Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Неожиданный визит моего бывшего любовника

06.10.2014
1
995
 
 

Вот уже как месяц я рассталась со своим постоянным любовником. Да, это, конечно, очень печально, но мы с ним договорились, что если он или я влюбляемся, то мы сразу расстаемся. И вот сейчас я хожу по своей квартире, в черных кружевных трусиках, черном лифчике. Мне нравиться ходить по квартире своей такой обнаженной и ничем не прикрываться, и только мой кот смотрит на меня такую красивую.

И тут звонок в дверь. Я очень сильно удивилась, потому что никого совсем не жду и поэтому накинула на себя только халатик. Я открыла дверь и посмотрела кто это был.

- Ты? – я удивилась, потому что это и был мой любовник.

- Да, я. Я не могу с ней, она глупая, - я улыбнулась и пустила его в квартиру, снимая с себя халатик.

- А как же ее красота? Тело? Новые эмоции? – я говорила это с очень сильной обидой, потому что мне действительно не нравилось, что он говорил мне это месец назад.

- Хватит…Мне самому тошно. Она ужасно глупая и я ее совсем не могу понять.

- В чем же?

- Она не такая пошлая как, она вообще не ты! – я видела как он сильно злился, как она его реально достала. Он как обычно сел на свое любимое место, в свое любимое кресло и положив моего кота себе на руки, начал громко рассуждать о том, какая я, а какая она.

Если четсно, то не скажу вам, что мне не понравилась эта его речь, потому что мне было жутко приятно слышать, как меня восхваляют. Я действительно этого заслуживаю. Потому что я исполняла все прихоти этого извращюги, а он за место этого давал мне жутко хороший секс, столько эмоций и удовольствия я еще не с кем не получала, и я очень им дорожила, но как оказалось, что он мне не совсем дорожил. Так-то это наш с ним договор, но знаете все равно очень даже обидно.

И сейчас, слушая, то как меня восхваляют, как говорят, что шикарна и просто восхитительна, но я все равно к нему не потходила и села лишь напротив него, а не рядом с ним или на него, что бы он чувствовал как он передо мной виноват, и как я его не очень то и люблю с этих полр.

- Риточка, ты мне очень нужна, пожалуйста вернись ко мне.

- Я и не была твоя. Мы просто спали.

- Я знаю, но я хочу что бы снова стала моей любовницей, что бы ты была рядом со мной и я приезжал к тебе, как раньше.

- Нет, ты меня уже раз проминял на другую девку, которая еще и как оказывается намного хуже меня. Я не хочу, я устала от тебя, - я понимала, что это жестко и он будет немного расстроен, но я действительно очень сильно была расстроена.

- Я больше так не буду! Честное слово!

Он пополз в мою сторону на коленях, медленно и, смотря на меня молящими глазами. А я сидела с жестоким лицом, с отсетвующим лицом и совсем не обращала на это театральное выступление никакого внимания. А он тем временем подполз ко мне на коленях и поцеловав меня в коленку, погладил мои бедра и положил на них свою голову.

- Я знаю, что ты меня не простишь, но я готов выполнить любые твои желания, все что ты хочешь, только вернись ко мне и снова будь моей ….любовницей.

- Я хочу тебя наказать….Больно….Сильно, - он понимал о чем я веду и речь и улыбнулся, как ни странно, но очень сильно любил мои наказания. Да, он был мазахистом от природы, не сильным, но достаточно таким, что бы я иногда вымещала на нем всю свою злость и негодования.

- Хорошо, моя госпожа, я буду слушать все ваши приказ, - он начал подниматься своими поцелуями вверх по моему телу, облизывал мне животик, покусывал кожу груди и облизал мои ключицы, а я тем временем раздвинула свои ножки и подовинулсь к нему поближе.

