Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Мой сексуальный роман с папиным другом

15.12.2014
2
2474
 
 

Сегодня приезжает друг отца. Они давние друзья и знакомы сто лет, как говорит мой отец. Он несколько лет живет в Германии и приехал на пару месяцев в Россию из-за своей невестке, которая тоже из России и она решила приехать и наведать своих родителей. Ну и пока его невестка у родителей, он решил заглянуть к моему отцу и как следует отдохнуть.

Мне было все равно на этого друга, потому что недавно я рассталась со совим парнем, со своим первым парнем и весь мир был для меня просто серый и безжизненный. Конечно, мои родители знали, что моя аппатия пройдет, и поэтому  давали мне погрустить и поныть. За это понимае я и любила своих родителей.

Моя мама к приезду этого самого друга совсем сошла с ума и делала все слишком идеально, и , к моему несчастью, приципилась ко мне. Я, конечно, былал совсем не прочь ей помочь, но вот сидеть на этом вечере кому за, мне не хотелаось и я думала, что свалю, но у моей мамы были совсем другие планы на мое будущее. Она решила, что похвастаться мной перед ее другом это просто ее долг и поэтому остальные полдня она одевала меня, причесывала и красила.

- Доченька, ты должна быть просто прекрасной!

- Мама, ты же не замуж меня ему отдаешь! А он просто приехал увидеть вас с отцом, а я ему буду до лампошикарныечки.

- Нет! Ты должна быть красивенькой, и поэтому без разговоров иди краситься.

- Хорошо, - я потратила уйму времени на макияж, одежду, прическу, но все хэто пошло даром, потому что когда мама бежала с кухни в комнату с кастрюлей супа, она уронила ее на меня.

- Рита! Сколько раз я тебе говорила, что бы ты не лезла мне под ноги! Я просила тебя краситься, а не расхаживать по комнате!

- Мама! – я крикнула громко, и она затихла, - Я оделась, причесалась и накрасилась, а теперь опять иду в душ.

- Хорошо, - мама спокойно мне это пробубнила, и пошла одеваться.

Я пошла в ваггу, провела там тучу времени, послушала музыку, потанцевала и потом вышла вся такая счастливая и с радостным личиком, и мир снова обрел для меня краски.

- Рита, быстро иди одевайся, Виктор уже приехал!

Я повернулась и увидела этого самого Виктора. А он неплох. Видимо, Германия делаеть людей красивыми и обаятельными. Он был большой, да, это правда, он был в полтора раза больше чем мой папа, он был подкачен и очень хорош собой, у него были  шикарные темные волосы, которые были коротко подстрижены, яркие голубые глаза, пухлые губки и молодое, сравнительно с возрастом личико.

- Здравствуйте, - я кивнула ему.

- Здравствуй, Рита, - он подошел ко мне и крепко обнял, и я даже почувствовала, как косточки моего тела медленно привращались в пюре.

- А вы сильный, очень, убьете же.

- Что вы, я совсем слабый, я весь в ваших чарах, - он подмигнул мне.

- Ну, хватит, хватит, Вить, она же моя дочь, - отец посмеялся и послал меня одеваться, потому что мне в полотенце было бы немного некомфортно.

Я переоделась и пошла за стол. Вечер на мое удивление был очень интересный, и необычный. Даже слишком интересный, и мне очень понравился Виктор.

- Виктор, откуда у вас такая мускулатура? – я заинетересованно посмотрела на него и улыбнулась, просто улыбнулась, потому что мне было нельзя показывать явную к нему симпатию.

- Ты не знала? Твой папа тоже занимался со мной плаваньем и хоккеем, только вот есть одно очень интересное но.

- Какое же?

- Твой папа встретил твою маму, и поэтому сейчас он немного не плавец, а очень аппетитный холодец.

- Ахаххахах, смешно – мы рассмеялись, громко и звонко.

Вечер закончился шикарно и мы договорились с Виктором сходить в кино, а потом посидеть в кафе. Я легла спать с мыслью о том, что кажется я начинаю влюбляться, только плохое это валюбление.

Через две недели мы уже активно общались с Виктором, активнее, чем папа с ним. Поэтому я очень часто оставляла родителей дома развлекаться, а сама уезжалала к Виктору. Мы ходили с ним в кино, кафе, клубы, танцы, катки, театр. Мы были везде и всюду, пока мои родители веселились, видимо, за все года, которые они воспитывали меня.

