Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Секс с похотливой хохлушкой на Украйне

20.04.2015
0
3198
 
 

Я уже месяц живу в Киеве из-за того, что не могу отсюда выехать в связи бессмысленной войны. Я уже целый месяц не могу заняться сексом, а для меня это просто катастрофа. Почему? Потому что мне всего лишь 21 год и я привык получать секс каждый день. Эта привычка у меня уже с самого моего отрочества, потому что с 16 лет я занимаюсь активно сексом, а с моими данными найти партнершу. Я, конечно, бываю немного высокомерный, но это  оправдано. Я высокий  и статный парень, у меня подтянутая фигура, красивое рельефное тело и кубики пресса на торсе, подкаченные руки, мои ноги длинные, накаченные и ровные. Мое личико очень мило,  и красивая улыбка с сочетанием красивых серых  загадочных глаз дает мне доступ к любому женскому телу.

На моем счету было полно красивых женщин, девушек и дам, что еще интересней даже парни велись на меня, что было вполне приятно.

И вот сейчас я уже сижу месяц в своей квартире, которую снимаю и мне очень плохо. Мой член уже пару дней стоит колом и я не знаю, как мне поразвлечься. Самое интересное, что я уже давно не дрочу. Я так отвык от этой еруды, что теперь только одна мысль от дрочки вызывает у меня не то что отвращение, прост пренебрежение. Зачем нужна дрочка, если есть секс? Никогда не понимал.

Мой член….Что же мне с тобой сделать. Да, самое интересное то, что мне и с размером очень повезло. У меня средних размеров член, он толстенький и у него очень красивая головка. Яички моего члена были подтянуты, а еще на моем теле почти не росли волосы, так что я еще и был весь гладенький.

Поэтому девушки меня не просто любили, а просто обожали меня, они готовы были меня боготворить только что бы я их трахал.

Так что теперь я слишком не привык, что есть кто-то кто мне не дает. А точнее не дает мне никто, потому что никто меня не видит, я сижу тут, перед телевизором, смотрю новости и мой стояк не хочет уходить от меня.

- Так, все, дело пора начинать, - я улыбнулся, встал.

Я решил, что пора уже заняться сексом, потому что после такого вот монашества жизнь становится невыносимой.

Я встал, принял душ и одел на себя только шорты и майку, натянув на себя слипоны.

Я вышел на улицу и пошел гулять по городу. Было очень жарко, потому что сейчас самый разгар лета. Стало еще жарче и очень душно и мне пришлось снять с себя майку. Я увидел спасательный фонтан, который бы охлодил мое тело и я смог бы прийти в себя. \

Я побежал к фонтану и залез в него, сняв с себя обувь. Дышать становилось легче.

- Здравствуйте, - я почувствовал, что сзади меня кто-то есть.

- Привет, - я обернулся и посмотрел на ту девушку, которая стояла сзади меня.

Эта была очень симпатичная девушка. Самая настоящая ураинка? Почему же? Думаю, потому что у нее была большая грудь, пышные формы : ее бедра были больше ее туловища, попа была у нее шикарная, а животика не было. Она была в коротких шортиках, которые были уже почти трусики, а на теле был одет очень короткий топ, который не скрывал ее бюста и обтягивал соски.

- Здравствуй, - инстинкт охотника возобладал и даже мой член закричал о том, что это девушка то что нужно для моей сексуальной удовлетворенности.

- Ты тут один?

- Я тут один уже как месяц.

- Почему же?

-Думаю потому, что меня не хотят выпускать.

- какой бедный мальчик, даже жаль тебя.

- Дак, ты меня пожалей.

Она хорошо понимала намеки и понимала все движения моего тела.

- Думаю, что мне понравиться тебя жалеть.

Она взяла мою руку в свою и повела меня куда-то в сторону. Я не хотел с ней говорить, потому что я видел ее прекрасную задницу и никуда не хотел смотреть.

- Ты так прожгешь на мне дырку, - она усмехнулась и улыбнулась, обернувшись.

- Извини, просто твоя попа….искусство.

- Мои родители были истинным мастерами.

- Да, ты без трусиков?

- Да, а как ты догадался?

- Видно, - я сглотнул слюну и улыбнулся тому, что мы будем делать.

Мы шли еще около десяти минут внутрь города.

- Куда мы идем?

- Мы идем в очень интересное место, где нам будет обоим хорошо.

- Куда же?

- Потерпи, хорошо?

