Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Мы с подружкой решили соблазнить одного парня на секс втроем.

14.11.2014
2
1904
 
 

Может и моя идея с подругой недостаточно хорошая, даже слегка аморальная, но я очень этого хочу. Идея состоит в том, что мы уже давно с подругой решили устроить секс в твроем, только вот мальчика со стороны брать совсем не хотелось и поэтому эта идея канула в лепту, но лишь на некоторое время.

С недавних пор, а точнее уже как пару месяцев я встречаюсь с одним очень красиым мальчиком, я знаю о нем достаточно и давно уже с ним сплю, что бы утверждать, что он хороший любовник и хороший человек, но меня к нему не очень то и тянет и я решила, что нам будет с ним лучше расстаться. Но дело все в том, что такого красавца как он отпускать просто так не хочеться и именно в этот момент в мою голову пришла эта гениальная идея. Мы с подругой и с ним устроим секс в троем, только вот я не знаю, как он отреагирует на это предложение и поэтому мы просто решили его соблазнить.

Сегодня была пятница и был тот самый день. Мы с подругой были решительно настроены, но тоже волновались очень сильно и именно поэтому до прихода моего парня мы выпили бутылку вина и вместе сходили в душ.

Мою красавицу подругу зовут Вика. Она действительна была красавица и это признавали все и мужчины и девушки с которыми она была знакомого. Среднего роста, с темной кожей, она покаряла всех, а ее темным длинным волосам завидовали все, ну и , конечно, идеальным дополнениям к этому всему служили зеленые, самые зеленые глаза. Она была чертовски сексуальна и я всегда это знала, а узнала я это после того как мы с ней после клуба переспали по пьяни. Нам не очень понравился этот эксперемент, но мы решили, что можно пойти дальше и устроить секс в твроем. Чем мы сейчас в общем-то и занимаймся.

- Каков наш план? – спросила она.

- Все просто. Он очень любит минет. Поэтому я его напою виски, а ты в это время будешь сидеть в ванной. Я зайду в ванну, и в этот момент выйдешь ты, в нижнем белье и вся при себе, затем начнешь его ласкать, а я тихо выйду и буду наблюдать за вами, а там как пойдет.

- Умно, - проговорила она и глотнула вина.

Мы допили бутылку вина, и даже уже приступили ко второй, но тут в дверь позвонил мой парень, мой красавчик парень. Я быстро отправила Вику в душ, а сама побежала открывать ему дверь.

Макс. Мой красавчик Макс. Когда мы с ним сошлись, мне завидовали все девочки. Он был красавцем школы, но я не понимала, почему он мне просто нравиться, почему я не могу в него влюбиться.

Он был шикарен, даже больше чем просто шикарен. У него был красивый аристократический носик, волевой подбородок, прекрасные голубые глаза и блондинестые волосы. Если бы его поместили на баннер с ненужным товаром, то все бы женщины ломанулись его покупать, настолько он был хорош. Его телу позавидовал бы даже Апполон.

- Привет, кис, - он подошел ко мне и обнял.

- Привет, - я поцеловала его в щечку.

- Ты сегодня такая….Голая, - я действительно была слегка не одета. На мне были трусики, лифчик и его рубашка, - мне нравиться.

- Я просто только вот с душа вышла, теперь туда пошла Вика.

- Вика? Она тут?

- Да, мы сидели с ней болтали о всякой ерунде.Пошли на кухню.

Мы вошли с ним на кухню и он увидел бутылку вина, взял ее в руки, покрутил и сказал:

- Говорили, да?

- Да, под приятный напиток, - я улыбнулсь ему, а он мне в ответ. Хмель действовал на меня и я была очень расслаблена и все время ему улыбалась, а он отвечал мне тем же.

- А для меня есть приятный напиток?

- Да, конечно, твое любимое виски, - я подошла к холодильнику и достала виски со льдом.

- Какая у меня заботливая девочка.

Макс сел за стол и налил себе виски, а я села на его коленки и налила себе вина и начала его пить вместе с ним.

