Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Школьники сходили в кино и занялись сексом на первом свидание

28.08.2014
0
738
 
 

Сегодня будет прекрасный вечер. Я встречаюсь с главным красавцем нашей школы. Он просто душка. Рост 180, накаченное тело, брюнет с зелеными глазами и с очаровательной улыбкой. Да, он просто красавчик и капитан баскетбольной команды школы. Просто парень мечты для девочки в 10 классе, хотя сам он в 11. 
Сама я выгляжу довольно таки не заметно, как мен кажется. Я ростом 170 с рыжими волосами и карими глазами. Правда у меня крупное телосложение и я довольно таки статная. Но это уже неважно, главное, что я уже приглашена с ним на свидание, что мы вместе пойдем с ним в кино. 
И теперь я стаю и выбираю, что же мне надеть. И, кажется, что я решила. Я надену синие джинсы, черную рубашку, прозрачную в мелкий белый горошек. Да, я думаю, что я буду прекрасно выглядеть. 
Я наделась и причесалась, выпрямив свои волосы. Губы я подкрасила красной помадкой, глаза черным карандашом и тушью реснички. Посмотрев на себя в зеркало в последний раз, я поняла что я выгляжу прекрасно и могу идти к нему.
До места встречи я добралась минут за двадцать, подходя к кинотеатру, я уже видела его из дали. Действительно такого красавца трудно не заметить. Он всегда выделялся на фоне его друзей статной фигурой, большими плечами, сильными руками и просто прекрасным голосом. Он рос быстрее остальных, ходя на занятия баскетболом и прочей спортивной ерундой. Сейчас это уже не самое главное, главное, что как только я к нему подошла, он обнял меня. 
- Ты такой теплый.
- Ты замерзла?
- Да, я взяла слишком легкий кардиган.
- Тогда пошли быстрее со мной в кинотеатр.
- Да, это отличная идея. 
Мы зашли в зал и купили билеты на последний ряд. 
- Малыш, до кино еще минут 40. Может съедим по мороженки?
- Да, давай,  - мне ужасно польстил его ласковый голос и это «малышка»
Мы сидели в кафе при кинотеатре и болтали обо всем, обсуждая наших учителей и ребят. Потом мы говорили о жизни в целом и выяснили, что у нас очень много общего. 
Затем кино.
Как оказалось он купил билеты на «love» ряд, как называют его работники кинотеатра, или просто места для поцелуев с повышенной комфортностью. Мы сели с ним, и он сразу положил свою руку так, что тут же обнял меня и прижал к себе.
- Согрелась?
- Да, ты очень теплый, даже горячий. 
- Да, я горячий парень, - он улыбнулся и подмигнул мне.
- Все в школе это знают.
Да, есть правда маленький нюанс, он был бабником. Самым, что не на есть бабником. Он трахал всех подряд  и каждую девочку нашей школы. Да, в каждой школе есть такой ублюдок с которым спят все девочки, каждая мечтает с ним встречаться, но он не с кем долго в отношениях быть не может.
- Что же все знают?
- Что ты трахаешь все, что движеться.
- Фу, как грубо для такой милой девочки. От твоих подруг я такого не слышал.
И тут мы оба засмеялись громко и звонко, потому что осознали, что сказал он что-то не то.
- Да. А девочки говорили, что ты с ними уже встречался и предупреждали не ходить меня с тобой в кино.
-  А почему же ты пошла?
- Кино интересное.
- Только поэтому?
- А ты ожидал, что за твои красивые глазки.
Мы оба засмеялись снова и начали смотреть фильм. Он был действительно интересным. Но еще было интересней наблюдать за тем, как он пытался соблазнить меня. 
Он положил свою руку мне на колено и начал гладить мою коленку, а я просто положила ногу на ногу, и он убрал свою руку и тяжело вздохнул, продолжая смотреть фильм. Затем он  обнял меня еще сильнее, прижимая к себе сильнее. 
- мне не так холодно, как ты думаешь.
- А мне кажется, что ты вся озябла.
- Да? Почему же мне так не кажется.
- Ты плохо себя знаешь, - он улыбнулся, но все- таки ослабил хватку.
Затем он повернул ко мне свою голову, и начал водить своим носиком по моему ушко, целовать и ласково его облизывать. Я же сделала вид, что ничего не замечаю, хотя это было очень трудно сделать. Он делала это так мастерски, что я не могла спокойно дышать, но пересилила себя и громко засмеялась , отодвигаясь от его поцелуев. Он лишь заметил, что я играю с ним и кажется ему эта игра начала нравиться, потому что весь оставшейся фильм мы просидели именно так. Играя друг с другом. 
