Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Съездила в деревню на каникулы и стала там шлюхой деревенской

16.12.2014
3
7685
 
 

Это лето я никогда не забуду, и совсем не потому что оно было особо жарким или наоборот дождливым, а тем, что это было самое разнообразное, необычное и интересное лето в моей жизни. Это не просто лето, это целых три месяца открытий и приключений.

Я закончила десятый класс и так как экзаменов я никаких не сдавала, то мои родители отправили меня к бабушке на целый месяц. Это был обычный месяц у бабушки: я много ела, спала и совсем ничего не делала, только иногда помагала бабушке по дому и по хозяйству.

Затем родители меня забрали и мы поехали отдыхать на юга. Там тоже все было просто прекрасно и затем я вернулась обратно к своей бабушке. Мне так понравилось жить в этой тихой безмятежной деревушке, что я решила, что венусь туда еще на несколько недель. И не зря вернулась.

Когда я приехала туда через месяц, то совсем не узнала деревешку, потому что теперь ее не насиляли пожилые люди, а она была наполнена молдодыми людьми и девушками, которых раньше я тут совсем не наблюдала. Как оказалось это ко всем бабушкам и дедушкам приехали их внуки с города и теперь тут просто аншлаг из моих ровестников или маленьких ребятишек.

С автобуса меня встретил дедушка и мы пошли с ним в сторону нашего дома. Дедушка мне рассказывал, как они с бабушкой проводили время, а я рассказывала как отдохнула за границей.

Когда мы почти подошли к дому, то я уведела его. Высокого, загорелого, статного и просто очень красивого зеленоглазого брюнета. Никандр.

- Здравствуйте, дядя Вася, - он подошел к моему дедушке и поздоравалася с ним.

- А, Никандр, здравуствуй, - они пожали друг другу руки и о чем-то беседовали, а я в это время смотрела на Ника и не могла оторвать от него глаз. Правда, я старалась делать так, что бы он этого не заметил, но думаю, что он все ранво краем глаза увидел как я смотрела на его загорелое, мускулистое тело и как с моих губ стикали слюнки.

- Знакомнся, это моя старшая внучка Рита. Рита, а это Никандр внук нашей соседке, приехал сюда на пару недель.

- Очень приятно, Рита.

- Мне тоже приятно.

Они еще немного постояли поговорили и мы с дедушкой пошли домой.

Первое, что я сделала у бабушке, приехав, покушала. Я так соскучалась по ее домашней еде, что ела все, что мне пмоложат в тарелку и в любом количевстве. Когда я набила себе пузо до отвала, то я еле добралась до кровати и легла спать. Моя комната была отоплена и благоухала мятой. Да, бабуля знала, что я люблю мяту и всегда к моему приезду освежала таким образом мою комнату.

 

Проснулась я рано утром, потому что из-за горизонта выходило солнышко и только только начинали петь птички. Я подошла к окну, что открыть его и подышать свежим воздухом. Я одернула шторы и увидела….

Он стоял напротив окна, только профелем и раздевался. Я не знаю откуда он пришел и что он делал, но он раздевался. При чем он встал напротив зеркала и начал раздеваться, совсем не замечаю, что я наблюдаю за ним. Внутри себя я понимала, что не стоит так пристально на него смотреть, и что я за это еще очень дорого поплачусь, но у него было такое красивое тело и мне просто было очень любопытно посмотреть какой же у него размер в штанах.

Он снял с себя футболку и показалось идеальное спортивное тело. Его грудь была подкачены, кубики пресса красиво выделялись на животе, а его большие сильные руки, вызывали самые бурные фантазии и легкие постанывая.

Затем он снял с себя шорты. Как хорошо, что под этими шортами скрывались еше и трусы, а то я бы точно не выдержала и громко простонала.  Но подумав о безопасности, я спраталась за шторнука и продолжала за ним наблюдать. Штаны полетели на пол и тут оголились его еще красивейшие ноги. Стройные, загорелые и подкаченные мужские ноги это просто шикарно, как афродизиак для любой девушки. Он повернулся лицом к зеркалу и начал стягивать с себя последнюю деталь, которая мешала мне увидеть самое главное, то что жадно желали увидеть мои глаза. Он начал снимать шорты.

- Да, вот так, до колен, пониже и – и тут наши взгляды встретились, видимо, сильное заинтересовавшись, что же было под этими трусами я совсем забыла о безопасности и вышла из-под шторы и вплотную прижалась к окну и он меня увидел. Мы постояли с минуты, смотря друг другу в глаза, и тут я опомневшись задренула шторы и быстро побежала в свою кровать и нырнула под одеяло с головой.