- Молодец, мне нравиться, что ты так быстро вжился в роль, - я поцеловала его в губы и начала их больно кусать. Я действительно была очень и очень злая на него, и мне хотелось его по скорее ударить по личику, да так, что бы след моей ладошки остался у него на щеке, но я решила, что с этим я пока повременю и просто зацелуюсь с ним.

Он прижал меня к себе властно и сильно, так, что я чувствовала своим телом его мышцы, его прекрасное накаченное тело, что я уже сама начала течь. Он не гладил мое тело своими руками, слегка царапал его и чуть кусал мои губки, он знал, как сильно я их люблю.

Я размахнулась и ударила звонко его полицу, а он лишь простонал это этого. Его голова отлетела в сторону, и я заметела, как его скулы были напряжены, как он сам весь напрягся, но я видела, по искре похоти в его глазах, что ему это очень сильно нравилось.

- Кто был плохой сучкой?

- Я был плохой сучкой, моя госпожа.

- А что я делаю с плохими сучками?

- Вы их наказываете, моя госпожа.

- А как я их наказываю?

- Жестоко, больно и беспощадно, - он улыбнулася мне и повернул свою голову.

- Тогда мы идем в спальню, что бы тебя наказать, жалкая сучка, - я размахнулась и снова ударила его по щеке со всей силы. Да, это было что надо. Он простонал сквозь зубы и встал. Я уже видела, что он жутко возбудился. Он возбудился только от нашего с ним диалога, я это знала наверняка, так всегда у меня было сним.

Когда мы пришли в спальню, он тут же встал передо мной и поник свою голову. Эта была его любимая поза, поза оскарбленного. Никогда не представляла, что это может доставлять кому-то удовольствие, но мне приносило это скорее моральное, чем физическое удовлетворение.

- Раздевайся, медленно и танцуй для меня, - я села в свое любимое кресло и стала смотреть на его танец.

Его тело. Его прекрасное тело. Это,наверное, одна из самых главных причин нашего с ним знакомства. Я увидела его случайно на пляже и не могла отвести от него взгляда. Я совсем не стеснялась того, что смотрю на него, того что разглядываю его с ног до головы. Мне просто жутко нравилось его тело, мне жутка нравился он сам. А потом, когда он заговорил со мной своим бархатным голосом, когда он начал мне что-то рассказывать, то тогда я потекла конкретно. И уже через неделю общения с ним, мы стали любовниками. И нас это устраивало.

И сейчас я смотрю, как он медленно снимает с себя кофту и кидает ее на пол. Как его красивые пальчики гитариста расстегивают пуговку джинс, но вначале пройдя по ремню, они расстегивают его. Он расстегивает пуговицу джинс и его штаны быстро слетают с его бедер. Я смотрю на его подкаченное тело и уже хочу опустить свою ручку на киску, но я знаю, что еще слишком рано, что все самое интересное впереди.

Когда он стоял передо мной голый, на коленях, я была готова на него наброситься и изнасиловать, но я деражала себя в руках и приказала ему, что бы он сходил и взял плетку. Он пополз на своих колешках к волшебному шкафу, откуда достал волшебную плетку. Эта плетка была куплена специальна им, и она приносила боль, действительно острую боль, но затем она так мягко расстекалась по телу, что это действительно доставляло не мало удовольствия, но если быть честно, то такую пытку я выдерживала лишь всего на три удара, дальше мне уже было очень неприятно, так что эта плетка предназначалось только для него.

Взяв рукоять кожанной плетки в свой рот, он подполз ко мне и положил ее на мои ноги. Я улыбнулась его послушанию и взяв рукоять встала.

- Вылизывай мои шпильки, быстро! – я ударила плеткой со всей силы об кресло и ужасный звук раздался по всей комнате, у него дрогнул член и он тут же принялся вылизывать шпильки моих туфель. Он наклонялся и облизывал их, с самого начала и до конца. Он так тсчательно это делал, что они уже блестели от его слюнок, - Хватит!