Когда кино кончилось, мы пошли прогуляться. На улице стало еще холоднее и я уже начала дрожать он холода, а мои губы становились все синее и синее.
- Может, мы пойдем ко мне?
- зачем?
- Но ты так замерзла? Я не могу оставлять тебя тут мерзнуть.
- Отправь меня домой и я буду греться дома.
- Нет, ты замерзла из-за меня, поэтому я отогрею тебя своим чаем и все будет хорошо.
- Да, хорошо. Пошли.
Зачем я согласилась:  я не понимаю, ну что ж. Посмотрим, что будет дальше. 
Мы зашли к нему домой.
- У тебя уютно.
- Спасибо, проходи на кухню.
Мы прошли на кухню и начала пить чай. Чай действительно был очень вкусный и тортик тоже. Затем мы прошли к нему в комнат и начали смотреть телевизор. Он присел ко мне поближе и поцеловал меня в щечку.
- Что ты делаешь?
- Ты вкусная.
- Спасибо.
- И согрелась.
- Да, мне действительно стало очень тепло.
Он не остановился на одном поцелуе  в щечку и начал целовать меня в губки. Он нежно провел своим язычком по моим губкам и прижался своими губами к моими. Я поставила чашку на столик и отвечала на его поцелуи. Я провела своим язычком по его губкам и начала целовать его в ответ. Я обняла его своими ручками и погладила его по спине. Он обнял меня еще крепче, прижал к себе и повалил на кровать, устраиваясь между моими ножками.
- Ты решил меня так согреть?
- Да, мне кажется, что это самый приятный способ.
- Да, но не на первом же свидании.
- Почему нет?
- Ну, это немного неправильно.
- А мне кажется, что это очень правильно.
- Нет, это не правильно.
- Тссс, малышка, тебе понравиться.
Он снова начал меня целовать и мне безумно нравились эти поцелуи. Он целовал меня ласково, проводя своим язычком по моим губкам, а руками гладил мое тело. Я чувствовала вес его тела, как он прижимает меня к постели и заводилась еще сильнее. 
- Стоп, хватит.
- Что хватит?
- Хватит так меня целовать
- Почему? Тебе же нравиться.
- Да, нравиться. 
- Почему ты меня останавливаешь?
- Не знаю, потому что ты …Это неправильно.
- Все правильно. Ты же рыжая, девочка. У тебя не должно быть никаких запретов.
Я подумала насчет его слов, но мне действительно нравилось, что он гладит меня, что он целует мою шею, что он треться своим носиком о мое ушко и шепчет мне. 
- Давай, малышка, тебе понравиться.
Я начала целовать его в губы, ласково их покусывая, он усмехнулся и прижался ко мне вплотную. Он гладил мои бедра, гладил мое тело, вжимая меня в кровать своими бедрами. Я уже чувствовала через брюки его стояк и он заводил меня еще сильнее. Я гладила его руками, и начала стягивать с него рубашку. 
- Какая самостоятельная девочка.
Он привстал так что бы я смогла расстегнуть пуговки его рубашки. Я быстренько расстегнула пуговки его рубашки и тут же ее сняла. Рубашка полетела на полн, а его прекрасное накаченное тело оголилось. Я провела своими руками по его горячему телу и тут же прижала его к себе как можно ближе, впиваясь в него своими губами. Он отвечал на мои поцелуи, прижимая меня к себе как можно ближе. Он терся об меня своим телом и начал расстегивать своими дрожащими руками мою рубашку. Он расстегнул пуговок и стянул с меня рубашку. 
- Какое красивое тело.
- У тебя тоже ничего.
Он улыбнулся мне в ответ и опять прижал меня к себе, обхватив своими руками мое тело и впиваясь в меня с еще большей страстью. Он подобрался своими руками к моим джинсам и расстегнув их, начал медленно спускать их с меня. Он оторвался от меня своими губами и стянув с меня джинсы, осмотрел все мое тело. Я даже почувствовала, как мое лицо залилось краской. Я встала и прижалась к его телу начала целовать его грудь, оглаживать руками его торс. Он положил свои руки мне на плечи и начал их немного поглаживать. Я добралась своими ручками до его ширинки и начала ее медленно расстегивать. Я расстегнула пуговку и провела своим язычком по его соску, закусив его своими зубками и слегка покусывая.
