Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Отдалась инструктору в спорт зале

16.09.2014
2
1100
 
 

Как же сильно я люблю фитнес, я просто обожаю, фитнес и все что с ним связано. Растяжка, упражнения, кардионагрузка. Это все так сладко и интересно, что когда я чувствую, как растягиваются мои мышцы, мое тело и получаю огромное удовольствие.

И, да, хорошим плюсом выходит, то что у нас очень сексуальный инструктор. Это не просто железная гора мышц, а наоборот. Он подтянут, высок и очень привлекателен. Я с ним разговаривала, недавно, и мне он показался очень читающим человеком, у которого есть голова на плечах. А еще у него классная попка.

И когда к этому добавился прекрасный секс с этим инструктором, то я пришла просто в ужасный восторг от фитнеса и его последствий.

И вот сегодня еще одно занятие, и кажется, это последнее занятие, потому что к великому сожалению мой абонемент заканчивается, а продлить я его пока не могу из-за финансовых проблем. Точнее на время заблокировали мою карточку, и я не могу продлить свой абонемент.

- Здравствуй, Рита, - он подмигнул мне и прошел мимо меня.

- Здравствуйте, Макс, - я никак не обратила на него внимания, а лишь погрузилась в свои собственные мысли. Мне сегодня было не до секса и не до занятий спорта, потому что мою карточку заблокировали и я очень волновалась под этим поводом.

- Чего вы такая грустная сегодня?  - он подошел ко мне сзади и немного прошептал это мне на ушко.

- Ничего, можно оставить меня в покое? – я достаточно злобно на него посмотрела и продолжала разминаться перед основной тренировкой.

- Да, хорошо, как скажешь, - было видно, что он был в шоке, потому что всю тренировку он не подходил ко мне. Да, я уже давно тренируюсь и достаточно хорошо знаю собственную программу.

Пока я тренеровалась ко мне подбежали почти все мои знакомые этого фитнес клуба и начали задавать непомерное колличевство вопросов по этому поводу:

- Слушай, а ты чего сегодня так грубо с ним обошлась, а? – начала спрашивать Светка.

- А что? Я должна ему в ножки клянияться?

- Нет, просто обычно ты с ним намного любезнее. Вы стоите воркуете.

- А сегодня у меня нет настроения. Чего ты ко мне привязалась вообще?

- Я …просто…хотела, - она немного постояла подумала и пошла в сторону от меня.

Сегодня я совсем никого к себе не подпускала, и я даже знала причину всего этого, но она была настолько мне противна и неправильна, что я старалась это скрывать.

А причина была именно в этом тренере. Мы с ним совсем не обменивались никакими контактами и встречались только в раздевалке после тренировки. А сейчас мои тренировки прекратятся на месяц, потому что я решила, что надо немного расслабиться от спорта и сбавить нагрузку, да и начался тяжелый период на работе.

И я знаю, что он совсем не заметит моего отсутствия и найдет себе новую очередную любовницу.

Я повернула свою голову и увидела, что он смотрит на меня. Да, действительно он очень красивый парень. Он не просто красивый, а дико сексуальный. У него хорошая атлетическая фигурка, ровные прямые ноги, поджарое тело, высокий рост. Он блондин с прекрасными голубыми глазами, в которых можно утонуть. Я очень любила смотреть ему в глаза, потому что они действительно были глубокими.

И вот я точно решила, что этот месяц меня не будет, потому что мне срочно нужно остыть, я уже попой чувствую, что я тихонечко влюбляюсь в этого красавчика. Я успокоилась и начала ускорять темп, что бы все мои мысли улетучились, а на смену им пришла только усталось.

 

СПУСТЯ МЕСЯЦ

Прошел ровно месяц с моего послденего занятия, и как я и предполагала, он совсем мне не позвонил, не соскучился и ничего не сделал, что бы меня найти. И именно поэтому я почти полмесяца страдала, и полностью без остатка посветила себя работе, да, за то за работу я получила хорошее вознаграждение.

- Всем привет, - как только девочки меня увидели, они тут же подбежали ко мне и начали меня обнимать и целовать в мои щечки. Я всех их обняла, да, я действительно немного соскучилась по этим богатеньким курицам.