Сегодня я решила, что не поеду домой и пусть мои родители повеселяться вдоволь, потому что совсем скоро Виктор уедет, и родители опять будут тихо под громкое кино заниматься сексом.

- Ты пойми, твоим родитлем нужен секс, это важно и приятно, - он, видимо, решил мне устроить лекцию по половому воспитанию.

- Я знаю, - я слегка покраснела и улыбнулась.

- Да? Ты уже взрослая девушка?

- Да, взрослая, - я еще немного покраснела  и хитренько улыбнулась.

Но тут ему позвонила его невестка, о сущевствовании которой я зыбала. И это была моя самая главная ошибка, потому что я в него влюбилась. Я проводила с ним целые дни, и это очень даже повлияло на мое к нему отношение. Мне очень нравилось его обществво, мне нравился сам он, он весь и целиком. Я уже хотела его забрать себе, как вещь, только очень жаль, что он не вещь, и не моя вещи, и что он помолвлен и что он моим уже не будет.

- Да, хорошо, хорош, сладкая моя, - он улыбнулся и положил трубку.

- Ну, что , сегодня ты остаешься у меня?

- Ну, не совсем у тебя, а просто ночую, что бы мои родители занялись более интересным делом, - я подмигнула ему, - Кстати, о делах. Чем займемся мы?

- Думаю посмотрим фильм и ляжем спать.

- Скучно, хотя я очень устала, думаю, что именно так мы и поступим.

- Только еще закажем суши, - он подмигнул мне и пошли в ресторан за суши и в магазин за вкусняшками.

 

Через пару часов мы приехали к нему домой и начали ращьирать пакеты, но так как я очень аккуратная девочка, то вылила на себя половину колы и была вся сырая.

- Виктор, дай, пожалуйста, мне свою футболку или рубашку, а то я вся сырая.

- Рит, ты очень аккуратная девочка, да?

- Самая аккуратная. Ладно ты, давай мне уже футболку.

Виктор принес мне футболку, я сходила переоделась и решила, что шорты я одевать не буду, я буду ходить без шортиков и буду сверкать своей сексуальной попкой.

Может так мне удасться соблазнить его и переспать. Коечно, я совсем не знаю, что творю, но такое долгое отсутсвие секса, его красивое тело рядом и желание им овладать превышает все, и я решила, что пора бы с ним переспать.

Мы сели и он включил ужастик.

- Нет, только не ужастик, пожалуйста, не нужно ужастика, - я залезла к нему под бок и начала зажиматься к его телу.

- Рита, ты чего, а? – он весело посмотрел на меня и начал меня обнимать.

- Я боюсь смотреть ужастик, потому что мне страшно, я потом не усну.

- Да? Это будет очень отлично, потому что  спать я и не планировал сегодня, потому что ужастиков я скачал очень много.

Он действительно не шутил, потому что когда я посмотрела список скачиваний на его комрьютере, там было около десяти фильмов ужасов, и все эти фильмы ужасов были классикой ужасов и считались одними из страшных фильмов.

- Зачем ты это сделал?

- У нас много вкусняшек, целая ночь и думаю, что мы сможем посмотреть все ужастики и насладиться этим.

- Нет, -  я забилась к нему в подмышку и начала скулить, а он крепко меня обнял и поцеловав меня в мокушку, начал смотреть фильм, а потом и я начала смотреть фильм. Мне нравилось, как он меня обнимал, как прижимал покрепче в самые страшные моменты, и он ухаживал за мной. Да, мне было так приятно кушать с его рук суши и всякие вкусности, что мы даже очень оба увлеклись и вели себя как пара.

И вот тут он начал разрезать ей кишки, а она кричала от боли, я очень испугалась и залезла к нему на колени и вжалась в его тело. Он улыбнулся и прижал меня к себе. Я дышала в его шею своим тяжелым дыханием и начала понимать, что мне очень даже хорошо так сидеть, что мне нравиться чувствовать размер его тела и кажется не только члена. Я слегка от него отстранилась и посмотрела ему в глаза, а он посмотрел в мои и притянув меня к себе начал целовать. Я не отвечала на его поцелуи, потому что мне было страшно, слегка неловко, а он не останавливался и начал меня прижимать к себе ближе, но когда понял, что я немного не отвечаю ему на поцелуй и остановился:

- Прости, я не хотел….- он начал меня пересаживать со своих ног на постель и хотел уйти.

