинать. Описывать весь этот ужин в своем дневнике мне не хочеться, ужин был прекрасным,  еда тоже, а этот молодой человек был просто шикарным. Я насладилась этим ужином и атмосферой и решила, что на сегодня мне хватит приключений, надо выспаться, что бы завтра снова сиять. Я попрощалась с этим молодым человеком  и пошла в свой номер довольная, красивая и сияющая.
Да, чувствую, что этот отдых удаться мне на славу.  С прекрасным настроением я легла спать. Да, после обеда сон лучшее лекарство.
ДЕНЬ 2.
Вчерашний вечер прошел довольно таки скучно, потому что того милого мальчишку я больше не видела. Но я не собиралась показывать свою заинтересованность в нем, а решила продолжать знакомства с юными ребятами. Их было тут очень и очень много. Я специально выбирала такой отель, что бы тут было много молодежи и минимум моих ровесников.  
Вечером я отужинала, посмотрела телевизор и легла спать. Потому что знакомства меня утомили, и это жаркое солнце совсем выбило меня из колеи. И я решила, что сон преободрит меня и завтра я начну день с новыми силами. Я все-таки правильно сделала.
Сегодняшний день действительно преподнес множество сюрпризов.  Во-первых,  этот прекрасный мальчонка. Он появился из неоткуда за завтраком, и составил мне компанию. Мы с ним мило побеседовали и провели целый день вместе.  
А что было ночью. Это просто не описать, но думаю, что попробовать стоит, даже очень стоит.
Мы сидели в бассейне, на лестнице, которая спускалась с каждой ступенькой все глубже в бассейн. В руках у нас было по бокальчику виски, и мы с ним болтали.
- Сядь ко мне на колени, - прошептал он, глядя в мои глаза, с какой-то похотью.
- Зачем?
- Не будь глупышкой. Нам это нужно, мы оба этого хотим. Давай, иди ко мне.
Я без раздумий села на его колени и прижалась своим телом к его сильной и накаченной груди. Я провела своей рукой по его шее, своим пальчиком по своим губам и поцеловала его. Он тут же обхватил мою талию своими сильными руками, положив ручку мне на попку и сжав ее, а я тихонечко от этого простонала.
- Какие красивые стоны, я хочу услышать их еще.
- Ты постарайся для этого, - я улыбнулась ему пошло с намеком и начала тереться своими бедрами о его уже не маленький стояк.
Он слегка простонал и начал впиваться своими губами в мои, покусывая их, оттягивая их на себя. Он обвел своим язычком мои губки и проник в мой ротик, облизывая мои зубки, лаская своим язычком мой.
- Я хочу тебя, - прошептала я в его губы, и когда он это услышал, то е него просто сорвала голову и он начал с еще большей страстью целовать меня в губки, прижимая к себе все сильнее.
Я терлась своим телом об него. Мои руки блуждали по его телу и заползали к нему под рубашку, я огладила его бедра и стянула с него рубашку.
- Да….Я очень тебя хочу, - я осмотрела его тело и погладив своими ручками его торс, грудь я с еще большей страстью прижалась к нему и впилась в его губы.
Я чувствовала, как его руки огладили мое тело и залезли ко мне под платье. Он удивленно на меня посмотрел и прошептал в мои губки:
- Кто-то сегодня решил не одевать на себя трусики?
- Да, зачем эта не нужная вещь.
- Да, ты права, моя сладкая.
Он провел своим пальчиком по моей уже мокрой киске, мне было так приятно, что мои бедра продолжили путь за этим пальчиком, но он сдержал мое действие.
- Малышка, мне кажется, что тебе нужен не просто пальчик.
- Да, я хочу чего-то большего.
Он вынул из кармана своих  брюк резинку и положил мне ее в руку, подмигнув. Я все поняла без слов и начала открывать пакетик с презервативом. Я открыла зубами упаковку и стала держать ее пока в своих губках. Я погладила его ширинку и простонала от того насколько у него большой член. Я расстегнула молнию, пуговку и достала его большой и влажный член наружу. Я провела своей ручкой по нему, он оказался таким бархатным, таким приятным, что я простонала от этого и облизала свои губки.
- Одевай быстрее, иначе я тебя прямо так изнасилую.