Я очень сильно испугалась, что он заметит меня, что он увидет как я наблюдаю за ним, как я заинетересована им. Я закрыла глаза и начала успокаивать свое дыхание и стук сердце, но его практически обнаженные образ не выходил из моей головы. И как он смотрел : так хитро, с насмешной…Так и манит чертовка.

К вечеру я и вовсе забыла об этой маленькой оплошности и уже спокойно помогала бабушке печь пироги. И тут она вспоминает, что забыла купить соды для пышности пирогов. И как вы думаете кто пошел в магазин? Правильно. Рита пошла в магазин.

Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Я не скажу что я внеземная красавица или же урод, нет, совсем нет, я очень симпатичная девочка для своего возраста. У меня карие глаза, рыжие волосы в короткой стрижке, милое личико с невинными глазками и очень красивая улыбка, уж это признают все без исключения. Я была ростом 170, с пышными бедрами, не худая, но и не особо толстая, вообщем сипатичная девочка для своего возраста. Я одела на себя легкое летнее платье в цветочек, удобные босоножки и отправилась в магазин за дрожжами и себе мороженкой, как плата за доставку дрожжей.

Я не любила слушать музукы в деревни, потому что музака в деревни своя и нужно слушать ее, а не современную попсу. Я шла по дороге, махала страинным мешочком для продуктов и напевала свою собственную песенку.

И тут на мои бедра легли чь-то руки, я жутко испугалась и тут же двинула этотму неизвестному прямо с локтя в солнечное сплетение. Этот человек сразу от меня попятился и начал крехть:

- Ты чего? Совсем что ли? Думаешь я маньяком решил стать?

- Ты?! Зачем так ко мне потходить! Я ж могла тебя и хуже ударить.

- Вот не надо меня только бить. Я ничего плохого сделать тебе не хотел, маньячка.

- Я маньячка? Да иди ты! – я хоть и осознавала почему он называет меня маньякой, но почти бегом стала удаляться от него в сторону магазина. Но он все таки догнал меня и пошел рядом со мной.

- Да, ладно, не обижайся.

- Отстань.

- Так-то это ты за мной подглядывала, и я должен на тебя обижаться, а может даже и бить.

Я покраснела, но отступать не стала:

- Вообще-то, ничего я не подглядывала. Это ты просто раздевался не закрывая штору.

- Ох, простите, что не закрыл штору и помешал тебе не смотреть на меня.

- Да. ВО всем виноват ты.

- Ты совсем офигела.

- Нет, это ты не закрыл штору. И где это ты вообще ходил, что рано утром только ложился спать, а не вставал, м?

- Я ходил гулять с дедушкой по лесу, а ты чего это с темы то сьезжаешь? Сама маньяка, и еще не признаешь этого.

- Я не маньячка. Все, - я  надулась на него и более быстрым шагом пошла в сторонц магазина. Но этот Ник догнал меня и начал идти рядом со мной, он шел и молчал. Меняы очень смущало его общество и я чувствовала себя напряженно, покусывая свои губы и краснея как помидор от обиды или стыда.

Я дошла до магазина и, купив все что нужно, отправилась домой. Онг шел рядом со мной и о чем-то говорил. Он говорил какие красивые деревья нас окружают, как ему нравиться жить в деревне, что он устал от быстрого ритма в городе и как ему хорошо тут. Я не слушала его бред, мне лишь хотелось поскорее от него избавиться, потому что его взгляд и его голос меня сейчас жутко раздрпожали. Они заставляли меня вспоминать о том ужасном и бесстыдном моем поступке. Когда я увидела перед собой забор нашего дома, то я практически бежала до него, а он поспевал за мной следом и все говорил и говорил и говорил.

- Рит, подожди, - сказл он, когда я уже почти зашла в калитку.

- Чего тебе?

- Я хотел позвать тебя погулять со мной вокруг одного озера.

- Когда?

- Может сегодня?

- Нет, сегодня я пеку пирожки с бабушкой.

- А может тогда завтра?

- Я подумаю, -  я четко и жестко ему ответила и пошла в дом. Как только дверь моего дома закрылась улыбка сама появилась на моем уже легко загоревшем личике. Я улыбнулась во весь свой рот и побежала к бабушке рассказывать о предложении Ника.

 

Следущим утром я проснулась так же рано, но с отличным настроением. Я знала, что сегодня я пойду гулять с Ником, и что я буду даже вначале немного сурова и холодна, что бы он понял, как обидно, когда тебя называют незаслуженно маньяком. Хоть это очень даже и заслужено, но это уже другой вопрос.

Я решила, что одену сегодня свое любое летнее платье, я как чувствовала его взяла с собой.

Я спала у бабушке обычно голенькая, потому что ко мне в комнату никто без стука не входил, и пока я не слышала никаких движений в доме, я решила, что я немножко пошалю.

