Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Милую практикантку пустили по кругу прямо на рабочем месте

02.07.2015
0
3418
 
 

Сегодня у меня новый рабочий день на новом рабочем месте. Я переехала в другой город, и мне пришлось заново искать себе работы, заново искать себе квартиру. Такие вот перезды из города в город стали для меня очень даже нормальными, потому что я нигде не могу найти себе места и мне уже надоело пережать, поэтому я решила, что это последний переезд в моей жизни и больше я никуда не уеду.

Я устроилась в знаменитую рекламную компанию, но самое нехорошее, что может произойти  - это стажировка, я не очень люблю эти глупые стажировки, потому что не всегда видела в них смысл. Особенно для меня. Я всю свою жизнь работала в сфере рекламы, и каждый мой работадатель давал прекрасные рекомендательные письма, но меня все равно взяли на стажировку. У меня было кучу возмущений на этот счет, но я решила, что если я хочу работать в смой крупнейшей компании мира, которая работает со всеми мировыми брендами – то тогда я точно должна пройти стажировку и конечно же попасть в эту кампанию.

Сегодня было именно тот день, когда мне нужно было пройти в офис и познакомиться с многими моими начальниками. Да, у меня будет очень много начальник и людей, которые будут намного выше меня и даже иметь надо мной некую власть. И к этому я тоже очень непривыкла, потому что с моими рекомендательными письмами – меня сразу делали начальником какого-нибудь отдела, а тут стажер и еще какой-то неизвестный помощник какого-то неизвестного человека.

Я, конечно, очень расстроилась, но подумала, что так даже будет интересней, потому что преодоление трудностей – учит чему-то новому.

Я оделась в свое любимую одежду, я всегда любила официальную одежду : черная юбка, котороя облегала мою попку и ноги, белая красивая полупрозрачная блузка. Которая ровно ложилась на мою фигуру и подчеркивала мою грудь, волосы я заделывала в конский хвост, а на свои стройные ножки я надевала лаковые туфли на высокой шпильке.

- Да, Марго, ты выглядишь просто прекрасно, - я подмигнула своему отражению и пошла в свою машину.

Я приехала в огромное здание, где обитала наша компания. Это было самое роскошное здание города. Оно своей выстой закрывало солнце, а блеском, прожигала машины. При чем в самом прямом смысле – стекла, которые отражали солнечные свет очень подпортили машины сотрудников и других людей, поэтому компания меняла стекла и сделала неплохую рекламу для той фирмы, которая меняла окна этой компании.

Вообщем в этой компании работают гениальные люди, которые известны всему миру своими неординарными способностями и небольшими странностями. Так же эта компания была неким засекреченным клубом, в который вступали только избранные. На самой верхушке офиса работали самые элитные люди – и это совсем необязательно были начальники или директора некоторых филиалов, нет там были самые обычные работники –вернее уже необычные. Редакторы, художники, поэты – которые прославили компанию своими неординарными идеями и принесли ей очень хорошую прибыль. В этой компании работали самые знаменитые поэты, звезды, мызыканты – все, самые известные личности мечтали попасть в этот огромный офис и добраться на самый высокий этаж. Конечно, не это моя главная задача. Моя главная задача – это делать мою работу, какой бы она не была, потому что, работая в этой компании, успех тебе просто обеспечен.

Я вошла в огромное здание и прошла к симпатичной девушке, которая сидела за огромной стойкой и принимала звонки от клиентов.

- Здравсвуйте, девушка, - я улыбнулсь ей, а она по профессиональной привычке улыбнулась мне.

- Здравствуйте, куда вы и кто?

- Меня зовут Маргарита Романова, я пришла на стажировку к Святославу.

- Хорошо, проходите в лифт и поднимайтесь на предпоследний этаж и следуйте прямо по коридору, там вы увидите дверь с его именем и зайдите туда, он вас уже ждет.

- Да, хорошо, спасибо, девушка.

