Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Поход в свингерский клуб за порцией приключений

16.02.2015
1
881
 
 

Сегодня мне очень неловко. Точнее сегодня один из дней, который я запомню на всю свою долгую , а может и не очень жизнь. Сегодня мы с моим мужем идем в свингер клуб за новыми ощущениями.

Да, я девушка из приличной семьи и с аристократичным воспитанием иду в какой-то свингер клуб? Зачем спросите вы, а я отвечу. Спасаю сво брак. Никогда бы в жизни не подумала, что спасать свой брак мне придеться походом в какой-то вшивый свингер клуб. Что за черт? Почему так? Не какими-то методами или терапией, а походом в свингер клуб. И мне посоветовал это психолог! Точнее не только мне, а нам, потому что к этому идоту в очках мы ходим с моим мужем вдвоем. Лучше бы я все деньги, которые вложила в этого психолога потратила на себя. Потому что толку нет. Только вот мой муж радуется, что идет трахать других баб у меня на глазах.

Обидно. Но я очень сильно люблю совего мужа, и не хочу терять его ни при каких обстаятельствах, так что мне приходиться мириться с этой мыслью и собираться. Наша свингер встреча была запланирована еще за месяц и поэтому за этот месяц я посторалась привести себя в порядок. Походила в спортзал, подкачала себе попку, прикупила себе красивое нижнее белье и чулки. Я хочу быть там самой красивой дурой среди всех этих дру баб, которые верят в эту психотерапию секса.

Если честно, я не знаю зачем я туда иду, потому что согласиться меня вынудил мой муж своими щенячьими глазами, а сам психотерапевт назначил мне эту глупую встречу с этими свингерами. Я подумала, что живем мы один раз и больше такой возможности не представиться, так что согласилась.

Я открываю бутылку виски и пью. Трезвой я там точно не появлюсь. А дети? Что они скажут обо мне? Хотя откуда я знаю, что у них не то же самое будет в жизни. Я делаю парочку глотков этого терпкого и прекрасного напитка и начинаю хмелеть. Идея уже не такая плохая и я не такая возумущенная.

Вся наша встреча состоиться в большом загородном доме, где будет совсем немного новичков, но очень много людей с опытом. Там будет много выпивки, еды, презервативов, комнта, где будут висеть разные игрушки для таких вот дел. Вообщем большо публичный дом. Фу. Я люблю публичные дама, я люблю разврат и пошлость ,но когда ради этого разварата твой любимый человек, готов тебя променять – для меня это не очень хороший знак. Думаю, что на развод я все-таки подам, потому что не смогу после всего того что произойдет в этом доме нормально прикасаться к своему мужу и считать его своим в полной мере.

И что же ему во мне не нравиться? Многие хотели бы такую жену, как я. Я слежу за собой, у меня красивая одежда, от меня всегда вкусно пахнет, я готовлю, стирая, убирая, к нему у меня нет никаких претензий. Да, в месячные я жуткая мигера с аристократическими манерами, но думаю, что один то раз в месяц меня потерпеть можно, думаю что я этого достойна.

И вот таким манером мы подошли к свингерству. Как стыдно, что я не могу удовлетворить своего мужа собственным ртом и киской.

 

Через пару часов после всех этих размышлений, когда я была уже под хмелем, а мой муж приехал с работы и сходил в душ, вырядился в костюм, побрился везде и надушился своими праздничными духами мы отправились в этот злополучный дом. Я не знаю откуда у меня взялись силы, и я не сказала моему мужу все то что я о нем думаю, как сильно я его ненавижу, и что это последняя наша совместная поездка куда-либо в качестве супругов. Я решила, что пойду на психолога и буду помогать парам, а не рушить их браки, а этого психолога я отругаю и предоставлю ему счет за моральный ущерб и некачественное выполнение своих услг. Вот! Знай с каким плохим прокурором города ты связался!

Мы приехали. Я начала дрожать ни то от страха, ни то от стыда, но дрожала я как  осиновый листок. Мой муж взял меня за руку и нежно мне прошептал:

- Я думаю, что после этого наша с тобой жизнь коардинально измениться, - не сомневайся, развратная свинья, - и мне кажется, что в лучшую сторону.

