Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Возраст любви не помеха. Молоденькая девчонка и ее любовь к опытному мужчине.

26.01.2015
2
1112
 
 

Никогда не думала, что со мной может такое приключиться, но все же это со мной случилось. Что такого страшного может приключитсья с обычной  девятнадцати летней девочкой, у которой есть все? Богатый и властный папа, хорошее образования, машина, квартира? Что же? Действительно в моем возрасте может случиться все или ничего , что угодно, абсолютно все, но все таки есть что-то очень страшное, что задевает каждого и не оставляет ничего, как было раньше. Я влюбилась, даже не так, я люблю. Многие скажут, что это просто прекрасно, потому что любовь сама по себе прекрасна. Но! Я влюбилась в человека, который в два раза меня старше. В человека, который страше меня практически в два раза! Ему 37 лет! 37!

Может быть все было бы проще, если бы он был женат или некрасив, но нет! Он свободен, красив и богат.Дело в том, что он мафиози что ли, криминальный авторетет.  Он самый опасный и ужасный, он просто монстр. Криминальный авторитет, хотя он не разу не сидел в тюрьме. Парадокс. Сам он по себе парадокс, и в него я влюбилась. А мне нельзя. Никак. Дочь генерального прокурара самого крупного города в стране. Мой папа скоро станет какой-то шишкой, и если я вдруг окажусь в обществе этого Чудовища, то я погублю всю карьеру отца, а я люблю своего папочку. Но как я могу держаться от него подальше? Он появляется практически везеде, чуть ли не в каждом месте, где нахожусь я.Он преследует меня что ли?

И вот сейчас я сижу в ресторане, совсем одна, поругавшись с парнем, которого я, кстати, завела, что бы отвлечься от него, но и он тут. Я устала. Как же я устала. Я не люблю не получать того что я хочу. А его я хочу, а он не мой. Что же за напасть такая?

Я сидела и пила уже третий стакан виски и с каждым стаканом я пьянела все больше и больше, и мне все больше хотелось увидеть его сейчас рядом со мной. И вот он появился. Черт.

Он сел за стол напротив меня и посмотерл. Его взгляд, как же я его обожаю. У него темные волосы в короткой современной стрижке, между этими черными волосами проглядывались седые волосы, которые очень шли ему. У него были синее глаза, не просто синие глаза, а холодные надменные и высокомерные синие глаза, в которые хотелось смотреть и не смотреть одновременно. Я понимаю почему он меня привлекает. У него грубые черты лица, они острые и отталкивающие, но вот губы. Такие нежные и красивые губы, которые хочеться целовать и гладить своим язычком. Его тело, не смотря на его возраст, было просто прекрасным. Подкаченное, мощное и сильное, гибкое, которое хочеться ласкать и гладить. Но вот, кажется, что к нему уже подсаживается рядом красивая брюнетка, которая целует его в щечку и гладит его плечи. В моей груди накипет злость, ненависть и ревность. Мое чувство собственности говорит, мне что нужно забирать, то что я хочу себе, но я лишь вздыхаю и допиваю третий стакан и зову официанта за четвертым. Еще я думаю, что меня привлекает его сила. Не просто сила в плане физически, а сила в качетсве моральной, которая просто сшибает с ног, которая притягивает, которая заставляет раздеваться перед ним просто потому что это он.

Я посмотрела на эту счастливую парочку еще немного, ко мне подошел мой официантик.

- Девушка, вы такая красивая и сидите тут одна.

- Да, мой вечер не удался, хотя относительно не удался.

- Да, я видел, что вы поругались со своим мололдым человеком.

- Я думаю, что уже не моим.

- Даже так. Ну, может вам сьездить в клуб. Вы так хорошо выглядите.

- Спасибо. Но я не очень хорошо себя чувствую, после стольки виски, и лучше посижу попытаюсь протрезветь. Давай ка мне кофе.

- Тогда присмотритесь вон к тому молодому человеку, - я посмотрела в сторону, которую показывал молодой официант и на меня внимательно смотрел симпатичный паренек. Я улыбнулась ему, взяла в руку холодный стакан с моим любимым односолотовым виски и глотнула его целеком.

- Спасибо, - я взяла свою сумочку, засунула в нее свою ручку и достала крупную купюру для этого милого мальчика.