Сегодня он пил довольно таки быстро, не знаю почему, но мне это нравилось. Мы сидели уже через час охмелевшие и смеялись всему, даже самым нелепым и глупым шуткам. Я еще держалась молодцом, потому что помнила, что Вика сидит в ванной и ждет, когда я туда войду, а она уже преступит к своему делу. Когда я заметила, что Макс уже готов, то я решила пойти в ванну за Викторией.

- Я за Викой, а то она что-то уж засиделась в душе.

- Да, а то я совсем уже пронее и забыл, иди, возьми ее к нам, - он погладил мою попку и поцеловал меня в губки.

Я пошла в ванну и увидела, как Вика сидит и попивает третью бутылку вина.

- Эй, мы договорились выпить ее завтра, - возмутилась тут же я.

- Дорогошу, я жуд тебя уже час, так что мне можно.

- Ладно, ладно, - я села рядом с ней и отглотнула вина.

- Ну, чего, наш хорошенький мальчик готов для нашей шалости?

- О да, я специально сидела на его коленях и ерзала своей попкой, что бы он хорошенько возбудился и виски тоже хорошо на него действует.

- Отлично, тогда я пошла к нему, - он улыбнулась, подмигнула мне и, посмотрев в зеркало, вышла к нему. Если быть честной, то в этот момент у меня что-то кольнуло в груди и мне не очень хотелось отдавать своего Максика Вике. Может потому что я боялась, что он уйдет от меня к ней или то что она затмит мою красоту своей. Но она уже ушла, а со мной осталась бутылка вина и нам было с ней очень даже хорошо.

Я подошла к двери и начала наблюдать за ними.

Вика подошла к Максу и начала с ним мило болтать, она показывала, что ей все равно, что она в полупрозрачных белых стрингах и кружевном лифчике, ей даже нравилось притворяться такой милой и невинной, Макс просто поедал ее тело взглядом и потирал свои брюки в области члена. Вот гаденыш. Мне было немного обидно, но мне так же нравилось наблюдать за тем, как она его соблазняет.

Затем Вика пошла в сторону холодильника, что-то из него достала и сделала вид, что уронила. Я так и думала, она предсказуема. Вика наклонилась, выпячивая свою попку как можно сильнее, что казалось будто стринг на ней и вовсе нет. Я тут же переместила взгляд на Макса и он спокойно, хотя нет очень даже не спокойно смотрел на ее попку и еще более сильнее потирал свою молнию и даже пытался прикрывать такой заметный бугорок. Вика тем временем подошла к нему и селу на коление перед его коленями. Я не слышала что они говорили, потому что Вика использовала шепото, для пущей эротичности ситуации, а Макс просто кивал, от возбуждения у него пересохло во рту. Я, конечно, немного злилась, но мне продолжало нравиться, то как она соблазняет моего парня, а я за этим наблюдаю.

Я наблюдала, как Вика убирает руки Макса с ширинки, как начинает гладить ее сама, а Макс тем временем слегка постанывает и уже не сопративляется вовсе. Он уже на все согласен, да, результат достигнут.

Вика поднимается с ног и ведет его в мою спальню, а там уже все готово. Они заходят туда, а я как шпион тихо двигаюсь за ними следом и продолжаю наблюдать.

Она садит Макса на кровать и начанает ласкать его тело. Она снимает с него кофту и целует его шею, затем она быстро переезжает руками на брки и начинает их снимать с его тела. Да, и вот теперь мой личный Апполон оголяется и у меня уже текет слюнка и все пересыхает и намокает от возбуждения. Да, вот такая вот у меня своеобразная реакция на тело этого искусителя.

Я вжу как Вика склоняется над телом Макса и начинает выдизывать его соски, покусывать их и чуть потягивать на себя и я сразу же слышу его стон. Протяжный стон, который он давно хотел издать и вот наконец-то сделал это.

Вика спускалась все ниже своими губами, и вот она уже держит в руках его член и наклоняется, что бы взять его в ротик. Я вижу как затуманенные глаза Макса смотрят на все это, как он сидит и тяжело дышит, потому что ждет когда же холодный и скользкий язычок Вики возьмет его горячу и влажныю головку в ротик.