И еще один удар по кресло, он вздрогнул и встал на колени передо мной. Как же я люблю власть! Я просто теку, как сучка.

Я начала ходить вокруг него и трогала его плеткой, он знал, что дальше будут удары, но никогда не отгадывал куда именно. Он начал дрожать, что говорила о сильной степени его возбуждения, и я улыбнувшись, начала свою пытку.

Первый удар пришолся по его попке. Тут же появился красный след, и он стоном чуть ли не упал на пол. Я боялась, что сделала ему очень больно, но он лишь встал обратно и простонал еще громче, что было сигналом к еще более сильному удару.

Я удивилась и шлепнула его еще раз, но теперь удар пришелся ему по груди, да так, что они задели почти сосок, и тогда он просто взвыл от боли, но его член ни на секунду не падал. Да, именно это меня больше всего удивляло. Я размахнулась и еще удар, но уже по спене, со всей силы, так что он закречал как ненормальный и кончил. Он коничл. Такого еще не было, и я не знала, что делать, но он мне все пояснил:

- Извините, моя госпожа, я кончил без вашего разрешения, пожалуйста, продолжите мою пытку, что бы наказать меня за этот произвол, - он посмотрел на меня одобрительно и ждал новго удара.

Но бить я его не собиралась. Я взела его за волосы и наклонила к лужи кончи и начала тыкать его туда мордой, громко говоря:

- Кто нагадил! Кто?! Быстро уберай за собой, слизывай все немедленно! – и еще один удар по его заднице, но уже менее сильный, потому что один раз я ее так рассекла.

Да, он был послушным мальчиком, и всегда все доводил до конца. Поэтому он слизал с пола свою сперму и продолжал стоять так, он ждал моего разрешения, пока я ему не разрешу встать и псмотреть на свою госпожу.

А я не хотела видеть его глаз. Я поставила свою ногу со шпилькой ему на спинку и начала его шлепать по попе и спине, я знала что иногда кончики плетки попадают ему по яичкам, и в эти моменты он особо сильно стонал, он просто кричал от удовольствия и счастья, что мог получать такое удовольствие. Мои удары были без остановочны и жестоки, я специально делала так что бы ему было больно, я хотела ему причинить боль, что бы он понял кто в доме хозяин.

- Кто сучка!? – закричала я.

- Я сучка!

- Кто плохая сучка!!!?

- Я плохая сучка!

- Кто шалава!?

- Я шалава!

- ДА! Ты грязная шалава! Я шлюха!

- ДА, я шлюха, я шалава! – он кричал мне в ответ и кричал от удовольствия. Он прогибался своим телом под моими ударами и совсем себя не трогал. И я понимала как ему было тяжело себя сдерживать, даже мне уже было очень тяжело себя сдерживать, потому что я жукто хотела его член в себя, но для начала я решила, что его неплохо будет немного помучать.

Я закончила удары, потому что видела его истерзанное тело. Что я действительно не любила после наших таких игр – это его тело. Оно было все истерзано моими пытками, он не мог иногда лежать на спине или сидеть и из-за этого я чувствовала себя виноватой и ухаживала за ним, оставляя у себя пока не пройдут удары.

Я села перед ним и раздвинула свои ноги, я закинула свои ножки на ручки кресел и отодвинула крайчик трусиков. Я начала медленно размазывать по своей киске мою смазку, начала немного дрочить пальчиками свой клитор и слегка загонять их в свою киску. Я извивалась, сидя на кресле, и громко постанывала. Я хотела его сильно и безумно, как и он меня. И я знала, что это жестокая пытка сведет его с ума, что он может сорваться и просто изнасиловать меня, чего я как раз таки и добивалась.

Я раздвинула свои ножки еще шире, перевернув рукоятку плетки, начала медленно ее вводить в свое тело. Это, конечно, не его член и даже не его пальцы, но после такого я была уже готова насадиться хоть на что-то. Я начала медленно себе потрахивать рукояткой, и громко стонать, наверное, бедные мои соседи, мы не дадим им сегодня нормально поспать.

