Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Князь и его служанка. Воспитание страптивой рабыни.

16.03.2015
0
1162
 
 

Мой отец ужасен! Я его просто терпеть не могу!  Как он мог так со мной поступить! Как он мог предать меня!? Я сижу в своей комнате, в своем большом замке и мне становится плохо с каждой минутой все больше. Почему?  Потому что он обещал, он клялся, он божился, что никогда не будет планировать мою жизнь! Что он никогда не отдаст меня замуж по неволе! А тут я узнаю, что все уже спланировано! Что я выхожу замуж за какого-то там принца, потом становлюсь его королевой и вся моя жизнь расписана поминутам, чуть ли не по секундам! Как же мне тошно, как же мне больно! Нет, это невоносимо, почему я?! Почему он все нарушил?!

При чем этот подлец знал, что я с ним сделаю ,если узнаю, что он уже разрешил всю мою жизнь. И поэтому он решил, что это нужно все делать постепенно! Что меня нужно случайно влюбить в него, потом уже дело пойдет легче и я стану сама уже послушной и поддатливой! Никогда! Никому не уротить моего нрава! Нет! Никогда!

Я решила для себя, что это последняя капля, что больше не позволю своему отцу так мне врать! Он был чуть ли не единственным человеком, которому я верила, которому я доверяла, с которым я могла поговорить обо всем! А он!

- Маргарита, госпожа, не стоит, не плачьте, может это даже к лучшему, - ко мне подбежала моя служанка. Она все знала, она была со мной там, стояла и видела, как я белднею и как меня накрывает истерика.

Моя служанка Лизавета. Моя любимая служанка, она служила мне матерью, она знает обо мне все и старше меня намного. С ее огромным жизненным опытом, она советовала мне и помогала, она любила меня как свою жизнь и посветила свою жизнь мне и моему воспитанию. Я не могу без нее. Она часть моей души и меня самой. И сейчас она сидит и отпаивает меня отваром, она успокаивает меня и говорит, что бы я успокоилась.

- Девочка моя, твой отец желает тебе только добра! Только счастья! Зачем ты так горюешь!

- Нет! Нет! Это не так! Он обещал! Он клялся! Он божился!

- Девочка моя, не переживай, все будет хорошо!

- Нет! Я решила! Лиза! – я упала к ее ногам и плакала в ее подол, что бы она только лишь согласилась на мое условие, на мое требование

- Лиза! Я уйду! Я уйду на год! Я уйду из нашего королевства на целый год! Я буду жить, как служанка, что бы мой отец не нашел меня! А ты! Милая моя Лиза, будь с ним рядом и говори ему, что я сбежала от его диспотичного характера и вранья! Капай ему на мозги! Делай все ,что бы он сгорал со стыда!

- Что ты девочка моя! – она смотрела на меня своими бешенными глазами, она думала, что я сошла с ума.

- Да! Лиза! Да!

- Ты увернеа? – моя служанка знала, что я иду до конца, и что меня совсем нельзя остановить.

- Да, я уверена.

- Я тебя отправлю к своей сестре, в соседнее государство, она там работает у одного господина и пристроет тебя к нему.

- Спасибо, о, милая Лиза!

Я проплакала еще целый вечер, я собирала свои вещи, я плакала от предательства, от того что он так поступил со мной. Что мой родной отец, что он так мог со мной поступить!

На следущее утро я уже ехала на своем коне в сторону нового дома. Я долго думала почему же целый год? Потому что без отца я не смогу долго жить без моей семьи, поэтому я решила что года моему отцу хватит времени подумать. Конечно, я сама не смогу долго жить в качестве служанке. Нет, я долго не смогу выдержать.  Поэтому года хватит мому отцу.

Я сижу на коне, и мне уже, кажется, что моя задумка, не очень хорошая вещи. Я устала. Я уже устала от этой поездке, потому что я привыкла к более комфортным условиям, я хотела в свою мягкую карету.

Я сидела на коне, в темном одеяние, которое закрывало капюшон мои волосы и мое лицо. Мало кто знал, что я принцесса, потому что я не любила знакомства с принцами, я не горела желанием показывать себя, как вещь. Я ходила на балы, только с маской. Поэтому затеряться среди служанок было очень просто.

Когда я приехала, меня встретила новоая моя знакомая.

- Здравствуйте, госпожа, - она поклонилась мне, а я туту же к ней поделетела.

- Нет, не надо, не смей, - я была злая и уставшая с дороге, - пожалуйста, я тут не госпожа, а самая обычная девушка, меня зовут Рита и все. Ты не кланяшься мне, ты ведешь себя со мной ,как со своей племяннецей. Хорошо?

- Да, слушаюсь, - она немного растерялась, - тогда вам придется сейчас быстро переодется и бежать знакомится с вашим новым господином, потому что он требовал вас сейчас же.

- Я устала, - я почти плакала.

