Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Пенное безумие или секс на пляже

29.09.2014
0
984
 
 

Долгожданный отпуск! Что может быть прекраснее, чем сбежать из серых осенних будней родного города к теплому южному солнышку, ласковому морю, прохладным коктейлям и горячим парням!

           Я блаженно растянулась на пляжном лежаке под зонтиком, лениво листаю страницы дамского романа и поглядываю по сторонам, изучая контингент отеля, где мне предстоит провести ближайшие две недели в блаженном ничегонеделании. Взгляд невольно останавливается на ярком представителе арийской расы – точеный профиль, стильная короткая стрижка, голубые глаза, серьга в ухе, мускулистое тело человека, часто посещающего спорт-зал и татуировки, которые только подчеркивают рельеф мышц (ммм, все как я люблю). Судя по заинтересованным откровенным взглядам, которые парень бросает в мою сторону, отдыхать он выбрался без партнерши.

          Через несколько минут активного стреляния глазками он уже перебирается ко мне на лежак и угощает каким-то экзотическим коктейлем. Парня зовут Стив, он из Голландии, работает штурманом и отдыхать приехал действительно один и тоже на две недели, что меня ужасно радует. Мы непринужденно болтаем на разные темы, смеемся, у меня чувство, что я встретила старого приятеля, мне весело и комфортно. Кстати, вблизи он еще более привлекателен, чем на расстоянии. Коктейль заканчивается и Стив зовет меня вместе поплавать. Чтож, я только за!

            Море теплое-теплое, небольшие волны как будто обнимают и ласкают разгоряченную кожу, настоящее блаженство. Я немного отстала от Стива и теперь наблюдаю, как его сильные руки резкими рывками разрезают водную гладь. Доплываем до буйка и там притормаживаем, чтоб немного отдышаться. Стив подплывает ко мне сзади, вроде как стараясь помочь держаться на воде и заслонить от волн. Его рука обнимает меня за талию, ложится на живот, большой палец начинает поглаживать ласкаться у самой границы бикини. Внизу живота что-то взрывается, желание накрывает меня, становится трудно дышать и я чувствую, что мои трусики становятся  мокрыми уже не только от морской воды. И в ту же секунду я ощущаю между ягодицами напрягшийся член Стива. Не в силах терпеть  столь внезапно нахлынувшее желание и такую интимную близость этого потрясающего самца, я делаю глубокий вдох и… высвобождаюсь из его объятий лепечу, что-то вроде, что я совсем забыла про встречу с гидом и быстро-быстро ретируюсь к берегу.

Конечно, встреча с гидом была выдумкой, просто я… растерялась? Похоже на то. По дороге в номер ругаю себя предпоследними словами: «Дура!!! Ты же этого хотела, ты же за этим приехала! Если он больше не подойдет – так тебе и надо!».

              В номере включаю кондиционер, стягиваю с себя мокрый купальник и падаю на кровать в надежде хоть немного выспаться перед ночной дискотекой. Но сон не идет. Возбуждение не отпускает меня и я начинаю себя ласкать. Сжимаю в ладонях грудь, пощипываю сосочки, пока они не затвердевают и встают торчком как два маленьких фаллоса. Опускаюсь ниже, поглаживаю клитор, затем засовываю пальцы в свою мокрую щелочку. И вот мне уже кажется, что это руки Стива проникают в меня и исследуют все там внутри, сначала медленно и неторопливо, потом все настойчивее. Быстрее, быстрее… Ооооо, меня накрывает оргазм, я тихонько вскрикиваю и затихаю, распластавшись на простыни. Наконец я засыпаю, умиротворенная и опустошенная.

К ужину я спустилась в коротеньком платье, прихваченном на талии тоненьким пояском, с вечерним макияжем и шикарной укладкой. Села за столик в гордом одиночестве. Эх, надо было брать с собой подруг… Не успела я притронуться к салату, как приятный мужской баритон спросил меня, можно ли со мной присесть. Поднимаю глаза – Стив, улыбается с прищуром. Не обиделся, ура!!! На нем одета до неприличия обтягивающая футболка и белые брюки на поясе-веревке. Впрочем, с его фигурой можно себе позволить носить все, что душе угодно.

              Призывно улыбаюсь в ответ, провожу кончиком язычка по губам и разрешаю присоединиться ко мне за столиком. Теперь-то уж я своего не упущу! В ходе ужина выясняется, что он также собрался сегодня ехать в клуб на пенную вечеринку, решаем отправиться вместе.

               И вот свершилось! Самый тусовочный ночной клуб, самая веселая атмосфера, лучшие ди-джеи, зажигательные девушки гоу-гоу и конечно же море пены!!!

Мы со Стивом решили немного выпить в баре перед тем, как пойти на танцпол. Пузырьки алкоголя приятно ударяют в голову, градус настроения повышается, музыка заставляет тело непроизвольно двигаться в такт. Я случайно опрокидываю на себя остатки коктейля, Стив смеется, называет меня «грязной девчонкой» и тащит на середину танцпола, в самую гущу пены – отстирываться. Я не сопротивляюсь, мне ужасно хорошо!