- Ради того, что бы потрогать твою очаровательную попку, я готов терпеть долго.

- Да, я запомню твои слова.

Когда мы пришли – это было самое обычное здание. Жилой высокий дом и я уже понял куда мы пойдем и что все будет у нас очень даже хорошо.

Мы начали ходить еще быстрее, вот мы заходим в подьезд и она толкает меня в удачно  открывшийся лифт.

- А теперь приступим к самому интересному.

- Что же это?

Я не мог сдерживать своего дружка и он уже выпирал из мох шорт.

Она встала передо мной на колени и начала медленно расстегивать мои шорты. Ее темные глаза, наполненные похотью внимательно смотрели в мои, и я таял от ее взгляда. Я чувствовал себя девочкой, которая вот вот кончит только от того, что ее кто-то зажимает в лифте.

- Ты уже так меня хочешь, мне очень приятно, - она облизала свои пухлые губки. Ее язычок был таким красным, длинным и пухленьким, что я уже представлял как этот язычок ласкает мой возбужденный челн.

Когда она достала мой член из моих шорт, она тут же принялась его ласкать. Ее язычок облизал мою головку и я почувствовал, как дрожат мои ноги. Да, вот что значит давно не получать сексуального удовлетворения.

Ее язычок ласкал мою головку, притрагиваюсь к ней лишь кончиком. Я смотрел вниз и не мог оторвать взгляда, потому что как она это делала…мне еще никто так не делал.

Но тут я услышал, что кто-то открывает дверь и входит в подъезд.

- Нажми, пожалуйста, на 9 этаж, а когда мы доедем до этажа 6 ,нажми на кнопку STOP.

- Да, хорошо, - я удивился, как она быстро сориентировалась и понял, что это уже не в первый раз, но мне было очень все равно, потому что я очень сейчас ее хотел.

Ощущение того, что нас кто-то мог застукать придавалавозбеждение еще больше  и мне очень хотелось, что бы она уже принялась ласкать своими очаровательными губками мой вставший член.

- Сними футболку снова, мне так понравился твой торс, что я бы с радостью увидела его еще раз.

- Да, все что угодно для тебя, - я тут же стянул с себя майку и откинул ее в сторону.

Она поднялась чуть повыше на коленях и начала вылизывать мой торс. К моему телу так давно никто не прикасался, что я реагировал на каждое движение языком, каждое прикосновение к моему телу. Все мое тело сейчас просто огромная точка джи.

- Ты так давно не занимался сексом?

- Да, целый месяц.

- Это очень хорошо, значит,  твои оргазмы будут ярче, а стоны искренне.

Она снова опустилась своим ротиком вниз и подняла мой член. Да, я догадался, что она хочет сделать.

Когда ее язычок прикоснулся к моим яичкам, я просто взвыл от удовольствия. Я ощущал, как мои чувствительные яички, наполненные спермой,  вжались в мое тело. Обычно мне больно, когда их трогали, но теперь мне стало так приятно, что казалось,  я сейчас кончу от удовольствия.

Ее влажный приятный язычок касался моих яичек и вылизывал их, затем она заглотила одно мое яичко себе в ротик и стала его там держать, водила там своим язычком и чуть сжимала.

- Ах, да, - я положил свою руку ей на плечо и больно сжал, она немного повела своей рукой, я тут же ослабил свою хватку, прости.

Она лишь кивнула головой и снова начала ласкать мои яички. Теперь же она выпустила одно мое яичко и принялась ласкать второе. Ее руки поднялись по моему телу вверх и стали ласкать мои бусинки.

Она водила своими пальчиками по моим соскам, сжимая их,  или же ослабляла хватку, она сжимала их и тянула на себя.

- Да, да, девочка, мне так нравиться, - я положил уже вторую руку ей на плечо и иногда сжимал их или же наоборот отпускал, наслаждаясь движениями ее головы.

Когда она закончила играть с моими яичками, одна из ее рук спустилась мне на член и плотно обхватила его.

Ее язычок медленно выплыл из ее рта и прикоснулся к моей уретре. Все, я готов был падать на колени, от ее прекрасного язычка или же от ужасного недотраха.

Он начала медленно лизать мою головку, как котенок, который локает молочко. Я видел как она специально выпускает слюнку, что бы смочить мой член, а сама медленно его дрочит. Я увидел как из моей уретры вышла смазка и она тут же исчезла на ее языке, скатилась по нему и исчезла в ее прекрасном ротике.

