Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Одержимость парнем.

14.11.2014
0
1184
 
 

Сейчас мне очень трудно на чем то сосредоточится, потому что я постоянно думаю о нем, он как новождение. Я не могу не думать о нем, не вспоминать его силуэт и день нашей встречи. Это был очень гадкий день, один из ужаснейших дней в моей жизни, но именно тогда я встретила его и все быстро изменилось.

Я встала рано утром, потому что мне срочно нужно было на работу, заключалась очень важная сделка о слиянии двух компаний, а я как приемник главы компании должна была на ней не просто присутствовать, а вести ее от начала до самого конца. Но как на зло будильник не стал меня будить, и я простоспала. Проспала настолько, что еле успевала, даже очень хорошо опаздывала на встречу. Я встала, почистила зубы и начала одеваться, но мой кот пролежал целую ночь на приготовленной мной одежде и она была вся в шерсти, поэтому одевалась я наспех. Документы и сумку я сосвсем не могла найти, поэтому через десять минут я уже бегала разъяренная по всей квартире и кричала на весь дом на чертика, думаю, что мои соседи именно в этот момент поняли, какая я все-таки чекнутая.

Я вызвала себе такси, потому что злая за руль я садиться не решилась и быстро приехала в офис, но все мои старания вовремя попасть на встречу были бесполезны, потому что я просто забыла переставить время на всех часах. И в итоге у меня был еще целый идиотский час до начала встречи. Я долго материлась, стоя перед дверью нашего офиса и пошла в близайшее кофе за кофе и мигом в свой кабинет., что бы привести себя в окончательный порядок.

Спустя полчаса я уже была похожа на человека и во мне был легкий завтрак, но успокоиться я никак не могла, потому что самый важный и нужный документ куда-то пропал, и тут я просто взбесилась, и решила, что своего секретаря придурка я точно волю к чертям, потому что бардак этот в моих документах мне очень и очень надоел.Я не знаю сколько я так сидела, и материлась на своего секретаря , а он в это время красный от страха искал это самый важный документ, но ко мне вошел Владимир, владелец компании.

Он увидел меня и посмеялся от души, поцеловав меня в щечку и предлагая успокоиться. Он сказал, что этот документ у него и он сам взял его со стола моего, и мне не стоит убивать моего Мишу степлером.

- Надо предупреждать, Владимир, - я была в ярости.

- Все, все, Рит, успокойся, забыл я, столько работы с этим слиянием, что ужас. Лучше позволь мне представить твоего нового помощника, а точнее коллегу на ближайший месяц.

Хочу заметить, что наша фирма поглощает фирму друга Владимира, и так как приоритетом становиться наш продукт, то именно на долю наших специалистов накладывается обучение нового персонала. И так как у друга Владимира тоже был свой приемник, который и был его сыном, в отличии от меня, то именно мне нужно было его обучить. Конечно, мне описывали его как смышленного мальчика, только старше он был меня гораздо, и только нидавно решил заниматься бизнесом отца, потому что понимал, что тратить жизнь на девочек и алкоголь он может в старости. Я не очень была рада такому известию, но делать было нечего. Приказ есть приказ.

Он позвал его…..Дмитрий. Когда он вошел в мой кабинет, я не смогла даже вздохнуть, он был просто прекрасен, восхитителен и бесподобен. Конечно, я понимаю, что на вкус и цвет товарещей нет, но мне кажется, что все в нашем офисе потикли. Даже мальчики.

Он был ростом 185 и атлетического телосложения, у него были прекрасные пухлые губы и прямой волевой подбородок, гречиский нос, черные волосы, такие шелковистые и мягкие, что солнышко отрожалось от них, как от зеркала. Сам он держался уверенно и строго, почти не улыбался и одним взглядом давал понять, что он тут босс. Именно это меня немного раздражала и я тут же взяла себя в руки, и сухо сказала ему привет. Он сжал мою ручку и я намокла. Никто и никогда не производил на меня такого дикого впечатления, казалось, что меня пробило всю током несколько раз и я слегка дрожу от возбуждения.