              На танцполе яблоку негде упасть, повсюду счастливые лица в шапках пены, отчего хочется немедленно влиться в этот праздник жизни.Из-за отсутствия свободного пространства мы танцуем близко-близко, периодически прижимаясь друг к другу. Стив набирает полную пригоршню пены и начинает размазывать ее по мне – по шее, по рукам, по груди... Я отвечаю ему тем же. Внезапно я почувствовала, что его рука пробирается мне под платье и залазит в трусики. Он начинает ласкать мой клитор, при этом сохраняя выражение лица «как ни в чем не бывало». Знакомая горячая волна возбуждения поднимается от его руки, уже проникнувшей в меня и разливается по всему телу. На это раз я решаю не теряться. Пена скрывает нас до самых плеч и у меня нет опасений, что кто-то из танцующих заметит, чем мы на самом деле занимаемся.  Я  прикусываю губу, чтоб не застонать от удовольствия и развязываю веревку на его штанах. Трусов под ними не оказывается и его член буквально выпрыгивает мне в ладонь, как ласковый щенок. Начинаю поглаживать головку, играю яичками, мои действия становятся все настойчивее, в то время как Стиву все труднее становится удерживать независимое выражение лица. Как же я хочу трахаться!!! Я уже готова отдаться ему не то что в клубном туалете, а прямо здесь, на танцполе. Я вся теку и задыхаюсь. Судя по тому, как вздрагивает Стив ему приходится не легче.

             Наконец он хватает меня за руку и мы практически выбегаем из клуба в жаркую ночь. Мы в пене с ног до головы. Пляж буквально в нескольких метрах и мы решаем податься туда. Первым делом пойти ополоснуться в море, чтоб смыть с себя пену. Но мы успеваем зайти только по пояс. Стив привлекает меня к себе и начинает целовать. Мой язычок охотно пробирается к нему в рот и начинает там упруго извиваться. Я чувствую его сильные руки сначала на моих плечах, потом на ягодицах, потом… Я не даю ему ничего сделать потом, я становлюсь на колени, приспускаю его штаны сразу начинаю жадно сосать. Его эрегированный ствол с трудом помещается у меня во рту, я задыхаюсь и захлебываюсь водой, но мне плевать. Я сосу, как младенец, которого не кормили сутки, сосет мамкину грудь. Одной рукой я сжимаю его задницу, стараясь как бы протолкнуть его в себя еще глубже, а вторая в это время играет с его большими яйцами и исследует маленький островок нежной кожи между мошонкой и анусом.

             Лучшим подтверждением того, что я все делаю правильно служат его еле сдерживаемые стоны, хриплое частое дыхание и пробегающая по телу дрожь. Это лишь сильнеераспаляет меня. Пока я стою перед ним на коленях и вбираю его в себя до самого горла я чувствую безграничную власть. Я повелеваю, а он послушно откликается на малейшее мое движение. Я чувствую себя королевой.

             Стив не выдерживает, тянет меня за волосы, чтоб я встала и мы, шатаясь и спотыкаясь от волн и вожделения падаем на ближайший лежак.

             Я тоже не могу больше ждать! Стив так и не поднял штаны, так я приподнимаю платье, отодвигаю в сторону стрингии со вздохом наслаждения и облегчения насаживаюсь на его горячий вертел. Начинаю ритмично двигаться вверх-вниз, я буквально схожу с ума от желания, мозг выключен, только инстинкты и наслаждение.

              Краем глаза замечаю, что мы не одни на ночном пляже, редкие прохожие – кто-тошарохается от нас, кто-то проходит мимо и смеется. Мне все равно, я за гранью реальности, стаскиваю темные очки с макушки на переносицу, отгораживаясь от всего вокруг.  Меня здесь никто не знает.

               Стив помогает мне, держит за задницу и устремляется мне навстречу, сильнее и грубее проникая в меня. Я прошу его на русском языке иметь меня еще и еще, так, да, глубже, пожалуйста!!! Я уже не пытаюсь сдерживать себя и просто кричу. Он не говорит по-русски, но я вижу, что сейчас он меня понимает. Какая-то тетка завопила, что это безобразие, она сейчас вызовет полицию, но это еще больше возбуждает нас, я чувствую горячуюструю спермы внутри себя и вслед за Стивом бурно кончаю. По моему телу пробегают судороги. Обессиленная я сползаю с него и нежными прикосновениями губ и языка начинаю слизывать остатки спермы с его члена. Я счастлива и благодарна.

                В обнимку, хохоча и пошатываясь, словно пьяные, мы покидаем пляж и направляемся в отель. За спиной слышится звук сирен – тетка все-таки вызвала полицию, но они опоздали на наше маленькое представление, задавшее дальнейшее настроение и всему отпуску. Ведь впереди нас ждет целых две недели, за которые можно воплотить в жизнь самые безумные эротические фантазии друг друга.

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.