- Ты такая сексуальная, такая редкость сейчас встретить по-настоящему сексуальному девушку, из тебя так и прет сексуальность, и мне хочется всю ее проглотить.

- Ты такой странный и необычный, - она мне мягко улыбнулась и в ее ротике тут же исчезла моя головка.

Она облизала контур моей головке и облепила своими губками мой головку. Она начала медленно двигать своей головой, посасывая ее и сжимая ее как можно плотнее. Я чувствовал, как она спрятала под своими губками зубки и эти зубки ласкали мою головку.

Она начала дрочить мой член и оголяла мою головку. Она делала очень необычные вещи. Она немного открыла свой ротик и моя крайняя плоть просто исчезала в ее красивом ротике.затем она снова приоткрыла свой ротик  и тут же крайняя плоть появилась на моем теле.

- Да, ты такая необычная, - я улыбнулся и начал внимательно смотреть как она будет делать минет мне дальше.

Она начала брать в свой прекрасный ротик намного больше моего члена. Она опустила мой член из своей руки, что меня порадовала, ведь не каждая девушка сможет делать минет без рук.

Она сжала еще сильнее мой член, что бы ей было удобней его держать и начала сосать его, заглатывая с каждым разом все больше. Я чувствовал, как по-моему телу бегут мурашки и как мышцы на моих ногах сокращяються. Я стоял на ногах из последних сил, мне нравилось все.

Я дрожал, как мальчишка от первого минета в своей жизни.

- Ты так это делаешь, мне так нравиться, я очень  этого хочу, т такая сексуальная, - я положил на ее голову свои руки и начал насаживать ее рот на мой член.

Я смотрел вниз и видел, как в ее хрупком и небольшом ротике исчезал мой большой и толстый член. Меня так возбуждало на это смотреть, что мой член уже адски болел,  и ему очень хотелось кончить.

Он понимала мое состояния и ускорялась. Я ощущал, как она продвигает мой  член все глубже в свое горло. Я ощущал своей головкой, как ее горло сжимает мой член, как мой член все глубже проходит в горло. И тут она резко и глубоко взяла мой член.

Ее горло было намного лучше любой женской вагины. Ее горячее влажное горло приняло мое член, как самое дорогое что есть. Она сжала его и начала там держать, а я начал поскуливать и сжимать своими руками ее волосы.

Он выпустила мой член и я смог расслабиться. Теперь я смог расслабиться, и дышать, потому что пока мой член исчез в ее горле, я даже не смог дышать.

- Да, ты такая…..как мне нравиться, - я наклонился и поцеловал ее в губы, я целовал ее язычок и ощущал вкус собственного члена, - а мой член неплохой на вкус.

- Да, это правда, мне он тоже понравился, - она мне так мило улыбнулась и я провел своим язычком по ее щеке, это был мой собственный знак расположения к себе.

Мы целовалсь так минут пять и все это время она мастурбировала мой член, а я легонько постанывал в ее губки.

- Дай, мне свой член обратно, я хочу его в свой ротик, - она надула свои прелестные губки и начала ласкать меня.

Она уже сменила методику и начала облизывать мой член своим язычком, выпуская как можно больше слюнок. Она продолжила ласкать мой член своими руками и своим язычком, и все это так перемешалось, что я дрожал от удовольствия и уже почти кончал.

Но в отглосках ощущений я почувствовал, что ее движения стали более резкими и частыми, и теперь она просто трахала меня своим ротиком. Он зажала своим чудесным ротиком мой член и начала глубоко его засасыывать.

- Да, да, да, да….Ох, детка, еще, прошу тебя еще….ммммм, оооххххх, - я стонал и уже почти падал, у меня подкосились ноги и я уже падал на колени перед ней.

Я ощущал как мой член дрожит, как его сжимает ее ротик, он сейчас почти взорвется и я увеличивал трения, вбиваясь в ее тело, так что чувствовал своим лобком ее носик, который бьется о него.

Да, вот мой член взорвался.

- Да! Да! Давай! Мне так хорошо! Ахххх! Дааааааа, - я начал кончать, наполняя ее ротик своей спермой, она принимала всю мою сперму до конца и я ощущала, как она глотала всю мою сперму.

Она отпустила мой член, а я спустился вниз по стенке лифта. Я сидел на холодном полу, чувствуя своей голой задницей пол,  и приходил в себя, когда я открыл глаза, то ее уже не было.

- Она сексуальный вампир, - прошептал я. 

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.