Я скинула с себя одеяло, расставила свои ножки в разные стороны и начала гладить свое тело. Я вспомнила, что видела вчера утром. Прекрасное тело Никандра, его красивые плечи, руки, его секси попку, я вспоминала его голос, теплоту его рук на моих бедрах. Я стала немножко намокать и поэтому облизав свои пальчики начала поглаживать сосочки. Я взела в свои пальчики сосочки и слегка покручивала их, потягивала на себя или наоборот сжимала. Я любила не трогать киску, пока не почувствую, что уже совсем мокренькая, пока не почувствую, что там достаточно смазки, что бы смачно подрачить или потрахать себя в попку. Да, я была девственницей и единственное место в которое я могла себя иногда трахать – это попка и мне очень нравилось это делать.

Я массировала свои сосчки и когда почувствовала, что они достаточно твердно стоят, опустила свою ручку на киску. Моя киска была влажная но не достаточно, и я решила, что пора помассировать мою попку. Я добралась рукой до прикроватной тумбочки, где лежал флакончик с кремом для рук и, выдовив себе на пальчики немного крема, начала размазывать его по своему сфинктеру. Затем я смазала два своих пальчика обильно кремом и начала медленно вводить один пальчик в свою киску. Я медленно вела пальчик в киску и начала им двигать, я чувствовала как у меня жарко между ножек, как смазка уже начинает стикать по моим ножкам на постель, но лишь медленно продолжала делать это. А в моей голове рисоваласиль картинки, что это пальчик Никандра, что это он растрахивает мою дырочку для своего большого и сочного члена, как он потом вставит мне его в попоку, как будет больно, а потом приятно, как он будет медленно двигаться в моей попке и говорить какая я там узенькая и как ему хорошо. Затем я вставила второй пальчик и начала уже массировать свой клитор. Я медленно водила своими пальчиками по клиторочку, нажимала и массировала его. Я двигала пальчиками очень быстро или наоборот очень медленно, а своими ручками я продолжала двигать в своей попке.

Я прогибалась своим телом и прлодолжала медленно ласкать себя, я чувствовала, что еще немного и я кончу, поэтому я ускорила движения своих ручек как на клиторочке, как и в попке и уже сама насаживалась всем своим телом на свои пальчики. Я начала тихонько постанывать и прикусывать свои губки, что бы не разбудить бабушке и дедушку и тут я была на пике. Я повернуда голову к окну и увидела Никандра. Он смотрел на меня и дрочил. Он сам приближался к концу и ждал моего. Мы с ним встретились взглядами, но меня тут же накрыл бурный оргазм, я прогнулась всем телом и мне уже было все равно на Ника, я хотела получить максимум удовольствия и я его получала с полна.

Когда я закончила и повернула голову, то никого уже не было и никто за мной не смотрел. А может это просто мое воображение разыгралось и я приняла желаемое за действительное.

Я лежала и вспоминала, как мне было хорошо, как мои руки скользили по моему телу, как я кусала свои губки и стонала, я вспоминала, что я видела в окне и эта мысль меня смущала, но очень сильно заводила.

Прошло время и вечером бабушка с дедушкой сказли, что пойдут отдыхать в баню к своим соседям, а их внук придет ночевать сюда. Эта мысль меня порадовала, но так же очень смутила, потому что воспоминая с утреннего проишествия меня не оставляли.

Когда пришел Никандр, я читала книгу. Бабушка с дедушкой впустили его ко мне в комнату, а я с ним поздоровалась и попросила подождать минутку, что бы я дочитала главу, но он попросил читать вслух и сел рядом со мной. Я читала ему вслух, а он иногда задавал вопосы по поводу некоторых моментов.

Закончили мы читать книгу, когда у меня совсем пересохло во рту и я уже крехтела, а не читала. Я отложила книгу и легла на кровать прикрыв свои глазки.

Я не помню сколько я так лежала, но я почувствовала как его тело ложиться на меня и прижимает меня к постели. Он надвис надо мной, даваяч мне почувствовать лишь небольшую часть его веса.

- Ты сегодня так эротично себе доставляла удовольствие, - он прошептал этомне на ушко и обжог своими словами мой слух.

- Ты все видел?

- Да, конечно, видел.

Мои глаза распахнулись и я хотела вылезти из него, но этот медведь загородил мне дорогу и смотрел на меня глазами, наполненными похотью и развратом.

- Не надо, мне очень понравилось правда, ты была такой красивой, такой возбужденной, просто находка для меня.

- Но ты же тоже дрочил?

- Да, я не мог остаться равнодушным к такой красоте и хочу сказать тебе спасибо за мой утренний оргазм, потому что он был очень ярким и приятным.

Я посмотрела ему в глаза, а он тем временем лег на мое тело и начал меня целовать. Он облизал мои губки свим язычком и проник сразу в мой ротик. Его движения язычком были пошлые, развратные, но они мне очень нравились и быстро вошла во вкус.