- Рита, вы служанака, пора идти.

- Хорошо, - я сходила переоделась в самую простую одежду, заплела волосы и пошла за служанклй.

Мы пришли в большой замок. Он был не просто большим, он был огромным. Я вошла в залу, где стоял двое мужчин.

Один мужчина был огромным и властным, он ходил по огромному залу и все что-то говорил, а второй мужчина, поменьше, он все записывал и просил его повторять, то что он забывал записывать.

- И что мы будем тут так стоять? – я прошептала эта Маше.

- Да, пока нас не заметит господин.

- Что за бред?

И тут он повернулся. Он посмотрел в нашу сторону и поднял свою бровь.

- Здравствуйте, Мария, - Маша тут же ему поклонилась.

- Здравствуйте мой господин, я хочу вас познакомить с моей племяннецей, она будет вам прислуживать.

- Да, отлично.

- Меня зовут Маргарита, - я непривычно для себя поклонилась и криво улыбнулась. Все мое нутро волновалось и было против этого.

- Хорошо, принесите мне вина и сладостей.

- Да, сейчас, - я развернулась, потом промолчала минуту и продолжила, - мой господин.

Я сходила за едой и принесла ее в его кабинет. Он уже был один, и сидел с какими-то бумагами.

Я поставила поднос на стол и хотела было уходить на ужин.

- А подать? – он сказал это громко, не отрываясь от бумаг.

- Что? Или вы сами не сможете взять?

- Что?! – он посмотрел на меня с такой злостью.

Я фыркнула и пошла в сторону посудины. Я поднесла ему вино и сладости, а он взял у меня вино, а поднос со сладостями он не трогал.

- Мне тяжело, - я сказала с такой злостью, что он опять посмотрел на меня с такой злостью.

- И? Какая разница мне? Вы моя служанка, я хочу буду бить вас кнутом.

- Да? Себя бейте кнутом, а меня не трогайте.

- Что? Ты еще будешь мне противиться?

Он смахнул рукой и уронил поднос с едой и смотрел на м еня со злостью. И только сейчас я заметила, что у него шрам. У него шрам на все лицо. Точно. Мне говорила Маша, что ему нельзя смотреть в лицо, потому что у него на лице шрам и он начинает то ли злиться, то ли уходить и одевать маску. А я стояла и смотрела ему в глаза, на его шрам.

Он смотрел на меня с минуту и выбежал из зала и сказал ,что бы я убиралась из его замка.

Но вот не суждено было сбыться его словам. На следущий день я упала с жаром. Мое здоровье пошатнулась и я лежала в бреду несколько суток, а когда очнулась увидела его. Он стоял надо мной и протирал меня отваром трав, этим отваром меня обмазывала Лиза, что бы я не болела.

- Что вы делаете? – мое тело было храмом, храмом моим, а он так свбодно к нему прикасался, - поши вон! Это мое тело! Убери свои руки!

Я соскочила с кровати и кинула в него тряпку.

- Ты бесстыжая девчонка! – и теперь я заметила на его лице маску.

- Зачем ты нацепил эту маску! Как шут!

- Ты дрянная девчонка!

Он вышул из комнаты, мокрый, потому что я вылила на него этот отвар.

Чере пару дней, я уже чувствовала себя лучше. Тогда то мне Маша рассказала, что он ухаживал за мной все это время, и если бы не он, то я бы точно не выжила.

- ЧТО?

- Да, госпожа, вам нужно к нему сходить.

- Нет!

- Да.

Я была злая. Но я пошла. Мне нужно было идти. Я хотела поблагодарить его и сказать ему извинения за то, что я оскарбила его.

 

Я зашла в его покое и принесла ему мокрое полотенце в теплой воде.

- Можно мне войти?

- Да, входите.

- Я хотела бы перед вами извиниться, - он тут же отвернулся от меня и надел на себя маску.

- За что же?

- За то что я тогда так с вами поступила.

- Что ты? Ты же у нас королева.

- Я хотела извиниться, а не слушать ваши упреки.

- Да? Вы уверены?

Я подошла к нему и сорвала с него маску и тут же ударила его по лицу.

- Я повторя все один раз, и точка, и не надо мне тут устраивать сцены.

Он прижал меня к себе и начал меня целовать. Я думала, что он меня ударит, что он точно меня убьет. Он целовал меня и трогал мое тело.

- Убери от меня свои руки!

- Опять?

- Да!

- Да ты же просто служанка, откуда столько сопратевления!

- Что заничт просто служанка!

- То!

Он закричал на меня и схватил мои руки, он тут же вынул из своих штанов и обвезал этим кнутом мои руки и привязал меня к кровати. У него была огромная кровать и он меня к ней привязал.

- Я тебя приструню!

- Отпутси меня! Чудовище! Монстр!

