Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Отдыхала с парнем в Турции и на пляже изменила ему с турком

29.08.2014
0
5823
 
 

Мы с моим парнем  живем вместе уже 3 года, до свадьбы пока не дошло, всех все устраивало.  Мы часто ездили путешествовать в разные страны. И в это лето решили поехать в Турцию.
5 звезд, все включено, море, солнце, и рядом мой любимый. Жизнь удалась!  Интимная часть ее наша, конечно, уже давно приобрела упорядоченный характер, страсть ушла, и я подумывала о том, что можно было бы уже этим и не заниматься. Меня все устраивало и без этого. В конце концов , у всех так. Но иногда, совсем редко, я вспоминала,  как раньше в этом вопросе все трепетало, как всегда и везде хотелось, как воздух был наполнен романтикой, и внутри  внизу живота порхали бабочки, а по коже бегали мурашки.  Определенно надо учиться сохранять это, ходить на курсы, работать над собой, все, что угодно, но жизнь без романтики и страсти теряет краски, и становится как черно -белая старая фотография, смотря на которую, сожалеешь, что все в прошлом. Но я упустила этот момент, и мне оставалось забыть про свою романтичную натуру, и ценить то, что есть. И я, зная, что человеку всегда чего-то недостает, ценила.
В то же время мой парень не особо страдал от недостатка романтичной ауры. Ему нравилась стабильная жизнь, и никакие сюрпризы его особо не вдохновляли,  может  мы не подходим  друг другу, а может это просто и есть разница между мужчиной и женщиной. В любом случае, все хорошо.
В Турции мне нравилось, почти всегда я была со своим парнем, мы отдыхали активно, и уезжать не хотелось. В отеле много было симпатичных  турков,  все они мне улыбались, и некоторые явно заигрывали, не обращая особого внимание на моего спутника, но меня  и его это только забавляло.
Через неделю отдыха в один из вечеров я оставила своего парня одного на 2 часа, и он пришел в номер, еле стоя на ногах, объясняя, что его турки напоили местной водкой. А мне хотелось посидеть у моря.  Поняв, что он не в состоянии составить мне компанию, я пошла одна. Раньше я любила одиночество и тут подумала, что пора об этом вспомнить, и полезно побыть одной.
Было уже достаточно поздно,  даже дискотека закончилась, и у моря почти никого не было.
Я села на шезлонг и, закрыв глаза, стала слушать шум моря. Голова пустая, никаких мыслей, только шум моря в моей голове. Я уже стала перемещаться в какое- то  другое пространство, но тут до моей ноги кто-то дотронулся так нежно, что я не хотела выходить из своего расслабленного состояния и открывать глаза. Затем рука плавно стала подниматься выше, я чувствовала, что она была большая, теплая,  и от нее исходила необычайная мужская сила.  Пока я об этом думала  рука уже поднялась до моих бедер и стала  продвигаться к моим трусикам. Тут я уже решила, что пора открыть глаза, и остановить руку, как бы мне этого ни хотелось не делать. Не успев   я  это сделать, мой рот зажали, и я смогла в темноте только понять, что это турок. Но лица разглядеть не смогла.
Он прошептал на русском, но с акцентом,  – «Не бойся».  Убрал руку, зажимающую мой рот,  и не успела я  вскрикнуть, как он резко поцеловал меня. Поцелуй был такой страстный и долгий, что я невольно перестала сопротивляться. В моей еще пустой 2 минуты назад голове, стало проноситься множество мыслей. И они были не того характера, что, кто этот человек, что я с ним делаю, мой парень, которого я люблю, рядом в отеле, и т.д. и т.п.; а такого – что, как мне нравится его запах, какой  у него горячий язык, что я хочу, чтобы он не останавливался и не отпускал меня, обнять его голову,  я   ХОЧУ  его. И он, как будто прочитав мои мысли, не останавливался. Заполнив своим языком полностью мой рот, и зная, что я не закричу, он еще больше осмелел, и его руки уже блуждали по моему телу, везде, где хотели. Я хотела кричать, но не от страха, а от удовольствия. Где бы  он не  прикоснулся своими опытными сильными руками,  все отдавало в моем лоне.  Мне казалось, что из меня течет ручьем, и я жаждала, чтобы хоть что-то мне засунули  уже между ног. Тут его руки резко стащили с меня трусики, и его палец вошел в мое мокрое влагалище, теребя его внутри. В этот момент я поняла, что отдамся ему, кем бы он ни был, и что я хочу его член.  
Но в этот миг мы увидели приближающегося охранника с фонарем, и я подумала, какая досада, неужели это все.  Тут  мой  турецкий тарзан взял меня на руки и быстро побежал по песку  вглубь пляжа. Это возбудило меня еще больше, я чувствовала его мускулы, его частое дыхание и вкусный запах пота, и волны возбуждения накатывали на меня.  Я хотела его губы, его руки, его волосатую грудь, его член и всего его полностью без остатка, слиться в одно целое, размешаться.  Этот ночной воздух опьянял, и  правда, я пьяная, я не могу думать и контролировать себя, я понимаю только одно, чего хочу, и через секунду это стало происходить..
Он опрокинул меня на песок, сорвал с меня майку, задрал лифчик и стал жадно целовать мою набухшую грудь, облизывая твердые соски. Боже, как приятно. Его член упирался мне в живот, и готов был проколоть меня насквозь, я поняла, что такого размера у меня еще не было..  Он снял свои штаны, и остался совсем голый с торчащим на меня членом. Я хотела сесть на колени, чтобы пососать его, но он развернул меня, взял за волосы сзади и резко вошел, прогнув меня как кошку.  Он громко застонал, а внутри меня как будто разлился горячий мед. Я хотела, чтобы он остановился хотя бы на секунду , чтобы насладиться этим ощущением, но он был как животное, который думает только о своих желаниях, и  я поняла, что хочу это животное, этого орангутана.      Он трахал  мою матку,  и мой мед внутри волнами разливался по всему телу. Его дикость заводила меня, и мои стоны стали тоже какими-то нечеловеческими. Его член тем временем все сильнее бился в  мое влагалище, а я, не слыша себя, кричала – «Еще». Он сдавил мой живот и со всей силы  прижал меня к себе, проникая еще глубже и быстрее, и я почувствовала, что он сейчас кончит. Я положила его большие руки себе на грудь и тискала их его руками.  Он начал облизывать мою шею и спину, еще сильнее увеличивая темп, и тут мы оба взорвались  внутри меня, все мое тело стало биться в конвульсиях,  и мы растворились  друг в друге.
Животная страсть была удовлетворена,  и  ко мне постепенно стал возвращаться разум. Нужно было возвращаться, но я хотела его  еще, сейчас, потом, всегда. Он опять начал целовать меня, и я не заметила,  как уже снова его член был внутри меня . Он делал со мной все, что хотел, а чего хотел он, хотела и я,  грубо и нежно, сзади, спереди, стоя, лежа,  еще часа 3. Мы все были в песке, и побежали в море, и в море он тоже трахал меня, а мне после множества оргазмов все хотелось еще.
Я вернулась домой под утро, к своему любимому.  Не знаю,  как сложится жизнь дальше, но я счастлива, что  вспомнила, хотя нет – впервые осознала и ощутила - всю радость секса, и может даже мне удастся возродить ее в моих отношениях. Не знаю.  Знаю только одно, я хочу его  еще!

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.