Я встала, прошла мимо этого Чудовища, посмотрела на него не более надменным взглядом, чем он посмотрел на меня. Он удивленно на меня посмотрел, но его подружка тут же перевела его взгляд на себя. Я усмехнулась. Я села за стол к этому мальчику и мы начали с ним приятное знакомство.

Через несколько десятков минут,я встала из-за стола, пошла в сторону выхода, а этот мальчик был вместе со мной.  Я подумала и решила, что страдать в прекрасный пятничный вечер, я буду тратить на страдание и скуку.

- Малышка, ты такая красивая, я так хочу тебя, - он подошел ко мне сздаи и начал гладить меня своими руками, прижимать к себе и целовать в ушко.

- Да, поехали быстрее, давай с тобой пошалим у тебя в ванной, - я обернулась что бы поцеловать его, но тут рядом со мной возникло это Чудовище.

Он  грубо выхватил меня из его объятий и прижал к себе.

- Это мое.

- В смысле твое? – я посмотрела на него слегка удивленным взглядом, но мне было очень приятно слышать это из его уст.  

Он лишь посмотрел на меня как на глупую девчонку и вновь посмотрел на моего нового знакомого.

- Ясно объяснил?

Этот мальчик лишь что-то проблеял и убежал.

- Да, вот они мужчины, - я глубоко вздохнула, сделала шаг назад из его объятий и пошла в сторону выхода, захватитв свое пальто.

- Ты куда пошла? – его строгий голос остановил меня.

- В клуб. – сказала я даже не оборачиваясь.

- Нет, ты едешь со мной.

- Конечно же.

- Я серьезно.

- Ага,- я не успела переступить через порог, как меня тут же схватили за руку и начали тащить в сторону машины, но в сторону чужой машины, совсем не моей машины.  Меня не просто посадили в машину, а пихнули в нее, пристегнули ремнем  к переднему седенью и пошли за руль. Мой пьяный мозг решил, что сопративляться ему будет бесполезно, да и не хочет мое тело тоже сопративляться  и я просто сидела в машине и подчинаялась ему.

Через десять – двадцать минут мы оказались в его квартире.

- Проходи на кухню, - сказал он как только вошел в мсвою квартиру.

- Ага, - я разделась, прошла в огромную кухню. У него была очень большая квартира, но несмотря на свои размеры, она была очень уютную и красивая, я не хотела оставаться тут надолго, потому что боялась, что с каждой минутой я становлюсь все слабее перед его чарами, и что я с каждой минутой готова накинуться на него, поэтому я решила его спросить прямо, - что тебе надо от меня?

- Скорее я задам обратный вопрос. Что тебе надо от меня?

- Мне? Совсем ничего.

- Конечно. Может тебе и не нужно этого от меня, но вот твой папа уже давно понимает, что ты неровно ко мне дышешь или даже влюблена в меня, и он очень этим недоволен. Поэтому он решил, что мне стоит с тобой поговорить и объяснить, что наш союз с тобой не очень то и нужен нам обоим.

- Да, папа у меня такой, любит лезть своим носом не туда. Я все поняла. Еще в ресторане я уже все поняла.  

- Как же?

- Твоя спутница, которая так мила прижималась к тебе, мне все объяснила, - мне хотелось плевать в него ядом, что бы сделать ему больно, точно так же больно, как и больно мне сейчас.

- Ты такая глупенькая.

- Спасибо, люблю комплименты.

Я сидела все время за столом, но после таких лестных слов о себе, я встала и пошла в сторону выхода, когда я узнала, почему я тут, я решила, что мне нужно уйти как можно скорее. Но он остановил меня, он прикрыл мой путь к выходу своим мощным телом, я буквально врезалась в него, потому что меня прилично шатало после всего алкоголя, который я выпила буквально за пару часов.

- Очень глупая девочка, как же я хочу такую глупую девочку, - он наклонился и поцеловал меня в щечку, его рука легла на мою спинку и прижал меня к себе.

- Что? – я очень удивилась его словам и не могла поверить в то что он это говорил.

- Ты правда не раслышала, но я вот не собираюсь тебе этого повторять.

- Почему?

- Потому что я не люблю ничего повторять дважды.

- И чего?

- И того.