Я раздвинула свои ножки и он очень удобно усроился между ними, а тем временем обняв его своими ручками, начала снимать с него футболку. Он повиновался мне и него быстро слетела футболка. Он посмотрел на меня своим испытующим взглядом и стянул с меня маечку. Я не носила лифчик и турсики у бабушке, только маечку и шортики, так что он сразу оголил мою грудь.

- Какая красивая у тебя грудь, мне она очень нравится, - он улыбнулся и принялся вылизывать мою грудь своим язычком.

- Оооохъххх….ммммдаааА, - его движения заводили меня и вся горела от желания, я вся хотела его и его члена в себе. Я чувствовала как его ручка спускается к моей киске, как он проникает под мои трускики и как он ее трогает, как только его пальчики коснулись моей плоти, я тут же вскрикнула, - даааа….аххххх

Он начал массировать мне клитор и хотел просунуть два своих пальчика мне в киску, но я тут же его остоновила.

- Что такое? Твоим пальчикам утром можно было ее трахать, а моим нельзя?

Он подумал, что я трахаю себя в киску.

- Я девственница, - прошептала я и покраснела.

- Но…утро….оооо…какая ты праказница, мне это очень нравиться, - он поднялся к моим губкам и смачно меня поцеловал в губки, - мы же решим сейчас вопрос по поводу твоей девственности?

Я не смогла ему ничего сказать от страха и лишь кивнула.

- Рааслабь свои ножки, я сделаю тебе приятно.

Я расслабила свои ножки и он спустился своими губками к моей киски. Он снял с меня шортики, раздвинул пошире мои ножки и обхватив мои ляжки своими ручками начала ласкать мой клитор. Это было прекрасное куни. Я чувствовала, как его язычек ласкает мой клитор, как он всасывает его в свой ротик и там терзает его своими губками. Я не могла остановиться и громко стонала, я просто тералсь в ощущениях и уже не понимала, что он делает своим волшебным ротиком.

Я не знаю сколько это продолжалаось, но когда он поднял свое тело над моим, я вылезала его личико своим язычком от моих же соков.

- Ты такая развратная, как мне это нравиться.

Он наклонился над моим телом, уже абсолютно голый и возбужденный. Когда я увидела размер его члена, я ахнула от удивления и страха и начала глубоко дышать, он это заметил и прошептал мне:

- Не переживай, все будет хорошо.

Он взял в ручку свой член и начал медленно вводить свой член в мою киску. Это было необычно, потому что все мои девственные стеночки раздвигали, и тут он уперся прямо в нее. Я замерла и широко открыла свои глаза.

- Тихо, тихо, иди ко мне, - он лег на меня всем своим телом и начал страстно целовать меня в губки. Я привыкала к его большому члену в своей киске и мне становилось приятнее, потом я совсем забыла что он там и тут он снова начал в меня входить, но уже намного быстрее, и вошел жо самого конца.

- Ой, - я прикусила свою губку.

- Все, - он улыбнулся и продолжал меня целовать.

Я отвечала на его поцелуи и чувствовала, как его член пульсировал в моей киске. Он начал двигаться в моем теле медленно, ласково, переходя на более грубые и резкие движения. А я лишь подмахивала ему своими бедрами и насаживалась на его большой член. Через пару минут мы уже во всю трахались и стонали, покрывая поцелуями плечи, лицо и шею друг друга.

- Ахххаааа…аааааддддааааа

- Да, да, да, детка, давай кончи, я знаю ты уже почти на грани, давай! – он шептал мне это в ушко, а я лишь повиновалась ему и тут меня накрыл оргазм.

 Да,как же это было прекрасно, вся моя тугая киска сжала его большой член, все мое тело изогнулась, как струнка и я замерла на несколько секунд, оставляя в напрежении все свое тело.

Он ускоирл движения и кончил следом за мной, изливаясь мне на живот, а потом просто лег на меня и начала дышть мне в ушко, целуя его и поглаживая мои губки.

- Ты была прекрасна.

- Даа….ты….тоже

Он усмехнулся, но уже по доброму и поцеловал меня в щечку.

За пару недель мы перетрахались по всей деревне, это было самое оргазмическое лето в моей жизни.

 
2014.12.17 16:22
Станислав
 
 
Деревенские девчонки хороши )) гуляют от души.
2014.12.23 12:04
Эдгар
 
 
Я тоже одну деревенскую лярву трахал ... Она аж визжала от удовольствия.
И рассказывала как на деревне с пацанами веселилась. Они там такие жаркие оргий устраивали, что стыдно рассказывать. Ее один раз в пятером на сеновале драли.
2015.01.21 12:43
Витя
 
 
Я думаю они там в деревне все шлюхи ебутся.
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.