- Нет, подожди, просто,…. – я не знала, что сказать и поэтому сжала ноги посильнее и не стала с него слезать, я прижалась к нему и поцеловав его в щечку.Он расслабился и уже перестал меня стаскивать со своих ног, он обнял меня уже просто гладил мою спинку и ножки. Я прижималась к нему и тихонечко целовала его щечку, носик, личико, а он откинулся спинкой на спинку кровати и расслабился. Теперь я была напротив его губ, я смотрела на них и понимала, что если я сейчас их поцелую, то все, то мне просто конец, я не смог остановиться. Он ждал, он закрыл свои глазки, я видела, что он напрягался всем своим телом, как его скулы просматривались через щеки и я видела это.

Я наклонилась и поцеловала его, теперь была его очередь не отвечать на мои поцелуи.

- Решил поломаться,? – спросила я слегка посмеиваясь.

- Да, а почему бы и нет, не тебе одной такой быть, - он улыбнулся и начал отвечать на мои поцелуи.

Он гладил меня своими руками и уже сильнее прижимал меня к своему телу. Я получала море удовольствия и терлась своими бедрами о его, но он остановил мои движения, положив свою руку мне на бедро.

- Хватит, не спеши, все будет хорошо, - он улыбнулся и начал целовать меня медленно и ласково, поглаживая мои бедра, прижимая меня к себе, но совсем никуда не торопился. Он медленно стянл с себя футболку и с меня тоже и прижал меня к себе.

Я простонала. Я чувствовала его оголенное горячее тело, как его сильные руки проходились по моей спинке, как они прижимали меня к себе и сжимали мою спинку.

Я прижалась к нему сама и тяжело дышала всей грудью и выдыхала прямо на его лицо.

- Да, ты так красиво дышешь.

- Да, я хочу тебя.

- Я знаю, давно уже знаю это, по твоим шаловлилывым глазкам это просто очень видно.

- Да, надо быть осторожней со своим шаловливым взгялдам, а то вдруг другие тоже заметят.

Он перевернул меня на спину и прижл к кровати, устроившись между моих ног, и посмотрев в мои глазки с таким жестоким взглядом сказал:

- Какие такие другие, м?

- А вот, ты же улетишь в Германию со своей невесткой, думаешь я буду, как Хатико ждать тебя?

- Нет, не думаю, - он слегка напрягся и посмотрел в сторону и начал остраненно гладить мои волосы.

- Ладно, забудь, успокойся, - я поцеловала его в губки и начала гладить его сильную накаченную спинку, начала покусывать его губки и слегка постанывать.

- Хорошо, - он улыбнулся и начал отвечать на мои поцелуи, гладить мое тело, прижиматься ко мне и уже сам терся своими бедрами о мои.

- Ты же сказал не торопиться, - я усмехнулась и посильнее прикусила его губку.

- А я разве тороплись куда-то?

- Нет?

- Нет, совсем даже нет.

Он обнял меня и начал снимать с меня лифчик. Я покраснела и тут же начала его останавливать, потому что я стеснялась перед таким взрослым молодым человеком  раздеваться. По сравнению с ним у него был и опыт и много красивых девушек.

- Ты чего, детка?

- Я просто…странно.

- Чего ты стесняешься, м? – он посмотрел на меня и начал снимать с меня лифчик, уже более принудительно.

- Я не хочу, ну хватит, - я покраснела и овтернулась от него.

- Девочка моя, ты чего, - он положил свою голову над моим ухом и начал шептать, - я очень тебя хочу, хотел с того момента как увидел тебя, когда ты стоял в полотенце, с  довольной рожей, и смотрела на меня такими чистыми глазами.

- Я….Хорошо – я посмотрела на него и начала сама снимать и расстегивать лифчик.

- Да, так мне нравиться намного больше.

Он улыбнулся и прижался к моему телу, и начал помогать снимать мне лифчик. Я сняла с себя лифчик и посмотела на него, и его взгляд предал мне уверенности. Он смотрел с таким блаженством и наслаждением, он не просто смотрел он любовался моим телом, он наслаждался каждым сантиметром моего тела и я видела это, а еще я чувствовала это, потому что его член заметно увеличелся в размерзах.

- Ты….стоит.

- Да, у меня стоит, тебя это удивляет? Ты же уже взрослая девочка и должна понимать, что это значит.