Я достала из упаковки резинку и начала натягивать ее на этот сладкий, большой член, я даже затаила свое дыхание и тяжело задышала.
Когда резинка была полностью одета на член, он тут же притянул меня к себе и страстно поцеловал, засасывая свои губки в мой ротик. Он провел своей ручкой по моей спине, положив обе ручки на мою попку, он начал тереться своим членом о мою киску, а я легонько постанывала.
- Вставь его в меня, пожалуйста.
- Да, хорошо, как скажешь, моя наездница.
Он опустил свою ручку вниз и направил своего дружка прямо в мою киску. Я прогнулась и начала медленно садиться на его член. Когда я полностью села на его член, то я протяжно застонала и прогнулась от удовольствия. Он положил свои руки мне на талию и начал поднимать мое тело, как пушинку вверх и опускать вниз, я обхватила своими ручками его за шею и прижалась к нему всем своим телом.
Страстно целуя его в губы, я потягивала их на себя и гладила его ноги своими ручками. Я громко стонала от удовольствия, прямо ему в губы, а своими руками сжимала его спину, стараясь ее не царапать. Он ускорялся в своих движениях и начинал тяжелее дышать, обнимая меня своими руками и управляя моим телом.
Он не хотел переходить на быстрый темп, а очень медленно меня трахал своим членом, заходя в меня как можно глубже, как можно дальше засаживая в меня свой огромный член. Затем он опустил одну свою ручку мне на клиторочек и начал его гладить, едва касаясь, но эта пытка привела меня в восторг,  и я начала просто извиваться на его бедрах. задыхаясь от его страстных поцелуях,  от его сильных рук, которые прижимали меня к себе; я задыхалась от его тела и от его запаха.
Я не знаю сколько так прошло времени, но когда меня начал настигать оргазм, то я уже просто поскуливала от его действий, я совсем не знала куда себе деть и только и делала, что насаживалась на его член и старалась насадить свой клиторочек на его волшебный пальчик. Я задыхалась от стонов и он же прикрыл мой ротик своей лодошкой, что бы нас никто не услышал.
- Да, девочка, давай, кончи, давай
На минуты я вовсе замерла и меня накрыл дикий оргазм, и как только он это почувствовал, то сразу же начал вколачиваться в мое тело своими бедрами, доводя меня до потери созная. Я чувствовала своей киской,как плотно сжимаю его член, как его тело дрожит от этого. Он тихонько поскуливал от моей киски и сам начал кончать в меня, постанывая прямо в мои губки. Я вздрагивала вместе с ним и ловила своим ротиком каждый его стон.
- Ты был восхитителен, - прошептала я, когда мы оба закончили.
- А ты такая красивая после оргазма.
- Льстец, - я улыбнулась и поцеловала его в губки, облизывая его ротик своим язычком.
ДЕНЬ 6
Я не могла так долго делать записи лишь потому что у меня был маленький секс перерыв. Я не буду описывать, как мы с ним сутки напролет трахались у меня в номере. Но вот один очень забавный случай я пожалуй опишу.
Мы сидели с ним в ресторане, общем, и ужинали.  время было уже позднее, но народу было по прежнему много.
Я уронила свою шляпу и поползла под стол доставать ее, и вдруг в мою голову пришла очень интересная идея. Я залезла под стол полностью, меня было невидно, потому что скатерти были до пола.
Я погладила его ширинку своей рукой, потерлась о нее своим носиком, а он одобрительно положил руку мне на голову, и ткнул меня в свою ширинку. Я все поняла и начала расстегивать его ширинку, и доставать из узких шорт его большой член. Я заметила тут же его возбуждение, и мне очень это понравилось.
Я взела ручкой его член за основание и начала его поглаживать. Я спустила слюнку на его головку и начала посасывать его член, я плотно обхватила его член своими губками и начала его посасывать, глубже беря его в свое горло, сжимая его своим горлом. Я выпустила его член из своего ротика и начала вылизывать его венки, я облизывала каждую его венку, я проникала своим язычком глубоко ему в уретру, лаская ее. Я пускала слюнку еще на его член, подрачивая его, посасывая его головку и брала ее в свой ротик так, что мое горлышко сжимала ее.