Я пошла к большому лифту, но он был не просто большим, а очень большим. Я вошла в него и поняла, что он еще и стеклянный. Я видела стены, но не просто стены, а все эти стены были разукрашены знаменитыми художниками. Я видела все эти работы самых знаментых художников по всей планете, но только они переделаны под интересные логотипы знаменитых фирм. Да, тут все-таки работают самые гениальный и неординарные люди. Поднимаюсь а этажи и вижу, что они  тоже сделаны под отделы. Бухгалтерия – это были большие цифры, и стены, которые украшены были абстракционизмом. Отдел кадров – много людей по всем стенам, из разных эпох и разных этносов – мне кажется, что так компания показывает, что она многонациональна и уже давно работает и работает очень даже успешно.

Со мной в лифт зашел молодой человек и жутко нервничал. Он осмотрел меня с ног до головы и очень приятно улыбнулся.

- Девушка, извините за столь нескромный вопрос, но не будет ли у вас сигаретки?

- Хм, вам крупно повезло, потому что я только только купила себе пачку сигарет.

- А вы не похожи на девушку, которая курит.

- Я не очень люблю курить, но сегодня я случайно наткнулась на свои любимые сигареты, к тому же они очень крпекие и поэтолму мне захотелось немного покурить.

- Какие у тебя?

-кент8.

- мои любимые и действительно очень крепкие.

- Хотите я могу отдать вам пачку?

- Нет, спасибо, лучше составьте мне компанию покурить.

- К сожалению, я сейчас иду на собеседование. Так что могу просто дать вам сигарету.

- к кому ты идешь?

- с Святослваму.

- Очень приятно познакомиться, Святослав это я.

- Да, мне тоже приятно с вами познакомиться. Меня зовут Маргарита.

- а теперь мы проведем наше собеседование в курилке. Надеюсь, что ты непротив?

- Да, я только за, потому что жутко волнуюсь

- Ой, не стоит, с девушками я всегда обходителен и вообще люблю женский пол.

- Это мне очень нравится.

Мы поехали вниз до самой курилки, она была на самом последнем этаже и стали там курить. Эта очень интересная штука, потому что комнаты была сделана в стиле дыма, она даже светилась очень легким светом, который украшал дым, а он казался будто бы настоящим.

- Нравится тебе тут?

- Да, очень красиво, надеюсь ты не будешь посещать ее очень часто?

- Ох, нет, я не люблю курить.

- а сейчас?

- Мне иногда нравится покурить и попускать дымок.

- Интересно, мне нравится. Ты любишь делать, то что хочешь?

- Я делаю, что хочу.

- Интересная позиция.

- А ты знаешь в чем состоит твоя работа?

- Нет, я и хотела у тебя узнать.

- ты будешь моей помощницей и так же ты будешь совмещать должность творческого работника, мне интересно посмотреть на то, как ты будешь руководить целым отделом.

- а на это место никто не хотел попасть до меня?

- Нет, это только что придуманная должность.

Мне нравилось общаться с этими человеком, потому  что он делал все очень быстро и думал тоже очень быстро.

- Я согласна.

- когда готова приступить к работе.

- Сейчас.

- Отлично, пошли дальше. У тебя будет полчаса что б посмотреть материал и подготовить презентацию, точнее презентация готова, тебе нужно будет ее представить совету нашего здания.

- Что?

- Справишься? – его взгляд, он был наполнен вызовым и кажется возбуждением, ему нравилось со мной играть.

- Да, хорошо, давай.

Через час, когда я представила целому совету презентацию, то все были довольны, а Святослав, который стоял в углу и смотрел на меня – улыбался как кот, который объелся сметаной, а потом добавил валерианки.

- ппоздравляю, ты принята. Завтра в девять жду тебя у своего кабинета. Буду знакомить тебя с коллективом, и конечно же, покажу тебе твой кабинет.

На следущий день он показал мой огромный, но обсолютно белый кабинет.

- А что с ним? Почему он белый?

