Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Посвящение в студенты или групповой секс на вечеринке

20.10.2015
0
2468
 
 

Я поступила на первый курс одного из самых приличных и лучших институтов нашего города. Тогда все было хорошо, я была счастлива, и мне уже хотелось пройти просвещение. И мне уже пишут мальчики из института, которые предлагают пойти вместе с ними, но перед клубом обязательно сходить и погулять с ними. Как я люблю своих новых учеников, мне очень весело.

- «Отправь фото своей прекрасной груди, малышка»

- «Да, конечно, подожди секундочку»

Я встала напротив зеркала, разделась и начала прихорашиваться. Я надела на себя самый красивый лифчик, подошла к зеркалу, направила экран на свою прекрасную грудь и сделала парочку фотографий. Затем я сняла с себя трусики и оголила свою прекрасную киску, и сделала еще парочку фотографий.

- Да, думаю, то ему очень понравится.

- «Ты такая секусальная, мне так нравится твое тело»

- Да, красавчик, теперь ты будешь моим.

Мне очень много парней писали, хотели меня, соблазняли меня. Мне очень нравится, когда мне пишут много парней, когда я чувствую их желания, когда они хотят меня, когда они ужасно меня хотят и зовут с ними куда-то выпить.

Я хожу пить с ними каждые выходные, у меня очень много парней уже было, хоть картотеку составляй. Я знаю про каждого совсем немного, только то что мне бы пригодилось в постели. Хотя у меня же есть собственный альбом, а точнее записная книжка с фотографиями парня, контактными данными, и легкой характеристикой каждого из них в постели. Главное, что бы этот шаловливый дневник никто не нашел, а то мало ли что подумают мои родители.

Я достала этот дневник снова и начала листать, я листала свои записи и вспоминала каждый секс, который у меня уже был. Некоторые личности, конечно, стерлись из моей головы, наверное, потому что они были очень плохи в постели. Да, думаю, что именно так. Нужно сделать новые записи, а то чего-то давно я не делала записей.

Открываем новую чистую страничку и стала писать своим красивым подчерком «Ермоленко Святослав Сергеевич», дата рождения, распечатываем и вклеиваем фотографию, делаю краткие записи о нем, его теле.

-  Милая, ты сегодня куда-то собралась? – спросил папа, входя в комнату.

- Да, папуль, мне нужно будет сходить  сегодня на посвящение.

- Хорошо. Во сколько ты придешь?

- Поздно. Мы там еще танцевать будем, там будет дискотека и конкурсы.

- Хорошо, если что позвони мне, я тебя заберу с клуба.

- Папочка, не переживай ты так, меня друг привезет, он совсем не будет пить.

- Хорошо, милая.

Папа вышел из комнаты. Как хорошо, что папа никогда не узнает, о том какая я плохая, точнее даже неплохая, а очень милая и красивая девочка.

Я посмотрела на себя в зеркала и подмигнула сама себе. Пора уже собираться.

Я сходила в душ, побрила  свои ножки, киску. Нужно быть готовой на всякий случай. Я взяла в руки свои новые красные кружевные трусики, надела их на себя. Да, моя попка выглядит в них просто прекрасно. Затем надела на себя лифчик. Моя грудь приподнялась и стала выглядеть еще больее сексуальной, чем она есть.

- Может мне грудь немного увеличить?

- Нет, мне кажется, что и так все хорошо.

- Нет, все-таки нужно немного ее подятнуть, слегка приподнять так сказать.

Я любила сама с собой разговаривать, смотреть на свое тело и постоянно его фотографировать. У мнея было просто прекрасное тело, которое я очень долго строила.

Я надела на себя нижнее белье, надела на себя обтягивающие джинсы с низкой посадкой, черную футболку, которая облегала мою грудь и показывала ее всем. Поверх надела обычную клетчатую рубашку и быстро ее застегнула. Как хорошо, что тут заклепки, а не пуговки, быстрее раздеваться.

Как трудно быть шлюхой, нужно все продумывать, красиво надеваться, смотреться в зеркало очень часто и постоянно со всеми спать.

- Как же мне нравится улыбаться и жалеть себя.

Я наделась и за мной заехал Стас.