- Ты как? Куда пропала? Как? Где? Что? – миллион вопросов посыпались на мою голову.

- Работа, я не могла приходить. Совсем начальник замучил, еще и должность повысили, так что пока мне было не до тренировок. А сейчас у меня есть время, и я буду ходить к вам, конечно, не так часто.

- Мы рады, мы очень по тебе скучали, - они мне все дружно улыбнулись и начали меня расспрашивать.

- Здравствуйте, Елена, - ко мне подошел Макс и посмотрел на меня с ног до головы. И тут все девочки притихли и начали смотреть на мою реакцию.

- Здравствуй, Макс, - я спокойна прошла дальше в раздевалку переодеваться. Мне не хотелось снова в него влюбляться.

- Рит, ты чего? – подошла все та же Светка.

- Ничего, все хорошо, - я ей улыбнулась, она мне ответила и вышла.

И вот закончилась наконец-то эта тренировка. Я как всегда закончила последняя, потому что решила в этот раз позаниматься подольше и получше, потому что отсутствие тренировки месяц очень даже чувствуете.

- Ты все так же усердно занимаешься, - прошептал он мне на ушко, когда достал мой наушник из моего ушка.

- Да, месяц без тренировок очень чувствуется, - я продолжала делать наклоны к ноге, растягиваясь после тренировки.

- А я думал, что ты осталась для меня.

- Да, конечно, размечтался, - я призрительно посмотрела на него и перешла к другой растяжке.

- Почему ты так груба стала?

- Потому что я не в настроении.

- Секса давно не было, да? – он подмигнул и улыбнулся мне. Когда он сел напротив меня, и начал гладить мои ноги, я тут же их одернула.

- Ты чего? Не трогай меня.

- Рит, ты чего?

- Ничего.

Я встала и пошла в сторону раздевалки, меня очень раздрожал он, а точнее, то что я не перестала его хотеть за этот месяц меньше, а только больше, но я не могла позволить себе отдаться ему, потому что это будет очень плохо и неправильно.

Я быстро шла через весь зал, а в моих ушах громка играла музыка. Но не успела я дойти до входа в раздевалку, как меня схватили за руку и посадив на велотренажер.

- Отпусти меня, - прошипела я ему.

- Нет, - он держал мои руки в своих руках, и встал между моих ног, так что я совсем не могла выбраться и уйти от него. Он был в разы сильнее меня, больше и у него была мертвая хватка. Я расслабилась и сделал вид, что мне абсолютно все равно и продолжала слушать музыку, и именно в этот момент в сторону полетел мой плеер и наушники. Он явно был раздраженным.

- Ты офигел?

- Заткнись, - он быстро это сказал, и тут же впился в меня своими губами. Он облизывал своими губками мои и покусывал их больно и жестоко, - Ты у меня сейчас получишь за то что пропала так надолго.

- Ты нормальный? Ты совсем меня не искал, так что иди развлекайся со своей другой любовнецей. А меня не трогай больше.

- Дура, - только это смог он прошептать и тут же прижался ко мне всем своим телом, отпустив мои руки. Он положил свои руки ко мне на талию и сильно сжал, так сильно, что бы я совсем не смогла убежать от него. А я уже поняла, что не хочу.

Он прижался ко мне всем своим телом, а я на это обхватила его талию своими ножками и прижалась к нему в ответ. Он начал гладить мою спинку и продолжал целовать меня в губы, покусывать их и истязаться. Я отвечала на его грубые поцелуи и понимала, как сильно мне не хватало именно этого. Я терлась своими бедрами о его тело, прижималась своей грудью к его  груди и терлась.

Он простонал, когда я задела своими бедрами его возбужденный член. Я улыбнулась и начала гладить его тело,сжимать мышцы его рук, дышала ему в губы томно и страстно. Он стянул с меня майку и откинул ее в сторону. Как только оголилась моя шея, он тут же прижался своими губами к моей шее и начал ее вылизывать.

 -да, ооххх, да, - я не выдержала и начала тихонечко постанывать. Видимо, его завели мои стоны и он прижал мои бедра к своим еще сильнее и начал тереться своим большим и возбужденным членом, - дааааа.