- Рит, ты чего дрожишь? – поинтересовался Владимир.

- Ужасное утро, - ехидно улыбнулась я ему.

Мы поговорили еще немного в твроем, и пошли на совещания. Я не могла спокойно стоять рядом с ним, но когда он начала говорить, то его голос просто завершил его образ. Он был идеалом. Моим личным идеалом, которого я хотела.

 

И вот уже прошла неделя, как мы с ним общаемся, работаем вместе и еще живем в одном кабинете. Так как Владимир мне однажды проспорил очень большой кабинет, в котором я и живу, то и на время обучения его у меня он живет со мной, в моем кабинете.

За эту неделю я уже присмотрелась к нему, выучила каждую черточку его лица, каждую родинку, которую могла видеть. Я уже знаю тембр его голоса и не с кем его не путаю, примерно знаю его характиристику и от мальчиков и от девочек, кому он нравиться, и кто его хочет. И это все я узнаю случайно, я совсем не хочу что бы наше с ним общение переросло во что-то большее. Точнее оно не во что не переростет, потому что он ухлестывает за секретаршей своей Люсей, или она за ним. Но их постоянный флирт и заигрывания меня немного раздрожают, но я совсем не показываю виду. Я железная, и меня ничего не сломит.

Уже вечер и я пью кофе. Сегодня был жуткий день. Он был не просто тяжелый в плане работы, но и я хорошо поругалась с этим Дмитрием, мы с ним почти полофиса разнесли, потому что сприли по поводу сотрудничевства нашей фирмы и еще одной очень хорошей, но совсем нам не нужной компанией. И, конечно, я оказалась права, но задев его самолюбие он почти разнес мой кабинет к чертям, называя меня жуткой эгогисткой. И утащил с собой Люсю…Видимр, трахать.

Но…..Я все равно его хочу, даже когда мы ругались я не могла перестать думать о нем, я не могла заставиь себя успокоиться, наоборот, когда он был агрессивным он нравился мне еще больше, и мое сучье тело хотело его до спазмов киски. Но сейчас, уже спустя час я уже успокоилась и пью любое мое кофе, я глубоко дышу и стараюсь забыть о нем, но не могу. Я встала и поехала домой. Теперь мне нужно переделать офис, или вызвать уборщицу завтра, что бы она все убрала на место, потому что сейчас тут разгром….

Я приехала домой очень поздно, потому что еще заезжала в пару нужных мне мест, и у себя под дверью я нашла его.

- Давай ты не будешь разносить еще и мою квартиру, - я посмотрела на него очень злым и раздраженным взглядом, хотя у самой сердце опустилось в пятки и, кажется, стучало громче чем цокали мои каблуки.

- Прости, я не хотел, я пришел извиниться и поговорить, - он достал из кармана бутылку вина и посмотрел на меня таким виноватым взгялдом, что я просто не могла ему отказать и пошла открывать ему дверь.

Мы вошли ко мне в квартиру и я пошла сразу на кухню преглашая его за мной. Когда он вошел, я замерла на секунду и не могла на него наглядеться.

Он был совсем не в той оджеде, в которой обычно ходит в офисе. На нем была черная кофта которая подчеркивала его прекрасную фигуру, и светло синие джинсы, которые облегали его шикарные ноги. Да и сам он в дали от своего классического костюма казался еще более симпатичнее и привлекательнее.

- Садись за стол, сейчас достану фужеры, - сказала я слегка недовольным голосом, будто он отвлекает меня от чего-то важного.

 Он сел за стол, а я в это время поставила бокалы и слегка наклонилась в его сторону и почувствовала запах мяты. Все, кажется, что если я еще чуть чуть постою перед ним, то точно отдамся ему целиком и полностью.

- Что ты хотел?