- понимаю, - я впилась своими губами в его губы и начала покусывать их. Я терлась своим телом о его тело, и слегка постаныывала.

Он начал отвечать на мои поцелуи, прижиматься ко мне и тереться о мое тело, постанывать и покусывать мое тело. Он начал опускаться своими поцелуями вниз и начал кусать мое тело, лапать мою попку.

Я опустилась своими ручкам на его брюки и начала снимать их с его тела.

- Ты торопишься, детка, - прошептал он в оми губки.

-  Нет, я просто очень тебя хочу, - я поцеловала его в губки и продолжала снимать с его тела брюки.

Только вот теперь он мне уже помогал снимать с него эти треклятые брюки, и улыбаясь, начал покусывать мою шейку, когда его брюки наконец-то улетели, то он прижался ко мне и начал своим уже обнаженным и возбужденным члено гладить мою киску через трусики, я прогнеулась от удовольствия и прикусила свою губку.

- Дааа….аааааххх – я прогнулась от удовольствия и начала сама в ответ тереться своей киской о его член, он так удоьно заезжал на в мою киску, и почти входил в нее. Я прогнулась еще сильнее, и начала тереться своим животиком о его лобок. Да, он был в разы больше меня, сильнее и его тело вызывало у меня мурашки и дрожь по всему моему телу. Мне нравилось чувствовать его превосходство над собой, нраивлось ощущать его желание, его силу и быть ему подвластной, подчиняться ему и кусать губы от возбуждения. Он спустился своими поцелуями вниз по моемпу телу и начал кусать мой лобочек через трусики, и вылизывать там все.

- Какие у тебя мокрые трусики, какая ты вся влажная, меня это так заводит, - он выдохнул своим горячем дыханием мне в киску и начал стягивать с меня трусики.

И вот теперь я лежу перд ним совершенно голая, возбужденная и красная от стыда, а он стоит надо мной, рассматривает мое тело и гладит его. Он любуется и я вижу, как ему это нравитсья, потому что его член при этом подрагивает от удовольствия.

Он наклонился надо мной и начал меня целовать, а своей свободной ручкой подводить головку своего члена к моей киске.

Он прислонил головку члена к моей киске и начал медленно вводить ее, я пргнулась, потому что его член был намного больше члена моего парня, и я вздрагивая от удовольствия и легко дикосмфорта выгибалась как мостик.

- Девочка, будет слегка некомфортно, я знаю, только ты не переживай, все будет хорошо, - он начал медленно входить в меня, слегка двигаясь в моем теле, когда  он полностью в меня вошел, то остановился и стал ждать, пока я успокоюсь и начну дышать более менее ровно.

- Двигайся, - прошептала я, а он лишь радостно прижался ко мне своим телом и начал медленно двигать своими бедрами. Я чувтсвовала, как мышцы моей киски становяться потдатливыми под его членом, как они расскрываются перед ним и как я сама насаживаюсь на его член, потому что мне жутко приятно и этот легкий дискофморт приносит мне лишь удовольствие.

Я насаживалась своими бедрами на его член и громко стонала, так громко, что просто сама слегка глохла от своих же стонов.

Виктор же продолжал двигаться, но с каждым разом ускоряя движения, он пронзал мое тело и я дрожала от удовольсвия.

- Да! Дадададад….- я прогибалась и уже чувствовала, что вот сейчас я кончу, что именно сейчас все мое тело пронзит волна удовлольствия.

- Да, девочка, да, кончай, да, давай, - он улыбнулся и начал трахать меня сильнее, вжимая своим сильным телом меня в кровать.

- Ааааа дааааа аххххх – я прогнулась и начала кончать, сжимая его член своей киской, сжимая его всем своим телом и прижимаясь к нему.

- Дадададдада – он прогнулся следом и больно укусив меня за плечо начал кончать следом, сжимая меня всего и кусая мое тело.

 

 

Через неделю он улетел, а за 5 мин до того он прислала мне смс «Моя девочка, я вернусь через неделю к тебе, обещаю». Вернулся.

 
2014.12.17 13:25
Марина
 
 
У меня тоже в юности была фантазия о папином друге. Все же взрослый и состоявшийся мужчина. Просто мечта каждой девочки.
2015.01.16 10:46
Антоша
 
 
Как то вас девочек на стариков тянет. Нет бы обратить внимание на молодых и горячих. Например таких как я.
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.