- Мммм, да ты, я смотрю умеешь кое-что.
- Ну, я же рыжая, - я улыбнулась и расстегнула пуговку его брюк. Затем я провела своими ручками по его бедрам, полапала его попку и расстегнув молнию, начала стягивать с него его джинсы. Он помог мне стянуть джинсы и теперь он остался только в одних боксерах. Я посмотрела на него и меня даже бросило в дрожь. У него было просто прекрасное тело. Кубики выделялись, а когда он напрягал свое тело, то это выглядило просто завораживающие.
Я заметила бугорок на его трусиках и погладила его своими ручками.
- Давай не стесняйся, девочка моя, - он провел своими ручками по моим плечам, дальше по спинке и снял с меня лифчик. 
Я стянула с него боксеры до колен и наружу выскочил просто огромный член. Я облизалась и, плюнув себе на ручку, взяла его. Парнишка простонал и придвинулся ближе ко мне. Я обхватив его член своей ручкой начала его чуть подрачивать, растирая свою слюнку. Он простонал еще немного. 
Я опустила свою голову к головке его члена и слизала капельку смазки, которая выступила. Она была на вкус немного солоноватой и это мне очень понравилось. Я провела своей ручкой еще раз по его члену и начала облизывать его головку, как мороженное. Он тихонечко постанывал и убирал мои волосы, держа их в руке.
- Да, девочка, полежи его еще. Мне так нравиться.
Я облизала его член от основания до головки и пустила еще слюнки на головку и уже начала ее растирать своим ротиком. Я медленно сосала его головку, пускаю слюнку на весь его член. Я двигала ручкой плавно, сжимая его член. Он был очень толстым и это немного затрудняла его сосать, потому что мой ротик с трудом открывался до таких размеров. Но настойчивости у меня было достаточно. Я решила, что вначале буду сосать головку, потом может получиться заглотить его побольше. Я насаживала свой ротик на его член медленно, двигая ручкой так, что она была продолжением моего ротика. 
Он тем временем постанывал, гладил мое тело своими ручками. Положив одну свою ручку мне на сосочек он начал его покручивать и чуть щипать. Я немного простонала, но не  стала отвлекаться от основного занятия. 
Отпустив его член я наклонилась к его яичкам. Я начала облизывать их своим язычком. Я взяла одно яичко себе в ротик и начала его посасывать и вылизывать в своим ротике. А ручкой я начала дрочить член по все длинее, иногда останавливаясь на головке, дроча ее  медленно и несколько раз. 
Я отпустила его яичко и приступила ко второму. Второе яичко я просто взяла в свой ротик и начала его сжимать своей челюстью. Приятно всасывая в себя. Затем я отпустила его яички и начала снова сосать его вкусный член. Я вначале сосала его головку, потом начала брать его немного глубже, уже так, что головка терлась своим кончиком о мое ребристое небо.
- Дааааа, детка, еще, у тебя так хорошо получается, - сказал он сковзь собственные стоны. Теперь он положил уже две свои ручки мне на голову и начал натягивать меня на свой крупный член. Он насаживал меня на свой член, а я пыталась расслабить своей горло, что бы он прошел как можно глубже. Я начала чувствовать, как его член проходит в мое горло,  как оно раскрывается перед ним. Я начала чувствовать рвотный рефлекс и немного задыхаться, но не дав охватить себя панике, я задержала дыхания и продолжала. Это было очень необычно и мне начала это нравиться. И я вошла во вкус. Я начала медленно насаживать головой на весь его член, запуская в свое горло только половинку члена, я отпускала эту половинку и сосала его члена. Затем я снова глотала его член, но брала уже немного глубже, чем половинка. Потом снова, выпуская, сосала его. Когда я уже привыкла к его толщине и мое горло достаточно для этого растянулась, я заглотила его полностью и начала его там держать.
- Даааа, ооооо, даааа, аааааа, - он стонал и сжал мою голову двигая, как можно глубже в мой ротик. Он до того дотолкал в мой ротик, что начал кончать. Я чувствовала, как по моему горлу скатывалась его горячая сперма. Он огладил мои плечи, отпустил мою голову, и ,тяжело дыша, просто стоял. 
Я освободила свое горло от его члена и поцеловала его в лобок, и легла на кровать.
- Это было супер, детка.
- Спасибо.
Я лежала на кровати и гладила себя по животику обдумывая все, что я только что сделала, но долго думать мне не пришлось. 