- Я хотел принести свои самые глубочайшие извинения.

- Это я уже слышала, и приняла их.

Я открыла вино и села напротив него. Пока я наливала вино, он пристально смотрел на меня и ни разу не отвел взгляда. Тогда я слегка покраснела, скорее всего, что очень даже не слегка, потому что чувствовала, как моя кожа горит.

- Я хочу, что бы ты мне объяснила, почему работа с той фирмой не принесет нам никакой прибыли, а только наоборот все ухудшит.

- Сейчас, я кое-что тебе принесу, и ты сам все поймешь.

Я уже имела дело с этой фирмой и Владимир мне все так же объяснял, подробно и четко, что я даже составила некоторое резюме этой фирмы из которого можно было понять, почему она не потходит нам. И именно это я принесла Дмитрию.

Я положила ему папку на стол, и сказала читать, а в это время начала готовить себе завтрак.

 

Через несколько минут я почувствовала его руки у себя на талии, он провел их по моему животику и прижал меня к себе. Он обнял меня своими сильными руками, а его губы прижались к моей голове.

- Я так давно тебя хочу, ты даже не представляешь.

- Что? – я совсем не верила своим ушам и глазам, и просто не могла даже дышать от его слов.

- Как только я увидел тебя в офисе, а это было около года назад, я понял, что хочу тебя. Это была какая-то одержимость. Я не мог больше не о ком думать, только о тебе, только ты. А ты совсем меня не замечала, ты работала над проектом слияния, с моим отцом и Владимиром, и тогда я понял, что нужно тебя завоевывать. Но мне сказал отец, что к тебе лучше близко не потходит, что такие как ты тебя не очень то и инетересуеют. И действительно, на протежении нескольких месяцев  ты почти жила в офисе, но в упор не замечала меня. Тогда я решил, что пора меняться. Перекрыл все старые связи, знакомства и начал активно изучать дело отца, но это было очень трудно. Когда я узнал, что мы все-таки сливаемся и меня надо учить, вначале меня хотели отдать другому сотруднику, но я решительно сказал, что хочу только к тебе. Ты не представляешь, как трудно было держаться уверенным и сухим рядом с тобой, мне так хотелось тебя обнять и поцеловать, а потом отодрать на столе, но я не мог, потому что ты была бы против. Когда я понял, что до сих пор тебя не волную, то начал совращать Люсю, но и тогда ты просто осталась равнодушной. А сегодня ты просто меня взбесила. Своим звонком. Точнее как ты флиртовала с начальником экономического отдела. И еще эта фирма….Вообщем прости меня, Марго, я не хотел.

Да, и тут я его вспомнила, и тут я вспомнила как видела его  в офисе той фирмы, но мне было совсем не до него и я не замечала его присутствия вовсе, как сегодня мы мило флиртовали с Максом ,впрочем как всегда, ведь мы с ним давние друзья, еще со школы. А он….Он оказался не таким простым, и очень даже не равнодушным ко мне.

Его руки повернули меня к нему лицом, он положил свои ладошки на мои щеки и прижался ко мне своими губками. Он начал легко целовать меня, а я прижималась к нему всем своим телом. Мне было уже все равно на то что мы вместе работаем, и что он мог бы и врать, я просто его хотела, я уже не могла остановиться, я уже нуждалась в его страстных поцелуях, в его теле и в его сильных руках.

Я не помню, как мы добрались до кровати. Но когда я начала соображть, то мою маленькую тушку прижимали уже к моей постели. Он гладил мое тело руками и не мог от него оторваться ни на миг, ни на секунду. Он прижимался ко мне и ласкал меня своими руками, он кусал мои плечи и начал медленно стягивать с меня кофточку, когда околилась моя грудь, хоть и была она в ливчике, он тут же начал ласкать ее, облизывать своими губками, покусывать ее и засасывать в свой сладкий ротиик.