- Привет, Мила, - он подошел ко мне и улыбнулся, приобнял и поцеловал меня в губки.

- Привет, Стас, - я чмокнула его в ответ.

Мы пошли с ним в этот клуб.

- Какой большой клуб!

- Да, он очень большой и самое главное там очень хороший алкоголь.

- Круто!

- Очень круто, но сейчас мы пойдем в другое место.

- Какое же?

- Тут работает мой друг, бармен, он угостит нас пару тройку коктелйей.

- Как это чудесно, давай выпьем очень много коктейлей.

- Давай, мне нравится. Твой настрой.

- Мне он очень тоже нравится, думаю, что близжайший вечер будет очень классный и насщенный, - я подмигнула Статуса и пошла в коморку к бармену.

- Здравствуйте!

- Добрый вечер, - бармен подошел ко мне и поцеловал меня в щечку.

- Ты очень красивая девушка, и очень мне нравишься. – мне так нравится, когда ко мне пристают и лезут ко мне целоваться.

- Спасибо, а ты очень милый бармен, - я и ему подмигнула и пошла вместе с ним в его подсобку, где коробками алкоголь.

- Расскажи о себе.

- Что же мне рассказать?

- Где учишься, как поступила?

- Учусь в институте, поступила сама, - я улыбнулась и случайно вспомнила.как я очень мило отсосала моему любимому учителю химию, что бы он поставил  мне оценку и хорошую оценку.

- Сама? Какая ты хорошая девочка и умная, наверное.

- А то, очень умная девочка.

- Я верю. Что ты будешь пить? Виски или тыкилу?

- Можно мне виски с колой и два кубика льда.

- Да, конечно, для тебя все что угодно. А где потерялся Стас?

- Я тут, просто вы голубки очень мило заворковались, и потеряли меня.

- Ты сам потерялся.

- Пошлите уже пить алкоголь, а дальше танцевать и радоваться жизни и новому первому курсу.

- Пошлите, а то время уже почти полночь, а мы еще все трезвые.

- Да, согласен, огромное упущение.

Мы пошли в сторону подсопки и начали смотреть на то как потходят молодые люди, начинают танцевать. Я взяла свой стакан в алкоголем и начала его пить. Крепкое виски прокатилось по моему желудку и я сразу начала чувствовать как его тепло меня согревает и тянет на приключения.

Мы сидели и пили пару стаканов виски подряд, а потом уже пошла водка. Нельзя было этого делать, но все же было вкусно.

- Знаете, мне очень хочется танцевать.

- Да, это отличная мысль.

Я вышла на танцпол и побежала танцевать. Музыка сразу проникла в мой мозг и я стала двигаться в такт. Я двигала своим телом туда сюда, терлась о парней, которые стояли рядом.

- Ты так хорошо танцуешь, - я слышала голос какого-то парня, не знала, конечно, насколько симпатичный этот парень был, но его голос очень сильно меня заводил.

- Спасибо, а у тебя все очень хорошо в штанах.

Я выпячила свою попку и начала тереться о член малознакомого мальчика, который просто вжимался в меня своим большим членом.

Он обнял меня своими руками и начал тереться об меня своим телом, он прижимался своей спиной к . дмоему телу. Я чувствовала какой у него большой член, подкаченное тело и очень хороший голос. Я обернулась и посмотрела на него. Личико тоже было очень красивое, милые голубые глаза, ужасно сексуальная улыбка.

Я начала двигать своими бедрами очень медленно, вжимаясь в его член своей попкой и терлась еще сильнее. Я повернулась к нему лицом и начала уже свой киской тереться об его член,я начала намокать и еще больше возбуждаться.

Я медленно сняла с себя кофту и осталась только в одной майке.

- У тебя такая красивая грудь, - он приложил свою руку мне на грудь и начал мять ее. Мне было больно, но очень приятно.

- Да, давай, помни меня, - он гладил мое тело, мял мою грудь, и опустил свои руки мне на попку. Он начал мять мою попку, прижимая меня к себе все сильнее, терясь об меня своим членом.

- Пошли в туалет, там будет круто!

- Нет, зачем нам туалет, давай тут!

Я раздевалась дальше, сняла с себя майку и теперь я была только в одном лифчике, затем я стянула с себя лифчик. Теперь я осталась только в лифчике, который был почти снят.