Он улыбнулся своей очаровательной улыбкой и поцеловал меня в губки, я ответила на его поцелуй и обняла его, он обнял меня в ответ и слегка прикусил мою губку:

- Оставь силы для этой ночи, милая.

- Да, надо, думаю, что ночка будет запоминающейся.

Я выхожу из машины и почти падаю на колени, потому что ноги сами меня не несут в это чертово место.

Мы прошли по тропинки к огромному домище. Конечно, наш психолог говорил, что домик будет не из маленьких, но то что это трехэтажный огромный особняк, он не говорил. Кто же содержит этот бардель? Неужели этот психолог его и содержит? Кстати, точно, надо проверить его. А то он мутный тип, нашел то его мой муж, а заня его способности, он может найти кого угодно.

Мы подошли к этому дому и догадатесь кто нас встретил? Конечно же этот самый проклятый психолог.

- Здравствуйте Маргарита и Михаил, - он приветливо улыбнулся.

- Здравствуйте, Макр, - я улыбнулась ему в ответ, а мой муж как послушный пес пожал ему руку и чуть ли не заключил в свои объятия.

- Я очень рад, что вы решились и пришли в нашу скромную обитель, и надеемся, что вы станете нашими постоянными поситителями.

- Да, я думаю, что наше с вами знакомство будет долгим и приятным, - прощебетал мой муж и вселенской радостью посмотрел на меня, а я лишь слегка улыбнулась, закусив свои губы, что бы не разеветься прямо тут. После этих слов мужа, я поняла, что натрахаюсь тут вдоволь и уеду от него подписывать развод. Бумаги давно были готовы, потому что дочь главного судьи города в лице прокурора города может делать все.

Мы зашли наконец-то в помещение и я увидела огромный холл. Там было очень много людей примерно моего возраста и постраше и даже намного младше нас с мужем. Я удивилась. Хотя, конечно, понятно зачем тут нужна молодеш, они лишь эксперементируют, а я всего лишь спасаю свой собственный брак.

Мы прошли с мужем еще дальше, глубже в дома и наш замечательный семейный психолог, а по совместительству свинья, каких свет еще не видел начал знакомить нас с сами старыми завсягтатаями этого «скромного клуба знакомств».

Я не смогла долго натягивать улыбку и сразу же отправилась к бару, где встретила симпатичного зеленоглазого бармена, который просто подлетел ко мне и начал меня обслуживать:

- Здравствуйте, мисс.

- Какая я тебе мисс, малыш. Налей мне лушче двойного виски и скажи, когда начнеться весь разврат.

- Совесем скоро, думаю, что вы не соскучитесь. Вы новенькая?

- Да.

- Тогда вам лучше держаться рядом с мужем.

- Почему?

- Потому что так вы сможете расслабиться.

- Я смогу расслабиться, если ты мне повторишь виски. Нет у меня мужа.

- Как так? Незамужних сюда не пускают.

- Муж был, минут пять назад был, а сейчас я поняла, что он мне больше такой не нужен. Так что считай, что я полурзведенка.

- Многие так говорят по началу.

- Я не многие, - я посмотрела на симпатичного паренька, подмигнула ему и взяв еще один двойной виски, пошла прогуливаться по дому.

Я поднималась на верхние этажи и понимала, что попала в самы настоящий разратительный дом, потому что каждая ступенька лестницы, которая ведет на второй этаж была занята, на ней целовались всякие парочки, раздевались и постанывали. Я поняла ,как все начинается. Начинается все так. Все вначале такие приличные, красивые и милые, а потом они начинат потихонечку выпускать наружу своих демонов.

Я поднялась на второй этаж и увидела, как мой муж целуется с какой-то миоловидной шлюхой (я, конечно, извинясь, но тогда я не смогла подобрать больше слов) он прижимается к ней всем своим горячим телом, а она отвечает ему взимностью и стягивает с него пиджак. Пиджак, который я ему подарила. Я прохожу мимо них и поднимаю на второй этаж, я встала прямо напротив этой порочки и наблюдаю за ними. Я вижу как она прижимается к телу моего мужа, как она стягивает с него рубашку, ласкает его тело своими руками, как ее руки труться об его возбужденный член. Я осматриваю все крыло второго этажа и вижу, что все занимаются этим и начинаю медленно возбуждаться. Не знаю, что меня возбуждает больше. То что я присматриваю за всеми или то что мой муж изменяет мне на глазах.