Я извивалась своими бедрами и насаживалась на рукоятку плетки. Она еще была такая с ухором, выпуклостями и всякими заветушками, что трахать себя ею было одно сплошное удовольствие. Я текла жутко и сильно, потому что моя смазка уже стекала по кресу книз, на пол, но я не обращала на это никакого внимания, а только сильнее вгонял в себя эту рукоять.

Но тут я почувствовала, что он меня остановил. Он вытащил рукоять из моей киски и начал ее облизывать.

- Дааааааа….ооооххх. – это было настолько сексуально, что я не могла сдержать своих стонов.

Вначале он облизал ее всю полностью своим язычком, затем он плотно сжав ее своими губками начал сосать. Он делал это медленно и неотрывно смотрел в мои глаза. Я смотрела в его глаза, и от этого по всему моему телу бежала нервная дрожь. Затем, когда он до блеска вылезал рукоять, он спустился к моей киске. Отодвинув трусик, он провел своим язычком мне по клитору и я вздрогнула, как сумашедшая. Да, от одного этого прикосновения я могла кончить, как шлюха, которую безпрерывно трахали пару часов.

Он начал вылизывать мою киску своим язычком, придерживая меня своими ручками, что бы я случайно не соскользнула с кресла. Я чувствовала, как его язычок проходил по моим губка, как он засасывал их в свой ротик и обводил своим язычком внутри, как он слегка покусывал их и зажевывал.

- ДА! Дадададад! Аааааа- я не могла спокойно усидеть на кресле, и положила свои руки к нему на голову и начала насаживать его на себя. Он просто уперся своим личиком в мою киску и начал своим носиком ласкать мой клиторочек, а своим ротиком и язычком собирать мои соки, которые вытекали из моей дырочки, - ахххх! Оооо…дааааа! дА! ДА!

Я уже была готова кончить, но он тут же остановился и загнал свой член мне резко и до самого конца. И вот тут я замерла от удовольствия. Я еще никогда не была в таком напряженном удовольствие. Будто все мои мышцы разом напргялись и не одну не отпускала.

Когда я открыла свои глаза, я увидела только его. Он смотрел на меня без отрыва, надвисая своим больим телом, на фоне него я смотрела просто букашкой, хотя сама я ей и не являлась.

ОН погладил меня по личику и наклонился за поцелуем. Я расслабилась и он начал быстро сношать меня и мое тело, загоняя как можно глубже свой большой и толстый член.

- Да! дА! Давай! ДА! Еще!

Я не могла удерживать ни своих криков, ни своих стонов, и ногда было похоже и восвсе на скулеж. Я смотрела на него и видела, как все его мышцы напрягаются от уодвольсвтия, как он сам на пике и уже готов кончить.ю

- Даааааааааааа, - и тут я коничла, все, я взорвалась. Все мое тело в один миг накрыло волной кайфа и эйфориии, и только через пару секунд я почувствовала, как он кончает мне на грудь и рычит при этом.

После я чувствовала, как он слизал с меня свою сперму, взял на ручки, и отнес в кровать. Он положил меня на постель, а сам лег рядом.

- Ты была просто шикарная, - прошептал он мне на ушко, - я больше никому тебя не отдам.

- Я знаю. Что я хороша. Спасибо….Надо…отдохнут, - я говорила с отрывками, потому что не могла отдышать, и слышала как он все еще тяжело дышет.

- Да, давай отдохнем, - он поцеловал меня в губки и начал мирно посапывать, обнимая и прижимая меня к себе. 

 
2015.02.04 14:20
Оленька
 
 
Я со своими бывшими любовниками не встречаюсь. Они постоянно мне пишут и предлагают встретиться. Но это не для меня. Нет ничего лучше чем что то новое.
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.