Меня накатывал адреналин, ведь вокруг ходили люди, я слышала, как они говорят, как ходят и несут еду. Рядом с нашим стлом прошел официант, это еще больше меня завело и я начала еще яростнее сосать его член.
Я плотно обхватила его своими губками и начала насаживать свою голову на его член. А ручка моя служила продолжением моего ротика, я плотно сжимала ею его член и ласково его надрачивала. Я чередовала свои движения. Я делала один раз очень глубоко до конца, держала его сколько могла и выпускала, продолжая посасывать в обычном медленном ритме. Я чередовала так несколько раз, но с каждым разом я ускоряла, все больше вбирая его глубоко, и все меньше просто так посасывая. Я начала чувствовать своим ротиком пульсацию члена и начала осозновать, что еще чуток и он кончит в мой ротик и я ускорилась. Я еще сильнее сжимала его своим горлышком, делая глотательные движения, и немного медленнее двигала ручкой по его стволу.
И тут, когда я снова взела его член глубоко в свой ротик, он кончил. Его горячая густая сперма полилась прямо по моему горлу,  пищеводу вниз, в мой желудок, я чувствовала это и сама тихонечко простонала от удовольствия.
Когда он кончил, я вынула его член из моего ротика, облизала его всего и положила обратно в штаны, застегнув ширинку и вылезла из под стола.
Я снова села за столик и продолжила кушать.
- Это было восхитительно.
- Спасибо.
Мы переглянулись и продолжили ужинать в непринужденной обстановке.
День 9.
Вот и потходит к концу мой прекрасный отпуск, точнее он уже кончился и я делаю последние записи на чемодане. Мне кажется, что мне стоит описать, как мальчик этот драл меня, как последнюю шлюху в туалете.
В последнюю ночь мы с ним изрядно напились, сожалея о том, что наш секс отпуск через день кончиться.
Мы напились до такой степени, что я даже не помню, как мы попали в этот туалет, но зато я прекрасно помню, что в нем было. И это было просто нечто.
Он закрыл замок в туалете и тут же вжал меня в стенку, прижимаясь ко мне всем своим телом. На его губах еще остался привкус тыкилы и соль. Я слизывала это все и сама прижималась к его телу плотно и пошло постанывала в его сладкие губки.
- Я очень тебя хочу, быстро разворачивайся.
Я выполнила его пошлый приказ и тут же развернулась своим телом к стенке, прижимаясь к ней и выпячивая свою попку. Он быстро спустил с моих ног шортики, а трусиков на мне опять не было. Он провел своей ручкой по моей киске, проверяя мокрая ли она, а из нее уже давно капало мне на шортики. Он провел своим членом по моей киске и тут же резко, до самого конца вставил мне. Вставил мне так глубоко, что я даже потпрыгнула от боли проникновения и приятного чувства наполненности.
Он стал быстро двигать своими бедрами в моем теле, вжимая меня в стенку туалета. Он прижался ко мне своим телом и начал просто долбить в меня своими членом, а я просто извивалась под ним, стараясь держать на ногах. Я просто падала с его рук, истекая своей смазкой, а он в это время безжалостно драл меня в киску, как грязную дешевую шлюху. Он наклонился к моему плечу и укусил меня, сжал свою челюсть так сильно, что я взвыла от удовольствия. Он искусал всю мою спину, от трахал меня так быстро и глубоко, что я маткой чувстовала его большой член.
После нескольких минут такого жаркого соития я бурно кончила, я кончила так бурно, что мои ноги подкосились и я бы упала, если бы он меня не удержал своей сильной рукой.
Но он не кончил, и он продолжил трахать меня еще с большей силой, еще жесче и резче. За минут десять, я кончила больше раз, чем за всю свою жизнь с мужем. А он излился на стенку туалета, потому что мы и вовсе забыли надеть на него презрватив. Он собрал всю свою кончу и заставил ее слизать с его пальчиков, а я не могла сопративляться, потому что сил не было не на что.

САМОЛЕТ.
И вот сейчас я сижу в самолете и понимаю, что это был лучший отпуск. Пусть я почти не загорела, но я никогда не забуду тот секс в туалете. Потому что от тех бурных оргазмов у меня до сих пор трясутся коленки.

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.