Я чувствую, как на мою попу ложиться чья-то ладно, как эта ладно обводит мои ягодицы, гладит мою спину и властно меня переворачивает к себе лицом. Мне было так все равно кто и что со мной делает, потому что мой муж сделал все ,что бы лишить меня удовольсьвия.

Я обернулась и увидела моего психолога. Уже бывшенго правда.

- Вы такая сегодня красивая, Маргарита.

- Спасибо, что разрушили мой брак.

- Пожалуйста, но я думаю, что вам сегодня нужно получить удовольствие, а не страдать от разрушенного брака.

Он прижался ко мне своим телом и начал горячо меня целовать, начал лапать своими руками мою грудь, мою попку, всю меня он неустанно лапал и прижимал к себе.

Было очень непривично чувствовать чужие руки на своем теле. Было очень неприятно ощущать, как меня лапает другой мужчина, как он овладевает мной и как мое тело становить его, потому что оно возбуждается и отвечает на ласки этого мужчины. Была не была. Я отключаю свое сознание.

Я целую нашего психолога в губы, страстно и жес тко, во мне смешиваеться злость и возбуждениие, что дает жгучую смесь. Я прижимаюсь к его сильному накаченному телу своим и начинаю медленно его раздевать. Видимо, психолог не ожидал такого поворота сюжета и немного в замешательстве не мешает мне делать то, что я хочу. Я толкаю его к стенке и прижимаюсь к нему сама. С него слетает пиджак, а я одним ловким двжиением снимаю с себя платье и остаюсь в одиних чулках, трусиках и лифчике.

- Вы такая горячая, Маргарита, - он прижимает меня к себе, а затем переворачивает и прижимает мое тело к стенке и закидывает мои ноги себе на бедра.

Я тяжко постанываю, когда ощущаю как бугорок его члена треться об мою уже мокрую киску. Он целует меня жадно и стратсно, кусая мои губки, засасывая мой язычок в свой ротик, а я не отступаю ему в этом и продолжаю немного тереться своей киской о его член. З

Затем он меня куда-то тащит. Я не знаю куда и зачем он меня тащит, потому что я увлечена другим, я увлечена его членом и своим нескончаемым удовольствием. Он заносит меня в большую светлую комнату, и я слышу чужие стоны:

- Да, да, давай…да.дда…трахай…да, - я оборачиваюсь и увиденной повергает меня в легкий шок.

Вокруг меня полно пар, которые трахаються. Они не просто не смущаються присуствтвия других людей, нет, они даже специально напоказ трахают своих жен так, что бы они визжали, как сучки и просили еще. Они растрахиваються со своими женами и идут трахать других.

Вот буквально сейчас я вижу, как один мужчина вынимает из влагалища своей жены член и пихает его в рот другой, а та, котороая сосет его член, своей свободной рукой ласкает киску, той которую сейчас трахают. Я слышу эти стоны, я вижу, как они ласкают друг друга, какие они соблазнительные и как мне хочеться такого же удовольствия.

Психолог кладет меня на кровать между этими четырьмя и еще одной парой, которая трахаються со скоростью кроликов.

Я смотрю на своего психолога и вижу, как его с двух сторон облипают какие то девки и начинают его раздевать. Он стоит уже абсолютно голый буквально через счиатные минуты, а рядом со мной начинают повисать больше возбужденные члены. Я смотрю снизу, как огромное количевство членов надвисает над моей головой, выбираю самый красивый и принимаюсь его сосать.

Я беру в рот головку незнакомого мужчины и облизываю ее. Я вылизываю эту головку, ощущая вкус чужой женской смазки и смажки этого незнакомца. Я очень хочу что бы в меня сейчас кто-нибудь вставил свой член, потому что от возбуждения у меня всю киску сводит до боли. Психтолог это понимает и рвет на мне трусики и начинает меня трахать. Он не желеет моей киски и грубо трахает меня, он залетает в меня со всей дури, совсем не заботясь о моих чувствах ,а я готова скулить и стонать от удоволльсвтия. Ха столько лет брака ты забываешь, что такое огразм и вкусный член во рту.