- Ты очень красивая, пошли в туалет.

- Нет, я хочу танцевать!

- Хорошо! Давай еще немного потанцуем и уединимся.

- Как скажешь! Да мне лучше попить чего-нибудь вкусного.

- Да, конечно, хочешь тыкилу?

- да, давай. Дай мне тыкилу.

Я глотнула еще тыкила и стала просто падать. Мои ноги были ватные и они сгибались сами по себе. Я уже почти стояла на танцполе на скоих четырех костях и как собачка виляла своей попкой.

- Ты уже готова, пошли со мной.

Он закинул меня к себе на плечо и потащил меня в туалет. Когда он занес меня в туалет, он сразу поставил меня на пол, а сам встал напротив меня.

Я слышала какие-то посторонние звуки. Кто-то кричал:

- Шлюза. Давай доставай камеру. Она шлюха! Все узнают, какая она шлюха!

- Да, давайте быстрее, заснимем как она будет сосать ему!

- Да, сосать! Сосать!

Для меня эти звуки были лишь звуками и сливались со звуками музыкой.

- Давай пососи мне член, шлюшка, - он взял меня за волосы и прижал меня к своему члену. У него был большой челн, такой сочный и горячий. Я все больше возбуждалась и у меня уже текло между ног, так просто капало, и все мои брюки были мокрые.

Я открыла свой ротик и начала немного сосать член . Я взяла в руку его член и начала дрочить его руками, только мне пришлось обхватить его руками двумя. Я двигала своими руками и обхватила своими губами его головку. Он обхватил мою голову своими руками и начала наживать на мою голову. Я открыла свой рот как можно шире и начала заглатывать его член, я насаживалась своей головой на его член и меня начало немного  чувствовать тошноту и меня почти рвало от этого, но мне нравилось чувствовать, как его член заходил очень глубоко в мое горло, раздвигал его и приносил мне удовлльствие. 

- давай. Соси, хорошо соси, давай, - он нажимало еще сильнее на мою голову, а я широко раскрывала свой рот и принимала его большой член.

- Да, да, возьми ее, выеби ее в зад и мы пустим ее по кругу, - я слашала, как это орал Стас.

Я почувствовала, как меня поставили на ноги и оперли мое тело о стенку туалета, с меня стянули джинсы и начали смазывать своей слюной мою попку.

- Давай сука, я тебя сейчас выебу!

Я чувствовала страсть в его голосе, и как он хотел вставить мне член, как ему хотелось этого.

Он приставил свой огромноый член, этот даже был не член, а палка, и начал входить в меня. Я чувствовала, как его большая головка дерет мою дырку, разрывает ее, а мне так нравилась эта боль, у меня так начала болеть дырочка. Но мне нравилось как он заходит глубоко в мое тело, как его член был почти во мне.

- Да, какая узкая шлюха,как мне нравится.

- Давай!Трахай ее!

Он начал меня трахать как можно глубже. Он заходил совим большим членом в меня на всю глубину, как можно глубже.

- Да, шлюха, сейчас будешь сосать мой член после твоей жопы!

Он начал двигаться еще быстрее и заходил в меня на всю глубину. Мне так нравилось, как меня разрывал его член. Я не чувствовала удовльствия, но мне все нравилось, как он это делал. Я падала на колени и стонала от чего –то, не знаю от чего больше от удовольствия или желание проблеваться.

- Да, шлюха, а теперь быстро на колени.

Я тут же упала на колени и он сразу вставил в меня свой оргомный и влажный член. Он двигал очень быстро своим членом и затем забрызгал все мое лицо своей спермой. Я чувствовала как кровь вытекает из моей попы, а все лицо в сперме.
- Какая красивая шлюха! – он шлепнул меня по лицу.

Я не смогла больше терпеть и повернулась к туалету и начала блевать. С меня стекала сперма и я блевала и будто из меня выливались кишки.

-Да, сука, отличное окончание этого видео!

Больше я ничего не помню. Помню только то, что я проснулась утром в своей постели. У меня болело все. И поэтому я разу же зашла в контакт. Там было куча сообщений и одно ужасное видео с этого вечера. Да. Проблем я наберусь очень много.

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.