Когда его упругий член задел мою мокрую киску, я вдрогнула от удовольствия. Да, месяц без секса это очень трудно.

Я мгновенно возбудилась и стянула с него футболку. Как только я увидела его прекрасное накаченное тело, я погладила его и тут же нашла своими пальчиками его сосочки.

Я взяла его сосочки в свои ручки и начала их покручивать, медленно потягивая их на себя, раскручивая их в своих пальчиках и покусывая их своими зубками.

В это время он стоял и гладил мое тело, залезал своими ручками мне под лифчик и сжимал мою грудь. Когда он коснулся моего соска своими горячими пальчиками, я вздрогнула от удовольствия и начала заводиться. Теперь уже я вжималась своими бедрами в его бедра. Я чувствовала, что все мои трусики и лосины уже просто мокрые насквозь.

- Давай, да, я хочу тебя, детка, - он простонал это и встал передо мной на колени. И я поняла, что он решил сделать.

- Да, давай, хочу почувствовать твой язык в своей киске.

Он прижался своим ротиком к моей киске и начал сковзь трусики и лосинки нюхать ее и водить по лосинам своим язычком.

- Ооооххх, дааааа,- я раздвинула свои ножки шире и положила свою ручку к нему на голову, поглаживая ее.

Он приподнял меня своими сильными руками и стянул с меня и лосины и трусики, все сразу. Ему очень хотелось собрать своим язычком мои соки и он тут же припал своими губками к моей киске.

- Оооххх…аааа….мммм….дааааа, - я выгнулась от его язычка и начала насаживаться на него своими бедрами.

Я чувствовала как его язычок гладил мою киску, как его язычек собирал мои соки и он глотал их, а сам плевал свою слюнку мне на киску. Да, меня всегда прикалывала такая фишка. Он гладил мои бедра своими ручками, сжимал мою попку, а своим ротиком впивался в мою киску.

- Да, да, Мааааксссс…ммммм.

Ему доставляла много удовольствия ласкать мою киску, и он начал гладить мой клитор кончиком своего язычка. Да, это было высшим удовольствием, и я растянулась так, что точками опора была лишь моя голова, и мой таз. Он держал меня своими сильными руками и продолжал ласкать меня.

Я почувствовала, как его губки засосали одну мою губку и начал ее сосать, медленно и ласково. Он начал ее покусывать, от чего я просто улетела и начала намокать еще сильнее.

- Да, сильнее, еще, да, да, да.

- Да, девочка, да, стони для меня, громче, да.

Он опустил свои ручки мне на киску, и прижав большим пальчикам мой клиторок спустился своим язычком еще ниже. Он раскрыл одним своим пальчикам мою киску и начал ласкать своим язычком мою дырочку. Он двигал своим язычком достаточно медленно, так медленно, что я стонала громко и  для меня это было мукой.

Когда он полностью вылизал мою дырочку своим язычком, он начал проникать в нее своим юрким язычком.

- Ахххххх….ооооодааааааа, - меня просто переполняли эмоции и у меня пересохло во рту от его чудесных ласк.

Он посмотрел мне в глазки, и смотрев в мои глаза облизал свои губки, которые были покрыты моим собственным соском.

- Ухххх….фу…..это…заводит, - я говорила в отрывку, потому что совсем не могла отдышаться.

Он улыбнулся пошло и прижался своими губками снова к моей киск. И он начал трахать мою киску своим язычком, а пальчиком в это время он водил по моему набухшему клитору.

Я извивалась змеей от его ласк и очень сильно текла, так сильно, что все сидение от тренажера было сырым, и я уже начала скользить по нему. Когда Макс понял, что я начала скользить он еще плотнее сжал мои бедра своими руками и ускорился, трахая своим язычком грубее.

- Да, давай, да,да, еще, да – я прогнулась от его ласк и начала насаживаться на его язычок.

Он стонал, когда ласкал меня там и поменял местами свои пальчики и свой язычок. И вот тут я буно и громко кончила.