Я продожаю сосать незнакомый мне член, а на место этого члена приходить другой, уже не такой вкусный, но оченьприятный и нежны. Он уже трахает меня в горло, а я лишь пожавливаюсь. Я чувствую, как смазка на члене стекает по моему ротика, как много моих слюнок капает на постель. Я никогда не чувствовала себя еще такой грязной.

Я продолжала насаживаться своей горячей киской на член этого психолога, а своим ротиком на приятный член незнакомого мне парня. Когда я начала чувствовать,что мой клиторок ласкает чей то язычек, я не смогла сдержаться и начала стонать и царпать свое тело. Я была внесебя от удовольствия и мне было все равно как я его получаю, для меня было главное ,что я поулчаю.

Всю меня разрывало на части от удовльствия,потом учто меня трахали в ротик, в киску, а чей-то женский язычек так нежно и так правильно ласкал мой клиторочек.

Затем сильные руки обхватили мою талию и перевернули меня в позу рака. Под меня лег мой психиолог, который тут же начала целовать меня страстно впиваясь своими губами мне в ротик, а рядом со совей дырочкой попы, я почувствовала чей-то большой и очень горячий член.

- Маргарита, я думаю, что сейчас вам стоит расслабиться, потому что будет слегка неприятно.

- А я то не знаю, - я рассслабилась и опустила свою ручку к себе на кисоньку, что бы слегка ее подрачивать, пока этот огромный член будет входить в мою попочку, но вот психолог перехватил мою ручку и начал сам ласково ласкать мой клитор, поглаживат его и зажимать между совими пальчиками.

Я постанывала и начала ощущать, как чужой член входит в меня. Он входил в меня медленно, а мне совсем не было больно, я чувствовала лишь наполненость ,а от этого огромное удовлоьствие. Я простонала и прогнулась, подставляя свою попку этому гиганту. Он начал медленно трахать меня в попку, и сам негромко стонал, шлепая меня по заднице, я ощущала, как у меня на попе жгет, на это лишь меня заводило и я сама стала двигаться навстречу ему. Я стонала и ахала, когда он заходил особенно глубоко. Затем он остановился, и мой прекрасный психолог начал вставлять в меня уже свой член. Он медленно вошел в меня до самого конца, а я лишь прогнулась и перестала дышать на несколько мгновений. Это незабываемое прекрасное ощущение, когда тебя заполняют сразу два члена.

Затем они начали двигаться, они не просто двигались, двигались в унисом, просто буравя меня своими огромными членами. А я насаживалась на их члены и лишь тихо поскуливала, сжимая простынь и в кровь кусая свои губки.

Я подняла голову наверх и увидела, как напротив меня точно так же два парня трахают уже другую женщину. Они бешенно забивали свои члены в ее хрупкое тельце, ее грудь колыхалась и меня это заводило. Я будто видела себя со стороны и заводилась от этого еще больше.

Мальчики стали биться во мне так же бюешенно, как бились те двое в киске у той женщины, я нге смогла себя сдерживать и беденно стонала на весь дом, а своими руками рвала простынь, которая была подо мной.

Они ускорились и сами стали стонать что было мочи и больно сжимать мое тело.

- Дадададад.ю….дааа.а..аааа – и тут все мои мышцы сразу стали скоращаться, я начала кончать. Я кончала бурно и жестко, меня разрывала на куски, но я не могла и пошевелиться и даже нормально дышать, я просто замерла на мгновения.

Когда я очнулась я рухнала на кровать, а те двое начали бурно кончать на мое лицо, подрачивая свои огромные члены прямо перед моими глазами.

Я терпела пока они кончали на меня, а затем обтрела все свое личико.

Я еще всю ночь трахалась с непонятными мужиками и даже пару раз с девочками, когда наступило семь часов утра, я оделась в чужую рубашку, взяла свою сумочку и уехала к себе домой, собирать вещи мужа, что бы выкиуть их на улицу. 

 
2015.02.24 12:55
Оксана
 
 
Мы с любимым пару раз ходили в свингерский клуб. Там уединялись с парой. Правда каждый занимался любовью только со своим партнером, прикол был в том что мы в четвером на одной кровати уместились и было сексуально иногда подглядывать за соседями или поглаживать во время секса.
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.