- один из любимых девизов нашей компании «Каждый сосздает свое окружение сам» - и у тебя есть неделя, что бы придумать итерьер своего кабинет и дать задания своим подчиненным. Удачи.


Я проработала уже месяц в этой компании и поняла, что я нашла то самое место, где была готова жить, спать, есть и даже молиться. Я познакомилась со всем коллективом и меня прогоняли по каждому отделу, потому что я не просто создала интерьер в своем кабинете, я создала целый мир, поэтому мне пришлось задействовать целое здания для создания всего своего кабинета.

И теперь гостей в моей кабинете было туча, потому что всем нравилось тут быть – то есть за месяц я узнала всех, а мой кабинет стал шлюхой, который принимал всех подряд. Это был мой личный успех.

- А ты превзошла мои ожидания, милочка, - ко мне зашел Святослав.

- Почему?

- ты создала мир, в котором хочет быть каждый, хитро.

- Спасибо.

Со Святославом мы общались очень тесно, тем более, что я была его помощницей и знала я его и его расписание как облупленного, его это пугало, а мне было все равно.

Хочу пригласить тебя сегодня вечером на сборку нашего мужского коллектива. Да, мне очень повезло, но мой коллектив состоял полностью из мужчин, именно поэтому  Святослав меня взял – это был его социальный эксперимет над нами всеми.

Я сошлась со своим коллективом очень хорошо, мы были одной большой семье.

- Да, я приду, с меня что-то требуется?

- Нет, ты же девушка, так что все только с нас.

- Хорошо.

- Приходи в восемь часов вечера.

- Да, хорошо, извини я сейчас занята, - он закрыл дверь, а я продолжила заниматься своими делами и бумажками.

Я пришла к ним ровно в восемь часов вечера, и села между ними.

- ты сегодня так прекрасно выглядешь. А у нас сейчас есть очень интересная вещь.

- Какая?

-кокаин.

- Что мальчики?

- Да ладно тебе, работая в такой крупной компании и очень долго думаю, так что давай не будем удивляться.

- я, конечно, слышала про такие вещи у вас в офисе, но вот что б они потвердились, я была удивлена.

- Будешь пробывать?

- Один разок можно.

-Удивила.

Мы приняли кокаин и нам стало очень весело. Святослав смотрел на меня хищным взглядом, он смотрел на меня и облизывался, он стоя напротив меня. Он перешел на мою сторону и просто впился в мои губы. Он целовал меня в губы, кусал их и трогал мое тело. Видимо, на меня подействовал кокос, поэтому я отвечала на его поцелуи и трогнала сама его тело. У него был очень классный пресс, очень крутая фигура и я получала невероятное колличество удовльствия от его касаний. Все мое тело будто жгло, а он своими движениями охлаждал меня и именно поэтому я уже сама начала раздеваться.

Тут ко мне подошел Мак и обнял меня своими руками.

- марк, - я не успела сказать ни слова, но ко мне тут же подошел Макс.

Они начали меня раздевать и трогат своими прекрасными руками. Я не понимала, что со мной происходит, но  так хотела всех ребят. У меня уже очень долго не было секса, поэтому мне хотелось всех и сразу.

- ты же непротив, марго, - все называли меня марго, каждый из ребят, даже отчеству меня некто не называл. Поэтому я для всех была просто марго.

- Нет, пожалуйста, не останавливайтесь, - я вся горела, просто вся. А руки моих ребят охлождали меня, расслабляли и мне было очень хорошо.

Святослав посадил меня к себе на колени, а я уже чувствовала своей киской его большой и влажный член, меня так это возбуждало. Я уже начала тереться об его член своей киской и сильно намокать.

- Я очень тебя хочу, давай, иди ко мне.

Так как я была в платье, то трусы очень быстро порвались на моей киске и член Святослава тут же проник в мою киску.

Он начал трахать меня очень быстро, со всей силы, засаживая свой член мне до самого конца. Я прогибалась и сама насаживалась на его большой член, он был такой горячий и так дрожал в моей киске, что я не могла остановиться и еще быстрее трахалась с ним.