Вика медленно вынимает свой язычек и облизывает головку Макса, а он лишь вздрагивает и издает еще один стон:

- Дааааа…..

Вика обхватывает головку его члена своими губками и начинает медленно двигать головкой по его стволу. Я вижу как его член исчезает в ее горле, как рука плавно идет за ее ртом, а он тем временем прогибается и ложиться на кровать. Она с радостью смотрит на него из-под стены своих волос и продолжает сосать ему член, принимая его все глубже в свое горло. Вика махает мне рукой.

Я захожу в комнату тихо, что бы он не услашал этого и сразу же встаю перед ним на колени. Вика убирает свой ротик с его члена, целует меня в губки своими влажными от смазки Макса губами и предлагает мне взять в ротик его член. Я с радостью наклоняюсь над его членом и начинаю сосать, я двигаюсь медленно своим ротиком по его члену, я обхватываю его член, я чувствую какой он горячий и мокрый. Викина рука непрерывно помогает моему ротику. Я чувствую его руку на своем плече. Я поднимаю глаза и смотрю на него, а он неотрывно смотрит в мои глаза, но я в них вижу только туман из похоть и алкоголя, но он вовсе меня не останавливает, а продолжает и даже нажимает на мою голову, что бы я продолжала сосать. Вика тем временем вылизывала его яички, забирая их в свой ротик, и посасывая их там.

- Дааа….Девочки….мммм….ооохххх…- стонал он и не мог усидеть бедрами на месте и чуть двигал ими.

Он командовал нами, помогая нам, тем что держал наши волосы в своем кулачке. Ему нравилось смотреть, как две девушки доставляют ему удовольствие и он получал от этого максимум удовольствия.

Он потянул меня за волосы на себя, я встала и он наачал меня раздевать. Сейчас его руки дрожали от возбуждения и он медленно снимал с меня лифчик, он погладил мою грудь своими ручками и приник к ней своими губками. Я тут же оперлась своими руками о его плечи и начала тихо постанывать. Пока он сосал и покусывал мои соски, я поучвствовала как руки Вки снимают с меня насквозь промокшие трусики и ее ловкий язычек начинает вылизывать мою киску. Я чувствую ,как он идет по моему клиторку, как он трогает миои половые губки и собирают всю мою смазочку.

- Дааа….аааа….ох…мммм- я не могу ничего говорить, только приглушенно стонать и кусать свои губки.

Я чувствую, как ротик Макса переходит от одного соска к другому, как он старается принести мне как можно больше удовольтсвия, что бы я поучвствовала всю его благодарность мне за такой отважный поступок.

Макс отстраняется от моей груди и показывает мне глзами снова встать на колени. Я послушно встаю перед ним на колешки, он открывает мой ротик своим пальчкиом и проводит головкой своего члена по моим губкам. Я слегка открываю свой ротик и чувствую, как горячая смазка Макса размазывается по моим губам.

- Соси,моя девочка, - он кладет мою руу поверх своего члена и нагибает мою голову к нему. Затем он берет за руку Вику и тихо ей шепчет, - а ты иди сядь мне наличико.

Вика радостно снимает с себя трусики и идет на Макса. Она села к нему на лицо и наклонилась к мне. Мы поцеловались с ней, она нежно водила своим язычком внутьри моего ротика и чуть покусывала мои губки своими, а я тем временем подрачивала член Максу, плотно сжимая его своейц ручкой.

Через несколько минут мой ротик начал наполняться стонами, и я понеяла, что Макс начал активно работать своим язычком, да это он умел делать как никто. Его умениям в области куни можно было позавидовать. Я отстранилась от личика Вики и спустилась своим ротиком на член Макса.

Я обхватила его член своими губками и принялась его сосать, только вот на этот раз уже глубже. Я брала его ротик, как можно глубже, сосала его и насаживалась на него своей головой. Мне нравилось чувствовать, как его член раздвигает мое горло, как я слегка довлюсь, но это лишь приносит мне удовольствие.