Он лег на меня и начал целовать меня в губки, покусывая их и посасывая своими. Я глухо простонала и отвечала на его поцелуи, прижимаясь к нему своим телом. Я чувствовала, как его тело прижимала мою грудь и соски к моему телу и стонала от этого еще громче.
Он положил свои руки мне на бедра, погладил их иначал снимать с меня трусики. Я напряглась всем своим телом и замерла. Он почувствовал это и ласково поцеловал меня.
- не бойся ты, я должен тебе за такой минет. Будет классно, - он нежно поцеловал меня в губки и я расслабилась. 
Я погладила его по спинке и положила свою ручку на его оголенную попку. Он улыбнулся и стянул с меня  трусики и откинул их в сторону. Облизав свои губки, он прижался своим членом к моей дырочке и начала целовать мою шейку, покусывая ее и вылизывая. Он добрался до моего ушка и укусив его , прошептал:
- Просто раздвинь ножки шире и расслабься.
Я расслабилась и раздвинула ножки как можно шире. Я почувствовала, как он провел своей рукой по моему животику, лобку, и провел своими пальчиками по моей киске.
- Ты такая влажная. Тебя так возбудил минетик….мне нравиться, - он одобрительно поцеловал меня в губки и, направив свой член мне в киску, начал входить в меня. Он вошел в меня медленно и чем глубже он входил в меня, тем сильнее я прогибалась от удовольствия. Когда он полность вошел в мое тело, мы одновременно простонали. Я обхватила своими ручками его спинку и прижалась своим телом к нему. Он положил свои ручки рядом с моей головой, опираясь на локти, он начал двигаться. Вначале он двигался медленно, но глубоко, совсем не вынимая свой член из меня. Я укусила его за подбородок и начала двигаться своими бедрами ему навстречу. Я стонала сквозь свой укус,а он продолжал двигаться ускоряясь. 
Он начал вынимать свой член из меня до конца, а затем медленно вставлять обратно. Я прогибалась от удовольствия, чувствуя как его большой член раздвигает мышцы моей киски. Затем он ускорился еще и начала уже входить резко, глубоко до конца. Я начала стонать громче и впилась своими губками в его целуя его. Я целовала его со страстью, покусывая его губки. Он не был против, а лишь отвечал на мои поцелуи и двигался еще быстрее. Он продолжал меня трахать, но мне не нравились эти сопли.
- прошу, быстрее, жесче.
- Как скажешь, зай, - он больно укусил меня за плечо и начал вдалбиваться в мое тело.
- Даааааа, - мне было больно от укуса, но приятного было больше. И его движения. Он двигался быстро, резко и глубоко, как можно глубже проникая своим членом мне в киску. Он трахал меня так недолго, потому что долго такого траха никто и не выдержит. Через несколько минут я кончила, потягиваясь от удовольствия. Мне даже пальчики свело от удовольствия, я обняла его своими ножками и немного оцарапала его спинку своими ноготками, он продолжал меня трахать даже, когда я кончила, и только затем кончил, успев вынуть свой член, кончив мне на животик.
Он лег на меня и тяжело дышал мне в ушко.
- Ты меня запачкал.
- И? Я лежу на тебя и сам тоже запачкался.
- Тогда ладно, - я улыбнулась ему и обняла его, поцеловав его в плечико.
Через 10 минуток он уже уснул, а мне все не спалось. Я лежала и гладила его спинку своими ручками. Когда он уснул, я столкнула его с себя и начала одеваться. 
Одевшись, я вышла из его квартиры, захлопнув дверь, что бы он не проснулся.
На следующий день в школе мы встретились только в столовой. Он сидел через два стола от меня, а я делала вид, что ничего не было. Все девочки спрашивали как мое свдиние с ним ,я холодно отвечала, что фильм был ничего. Они хотели узнать подробности, но я сказала, что дело закончилось только кино.
В конце учебного дня, я пошла домой. Вставив наушники в уши, я пошла в сторону своего дома. Но он догнал меня и обнял.
- Почему сбежала?
- Надо было домой.
- Ну, конечно.
- Да.
Он обошел меня и посмотрел меня в глаза.
- Все хорошо?
- Да. 
Он улыбнулся и обнял меня, поцеловав в мокушку.
- Забыл тебе сказать, что ты моя.
- На месяц, как и все?
- Посмотрим, - он улыбнулся и взяв меня за ручку увел гулять.

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.