Он прижал меня к себе сильнее и прижался своими губами к моим губам. Он открыл мои губки своим язычком, начал водить своим язычком по моим губкам, видимо он пытался добиться моего полного расслабления. Я действительно расслабилась от его теплого тела, мне стала так хорошо рядом с ним, что я тут же расслабилась и уже сама открывала свой ротик для его язычка. Его язычок тут же проскользнул в мой ротик и начал там все лакскать, а руки просто вжали в его тело. Я отвечала на его поцелуи и уже сама проникала своим язычком в его ротик, наши язычки уже дрались за власть, но я решила, что ему можно победить. Пару шагов и он прижимает меня к стенке. Мое короткое платье позволяет мне обвить его бедра своими ножками, а его ручки тут же оказываются на моей попке и он приподнимает меня, прижимая к стенке. Я кладу свои ручки к нему на тело и глажу его. Я завожусь с каждой минутой все больше, и мне уже все равно на карьеру отца, на все то что может случится дальше, мне уже плевать, я просто его хочу.

- Хочу тебя, - шепчу я ему в губы и он с еще большей силой и напорой начинает целовать меня и вжимать своим телом в стенку, но я почувствовала, что он отрывает меня от стены и несет куда-то в сторону.

Мы оказались на кухне и он посадил меня на барную стойку, раздвинул грубо мои ноги и начал  гладить их, почти добираясь к промежности. Он поцеловал меня в губы, прикусил мои губки и начал посасывать мою нижнею губу.

 - Я хочу тебя, маленькая глупенькая девочка, - он усмехнулся и начал стягивать с меня стринги.

- Что ты…..ах….оххх….- как только мои стринги улетели в неизвестную сторону, его пальчики оказались тут же в моей киске. Он начал гладить мой клитор, поглаживать его и массировать своими пальчиками.

- Ты уже такая мокренькакая, мне так это нравиться, меня так заводит твой запах, твои стоны, твои милые чулочки, - он улыбнулся и поцеловал мое коленко.

Он наклонился своими губами к моей промежности, и я начала чувствовать, что его  губы целуют мои ноги, мои ляжки и подбирается к самому интересному месту, которое уже хочет и жаждет его целиком и полностью.

Я почувствовала его пальчик в своей киске, он начал медленно входить в мое тело своими двумя пальчиками, сразу и начал потрахивать меня своими пальчиками, а в это время его язычок начал ласкать мой клиторок, начал гладить его и теребить своим язычком. Его губки облепили мой клиторочек и начали его посасывать, всасывать в себя. Я дрожала от его ласк и положила свою ручку на его голову и вжимала его в свою киску. Я чувствовала его язычок и меня все потряхивала от ощущения его пальчиков и его язычка рядом со своей киской.

- Да, да, да….о дааааа…..давай, да, - я вздрагивала и растянулась своим телом по барной стойке, я роняла стаканы и они бились  о пол, но мне было все равно, я получала удовольствие и я хотела в нем расствориться.

- Не буянь, малышка, - он оторвался на мгновение от моей киски, но я быстро вернула его на место.

- Не отвлекайся.

Его вторая ручка добролась до моего ротика, и его пальчики начали потрахивать мой ротик. Я сосала его пальчики, как бы сосала его член. Я заглатывала их глубоко, проводила своим язычком по ним и слюнявила.

Он добавил третий пальчик в мою киску и начал меня трахать уже быстро, грубо, но вот своим язычком он двигал очень медленно, ласково, пуская много слюнок на мою киску. Он начал медленно ласкать мой клиторок своим язычком, вырисовывая разные узорчики, избивая меня своим язычком.

- Да, да….ахххх…дааа….ооодаааа

- Да, девочка, да, кончай, давай, да….

- Ах…да….мммм…даа….ещеееее

Я чувствовала , что скоро кончу и он начал тоже ощущать это и начал трахать меня свомими пальчиками очень быстро, грубо и резко, его пальцы просто пронзали мое тело своими пальчиками, а его язычок начал ускоряться своими движениями, ласкать мой клитор и всасывать его в свой ротик.

- Аххх…дааааа – Я прогнулась всем своим телом и сжала своими ручками его волосы, и просто прижала его к свлоей киске, не давая ему дышатиь совсем. Все мое тело покрыла дрожь, я сидела и чувствовала, как мое тело содрагается, как я немного вздыхаю, как я дрожу.