Я стонала и извивалась под его телом, и я очень хотела, что бы он оголился. Я стянула с него кофту и когда увидела его шикарное тело тихо простонала.

- Да, детка, все это тело для тебя,  - прошептал он мне на ушко и прижался свои оголенным телом к моему. Да, я простонала от этого еще громче и тут де обхватила своими руками его спину и начала его гладить.

В это время он уже медленно расстегнул пуговку моих брюк, спустил их с меня и прижался своим возбужденным членом, который был спрятам за его джинсы и трусы и начала тереться так об меня. Я тихонько постанывала и прижиммалась к нему. Он гладил меня своими сильными руками, и сам стонал мне над ушком, пока терся своим членом о мою промежность.

Я прогибалась под его сильным телом и уже хотела, что бы он взял меня быстро и жестко, но он решительно не разделял моих желаний.

Он начал медленно спускаться по моему телу вниз легкими поцелуями, он стянул с меня лифчик и лишь коснулся своим мокрым и холодным язычком моего сосчка и спустился дальше вниз. Я стонала и изгибалась, а он положил свои сильные ладошки на мои бедра и держал их что бы ему было удобно меня там целовать.

Я уткнулся носиком в мою киску через трусики и вдохнул ее запах. Это было так дико возбуждающие, что я простонала и сжала свои ножки в коленках. Его руки гладили мои бедра и держали их, что бы я не выскользнула с  его рук или не улетела с кровати от наслаждения.

Я медленно своими зубками стянул с меня трусики и едва касаясь страл собирать мои соки с моей киски, а знаете, я потекла оооочень сильно. Так сильно, что наверное лужа была бы на простыне, если бы не его язык, который это все собирал. Он провел своим язычком моим половым губкам и дотянулся до клитора. Он начала медленно ласкать своим язычком клитор, потягивать его на меня и слегка посасывать, игриво двигая своим язычком по нему. Я не могла сдержать своих стонов, и почти кричала от удовольствия. Наверное, в этом сексе смешалась жуткая физическая и моральная симпатия.

- Я ….хочу….войди…..в меня, - я сказала это скорвзь стоны и почти уже теряя сознания от удовольствия и его умелого язычка.

- Да, как скажешь, малышка, - он лег на меня сверху и в одно мгновение избавился от своих брюк и трусиков.

Взяв свой член в ручку, он начал водить им по моей киске, размазывая ее соки, а я лишь постанывала и пыталась сесть на его член.

- Не торопись, я сам, успокойся, - он поцеловал меня в губки и втянул мой язычек в мой долгий и страстный поцелуй, а сам начал медленно входить в мое тело, я прогибалась, я стонала и царапала его спину. У него был толстенький и большой член и я чувствовала это всем своим телом, я потягивалась от удовольствия, и когда он целиком в меня вошел, я не могла спокойна лежать, меня просто тянуло двигаться на нем, толкаться на нем, тереться об его тело и стонать. Он просто заводил меня, он возбуждал меня и не давал мне остановиться.

Мы двигались друг другу в унисон и я чувствовала, как он сильнее прижимается к моему телу, как он просто вжимает меня в кровать и сильнее кусает мои плечи и губы, я чувствовала, что он уже на грани и готов кончить, как он почти, а я вместе с ним потхожу к этой точке.

Я уже не могла сдерживаться и начала кончать. Я чувствовала, как в судорогах моя киска сжимает его член, как я его еще более сильнее сжимаю и улетела от удовольствия. Мое тело напряглось, каждая мышца, все разом напряглись и тут же расслабились. Быстро и непренужденно. Я слышала в отдолении его сладкий стон, его импульс тела икак он ложился на меня сверху.

Я совсем не хотела открывать своих глаз и чувствовала, как он целует меня. Я поцеловала его в ответ и обняла свомим ручками.

- Спи, солнышко, спи, - прошептал он и закрыл нас оделялом.

На следущий день он один прибирал весь мой кабинет, естевственно, под моим чутки контролем. 

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.