- Да, да, еще, давай, - все чувства были усилены в разы и я ощущала все совсем по-другому.

Я почувствовала, как другой член ходил по моим губам, он стал вставлять  свой член в мои губы.  Я открыла свой ротик и начала заглатывать его член. У него был такой сладкий член, такой приятный на вкус и я начала его глотать и заглатывать.

Меня трахали уже в киску и в ротик, при чем так сильно и жестко, что я уже стонала от того что меня так сильно трахают. Я прогибалась от удовльствия, насаживалась на его член на сразу два члена и получала от этого огромное удовльствие.

И тут я почувствовала, что уже сменяется член, потому что вкус другого члена был немного горьковатый, но от того он не был хуже. Я любла горьковатый привкус, поэтмо с удовольствием заглатывала его огромный член, что бы как можно сильнее заглотить его, я расслабилась и уже почти перестала двигаться на члене Святослава, он уже сам сильо меня трахал, трахал так сильно, что мне уже  было даже немного больно.

- Ты такая сладкая, - он шептал мне это в ухо и кусал меня за плечи. Он кусал меня так сильно и так дико, что меня переполняла боль и удовльсьвие сразу же.

Теперь я начал чувствовать кое-что еще. Я ощущала, как еще чей-то член заходил в мою попку, но мне уже было так все равно кто в меня входит, кто не входит, главное, что б меня трахали в мою киску и кусали очень жестоко, так жестоко, что мне уже больно, так больно, больно так сильно, что мне было очень приятно.

- Я тебя хочу, ты такая красивая, да,девочка, да, - Маркус шептал мне в другое ухо, и заходил в мою попку.

Он делал это медленно, а я сама уже хотел насадиться как можно глубже на его член, поэтмоу я уже сама очень глубоко насаживалась на член своей попкой.

- ты хочешь его, да?

- Да, я очень его хочу, вставь мне,  - я проговорила это сквозь стоны и сквозь член, который очень грубо трахал меня в мой ротик.

Он очень грубо трахал меня в ротик,так грубо, что он почти не выходил из моего горла. Мое горло уже очень болело, оно было растрахано до такого состояния, что он задвигал мне так сильно, что я терлась своим носиком о его лобочек.

Член в моей попке разъязжал и ускорялся в своих движениях, он заходил в меня все глубже, намного глубже, чем можно делать это без всяикх мазей.

Он трахал меня так грубо и сильно в попку, он уже совсем озверел и взял меня за волосы и стал меня натягивать на себя. Как только моя шея оголилась он стал ее кусать, кусать так сильно, что по-мойму даже прокусил некоторые места.

- Ты такая вкусная, давай, быстрее, - я ускороилась и стала насаживаться на его член.

Я насаживалась сразу на два члена, так глубоко и сильно, что я уже чувствовала, как они трутся друг о дружку у меня внутри.

- Да, девочка, давай, быстрее, еще быстрее. Насаживайся на меня, я так хочу тебя, я очень етбя хочу.

Я насаживалась на их члены и начала кончать. Я кончала так сильно и бурно, что просто взрывалась от этого, я не просто стонала, я выла, как волк, а мои нытье закрывал большой член, который трахал меня, заходя как можно глубже. Он зашел в меня в последний раз и начал кончать, не просто кончать, а заливать мое горло своей спермой, а я даже не глотала ее, потому что она просто проливалась в мой желудок.

Затем стал кончать Святослав и Марк, они наполняли меня спермой, а я стонала и дрыгалась от удовльствия. Все те чувства. Которые переполняли меня выходили через мои чувства и я уже не могла больше испытывать чувств. Как будто они тут же взяли и исчезли. А я была просто переполнена.

- ты такая классная. Кажется, так мы будем очень  часто собираться.

- Да, надо.

Я прилегла на Святослава, и стала дышать, чувство отходили, а мое тело все еще было немое.

- Ты прелестна.

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.