Над моим ухом красиво стонала Вика, она двигалась так, будто Макс трахал ее в киску, а скорее всего это так и было, потому что я знала его способности в этой области. Он трахал ее своим язычком, проникая как можно глубже в ее киску, собирая ее смазку и вынимая наружу. Я знала, что сейчас его лицо все в ее смазке, потому что ему нравилось ощущать, как сильно девушка возбуждена от него. Так же я знала, что сейчас один его пальчик активно работает над ее дырочкой, что он может трахать ее и в киску своим язычком и в то же время пальчиком. Я знаю , что он вдыхает ее аромат и чуть постанывает под ее горячим телом.

Я вида, как Вики все эо нравиться. Я видела, что ее руки не могли найти себе место и поэтому рвали мою любимую простынь, и наблюдать за этим и слышать это мне нравилось вдвойне.

Я продолжала сосать его член и резко взяла глубоко в свое горло, до самого конца, и тут и Вика застонала уже особенно громко и часто, значит он начала трахать ее своим пальчиком быстрее, а язычком медленно водить по клиторку.

Я поддержала его член так совсем недолго и тут же отпустила, а он тем временем показал мене рукой, что бы я садилась на его член сверху.

- Даа…Мааааакс….да….оххххоооо – стонала Вика.

Я встала с пола и помогла подняться Вике, теперь она насаживалась на его личика и терлась своего мокрой киской об его лицо. Я села рядом с его членом и направила его в свою дырочку, я начала медленно садиться на его член своим телом и громко и протяжно стонать:

- Даааа……Ааааа….ммммм – я чувствовала, как мою тугую киску раздвигает его большой и толстенький член, я села и подрагивая начала медленно дашать, но он не дал мне так спокойно сидеть и резко двинул своими бедрами до конца и я вздронгнула, подлетев от удовольствия.

Но спокойные и мягкие руки вики удержали меня от этого и мы начали в одном ритме двигаться, только я насаживалась своей киской на его член, а она насаживалась своей на его три пальчика. Я, конечно, была в шоке от колличевства пальчиков, которые влезают в ее киску, но мне даже нравился такой ее разврат.

Я садилась своей киской медленно на его член, чувствуя каждую венку, каждое его движение. Я не могла спокойно дышать и из моей груди вырывались тяжелые стоны.

Вика положила свои ручки мне на грудь, а я положила их на грудь ий и мы стали обе массировать наши груди, что бы получить еще больше удовольствия.

Вика стонала и кусала свои губки, значит она уже была на грани оргазма, она ускорила своими движения, а затем и я начала громко стонать и быстро прыгать на этом жеребце. Мы двигались ьыстро, так глубоко входил в меня его член, так шаловливо терся мой клиторок о его тело, что я уже была на грани.

Вика посмтрела мне в глаза и прошептала:

-Давай, - и тут мы обе ускорились и начала стонать из всего горла. Меня поразила вспышка удвольствия и я начала извиваться и кончать на его теле, а Вика тем временем, закусив свою губу начала скулить, как собака и тереться о его личико своей киской. Мы обе кончили одновременно, и я чувствовала, как он дрожит в моих руках, как ее грудь сдымается и как она тяжело дышит.

Через пару минут мы вспомнили ,что тут кое-кто еще не кончил, и спустившись перед ним на колени, начали поочереди заглатывать его член в самое горло, держа его там несколько минут. Макс аж подлетел от такого минета и начал вздрагивать и кончать. Мы с Викой подставили свои ротики и Макс пускал по струйке спермы в наши ротики.

- Да, да,да…аааа,дададдада

Когда он закончил, мы поцеловались с Викой и забрались к нему на кровать, мы легли по обе стороны его тела и я его обняла.

 
2014.12.23 12:31
Славик
 
 
Это просто моя мечта. Хочу что бы моя девушка с подружкой так же меня соблазнила.
Я бы даже не сильно сопротивлялся. Отдался бы сразу и без боя.
2015.02.16 13:06
Олег
 
 
Я тоже так хочу.
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.