- Ах…да….да…дааааа, - спортзал наполнили мои стоны в перемешку с его стонами. Я ощущала, как его пальчики двигались в моей киски, я слышала это хлюпающие движение и меня завидило еще больше.

- Да, детка!  Да! давай, кончи, еще, да, давай, - он шептал это вперемешку со своими ласками.

Когда я полностью кончила, он поднялся на ноги и впился своими влажными губами мне в губки. Он целовал меня страстно, покусывая мои губки, впиваясь в них, покусывая их еще сильнее, еще более грубее. А я уже своими ручками полезла к нему в штаники. Да, я видела насколько он завелся, как сильно он хочет меня.

- Да, давай, я хочу тебя, Рит, очень, - он шептал это сквозь поцелуи. Он обхватил мою голову своими руками и сжимал ее, поглаживая мои волосы.

Я спустила с него штанишки и хотела встать перед ним на колени, что бы поласкать его член, но он не дал мне этого сделать, а тут же одев резинку, начал двигать своими членом по моей киске.

Я опустила свою голову и начала смотреть вниз, как его головка поглаживает мой клитор, как она почти входит в меня и снова выходит обратно. Он любил мучить так и себя и меня.

- Давай, вставь уже мне, пожалуйста, - прошептала я своим слегка охрипшим голосом.

- Да, только этих слов я ждал.

Закинув одну мою ногу себе на плечо, он резко вошел в меня и начал медленно, но резко потрахивать.

- Ооооо….даааааа, - я простонала с ним в унисон и тут же впилась своими губками в его.

Он начал целовать меня, ласково, медленно, поглаживая своим язычком мой ротик и все, что в нем было. Он играл с моим язычком, а я ухватившись за сиденье насаживалась своими бедрами на его член, скользя по креслу.

С каждым его движением я была все выше и выше в небе. Да! Он просто шикарный любовник.

- Стони для меня, громче, да, - он целовал меня в губы, он просто разрывал их своими губками и зубками. Да, как же мне нравилось, когда он так делал. Когда он совсем не щадил ни меня, ни моего тела, и не переходил, ту грань, которая была для него закрыта.

Я двигала своими бедрами к нему навстречу и от каждого его движения, я начала стонать. Я стонала громко, во весь свой голос, так что слышала эхо своего голоса.

- Да, да, да, давай, грубже, жесче, пожалуйста, - я уже скулила от удовольствия и тут он полностью себя отпустил. Он начал грубо трахать меня, загоняя свой член глубоко в мою киску. Он нажимал на мою точку джи и я просто взрывалась, когда он проезжал по ней своим членом.

- Да, да, да! Да, еще, да, да, глубже!

Он ускорился, так, что уже не мог меня целовать, он только грубо трахал меня, загоняя свой член очень глубоко, врезаясь в мою матку.

И тут я почувствовала, как он начал дрожать всем свои телом, как его тело забилось в конвульсиях, а я вместе с ним получала огромное удовльствие. И тут он перешел на сумашедшую скорость и начал трахать меня грубо, жестко, резко и укусив меня за плечо со всей силы, начал кончать. От его укуса у меня полетели искры из глаз и начала кончать вслед за ним

- Да! Да! Да! – я кончила вслед за ним и обнимая его своими ручками, сидела и восстанавливала дыхания.

Он отпустил мое плечо от своих зубов и начал медленно вынимать свой член из моей киски. Я тихо выдохнула и улыбнулась.

- Почему ты пропала?

- Так надо было.

- Нет, не надо. Я пытался тебя искать, но твой телефон был на автоотвечике.

- Работа, - я сделала равнодушное лицо и лишь гладила его своими ручками по спинке.

- Не строй из себя Снежную Королеву, я знаю, что я очень тебе нравлюсь, как и ты мне, - он посмотрел мне в глазки и поцеловал меня нежно и ласково в губки. 

 
2015.02.24 12:57
Оксана.
 
 
у нас в спорт зале очень аппетитный инструктор ходит. Правда есть подозрение что он голубой, так как ни разу не проявил интереса ни к одной посетительнице.
2015.03.10 09:15
Валера
 
 
Я из своего спорт зала трех девочек дернул уже.
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.