Я лежала на барной стойке и сегка постанывала, чуть вздрагивая всем своим телом.

- Ты такая страстная, такая красивая.

- Спасибо, - я вздохнула и расслабилась всем своим телом.

Я села на барную стойку, а он положил свои мокрые пальчики мне в ротик и тихо прошептал:

- Давай, облизывай свою смазку, девочка.

Я высынула свой язычок и начала облизывать его пальчики, показательно, что бы он видел, как я его хочу.

- А теперь ты смогла бы помочь мне расслабиться?

- Да, конечно, могу, я очень этго хочу.

Он помог мне слезть с высокой барной стойки, сел напротив меня на стеклянный кухонный стул, и раздвинул мне ноги, тем самым приглашая меня сделать ему приятное.

Я села напротив его ног на колени и растегнула своими ручками его ширинку. У него был очень большой член, который уже полностью стоял, его головка была наполнена  кровью и уже красненькой. Я высунула свой язычок их своего ротика и положила на него его головку. Я начала вылизывать его головку, проникая своим язычком в его уретру, массажируя его дырочку своим язычком. Он возбудился и начал громко стонать и чуть прогибаясь своим телом.

Я плюнула на его головку и начала растирать свою слюнку по его стволу, медленно при этом посасывая головкую.

- Да, девочка, да,мне так это нгравится, - он положил свою ручку мне на головку и начал нажимать на нее, что бы я глубже брала его член в свой ротик.

Я облепила его член своими губками и начала всасывать его в свой ротик. Я медленно, но верно заглатывала его член в себя и он проходил в мое горло. Никаких рвотных рефлексов не было, что очень сильно меня удивляло.

- Да, ты так умеешь, да, давай.

Я заглотила его член полностью и держала так в своем ротике, в своем горле. Я сжимала его член своим горлом и делала глотательные движение, а он лишь сжимал своей рукой мои волосы и не хотел освобождать мое горло от своего члена, но мне уже было нужно это сделать.

Я высовбодилась и продолжала насаживаться своим горлом на его член, а он стонал и все громче и уже дрожал своим телом:

- Да! Да! Да! Давай, девочка, я скоро кончу! Давай!

Мне нравилось сосать его член, он был такой вкусный, горячий и такой большой, что я лишь продолжала насаживаться на его член, я почувствовала, что он начал дрожать, а его член увеличиваться в размерах и поняла, что пора засадить его сосвсем глубкоко. Я одним резким движением проглотила весь его член полностью  и стала ждать.

- Ооооо…даааа….аааааа……- он прижал меня, сжал больно меня своим руками и начал глубоко кончать мне в ротик, так глубоко, что мне даже не приходилось пытаться проглотить его сперму. Я чувствовала, как его спрема стекает по моему горлу дальше вниз.

Я облизала его член, вылезала всю его сперму.

- Да, ты хорошая девочка.

- Спасибо.

- иди ко мне.

Я подошла к нему и поцеловала его в свои губки.

- Ты даже не представляешь, как я не люблю кого-то слушаться.

- Не поняла, - и эти слова были как гром среди ясного неба, - ты привел меня сюда, что бы ослушаться моего отца.

- Эм….нет, что ты, - он тут же растерялся, и я поняла, что все плохо, что это так и есть.

Я встала и ушла.

- Нет, пожожди, все не так, малыш.

- Не хочу ничего слушать. Отцу я ничего не скажу, можешь не переживать. А в скоре и вовсе уеду из страны, так что прощай.

- Нет, ты никуда не уйдешь, - он стал злым и схватил меня за руку.

- Отпусти меня и не прикасайся ко мне больше.

Я открыла дверь и быстро вышла из квартиры. Зато любовь очень быстро уйдет после таких вот его слов.

Через неделю я сидела в аэропорту и ждала самолет во Францию.

- Ты куда-то летишь?

- Да.

- Я с тобой.

Он сел рядом со мной, обнял меня и поцеловал в макушку. Я не хотела никуда идти и поэтому осталась сидеть в его обьятии. 

 
2015.01.27 10:50
Вероника
 
 
Мне кажется всем девочкам нравяться мужчины постарше и поопытнее.
2015.02.02 09:22
Дмитрий
 
 
Я раньше бесился из за этого. А теперь когда в возрасте, такое удовольствие встречаться с молоденькими и страстными девочками.
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.