Он подоше к шкафу и достал от туда, что –то вроде кнута для лошадей. Он замахнулся и удари л меня по попе через платье.

- А! Отпусти меня!- затем я чувствую, как он поднимает мое платье и рвет его всего.

- Теперь я накажу тебя! Теперь ты будешь наказаны и будешь моей!

Он поднял свой хлыст и снова меня ударил. Его удар не был таким сильным, но он был очень можным и я ощущала это. Мне это нравилась. Еще пару его ударов и он успокоился.

Он положил руку мне на киску и провел по ней своими пальчиками.

- Ах, - я не смогла сдержать своих стонов. Его холодная рука водилась по моей киски .

Я почувствовала, как он улыбнулся и мне стала даже не по себе. Он подошел ко мне вплотную, и я почусвствовала как его член упирается в мою киску. Но я не могла! Нет! Никогда! Я должа выйти замуж девственницей! Меня так учили! Иначе я буду вечной вдвой.

Я дернулась от него. А он прижал меня опять и начала терется об меня своим членом.

- Отпусти меня! Сволочь! Отпусти! – я рыдала. Я понимала, что он сейчас все сделает, что он пойдет до конца!

- Не ной! Я тебя сейчас высеку!

- Да! Давай! Только не трогай меня!

Он опять начал меня стегать. Он бил меня своим кнутом, а затем бил меня по попе. Он бил мою спину, он бил меня всю и бил по моим соскам. И теперь он нацелился на мою киску. Он размахнулся и ударил меня по киске. Он ударил меня и я почувствовала, как кнут прошелся по моим половинкам, как он задел мой клитор и прошелся по моим губкам. Жгучая боль пронзила все мое тело, но тут же, как только я почувствовала, что он задел мой клитор, мне стало легче, мне стало приятно и я даже простонала от удовольствияю.

- Да, сука! Стони! Давай!

Я стонала громко и он начинал бить меня еще сильнее, он бил меня быстро, жестоко.

- Ты будешь моей!

Он ударил меня снова. Затем он подошел к моему лицу и наклонился, что бы поцеловать меня. Но я плюнула ему в лицо. Он ударил меня по лицу.

- Я тебя сейчас потрахаю так, что бы ты сесть не смогла.

- Нет! – мне снова стало страшно, я опять начала реветь.

Он подошел сзади и опустил с себя штаны. Его большой горячий член начал трогать мою киску.

Он начал медленно в  меня входить, растягивая меня, а мне было больно.

- Да, какая же ты узенькая!

- Нет! Нет!

- Да, ты даже девственница. Как это приятно, что я буду у тебя первым.

- Нет! Не надо! – но когда он вошел еще глубже я поняла, что это все. Что больше я не смогу ничего сделать.

Он резко вошел в меня и порвал.

- Аааа, нет!  - мне было жутко больно и я почувствовала, как по моей ноге стекает кровь. Я дрожу как лист, мне хочеться убежать от него, я не хочу его видеть.

- Да, девочка, ты такая узенькая.

Он еще немного держит свой член в моей киске, а затем вынимает его и потходит к тазу, который я принесла. Рассчетливая сволочь.

Он берет то самое теплое полотенце и вытирает кровь с моей ноги, с моей киски,все аккуратно промакивает, стоя передо мной на коленях.

- Да, ты такая красивая, как только я тебя увидел, я понял, что ты будешь моя.

Он начал целовать мои ноги, пока мыл их, он облизывл мои колешки. Он подошел опять к моей киски. Я почувствовала как его член снова входит в мою киску. Мне опять было больно, но правда не так сильно, как как первый раз.

Он ввел свой член в мою киску и начал меня трахать. Он делал это медленно, он входил и выходил из меня медленно и лавно. Взяв в руку плетку, он опять начал бить меня. Он бил меня приятно, ласково и гладил своими руками мое тело. Он бил, и трахал меня, нежно и ласково.

- Стони, прошу, - я не произносила не звука, я не хотела, я его ненавидела.

Он трахал меня и с каждым движением  его движение становились все резче, все более быстрые. Он положил свою свободную руку мне на клитор и начал его ласкать. Он теребил мой клиторок, и бил кнутом. Мне стало приятно. Боль и обида отошли. Я начала стонать совсем чутьчуть, потому что уже было трудно сдерживатся.

Он ускорился и я доходила до карйней точки, я взорвалась и сжала его член, я сжала его так, что сама почувствовала это .

Я расслабилась и уснула. Я уснула прямо так, потому что мне стало тяжело и я тут же уснула.

Когда я проснулась рано утром, я повернулась на другой бок и я поняла, что я вего кровати. Он лежит рядом со мной, без маски. Я посмотрела на него, и решила уйти. Я больше не могу так.

Я посмотрела на него снова, и поняла, что из-за него я уже не смогу выйти замуж, что я не найду своего любимого, а даже если и найду, он уйдет от меня удостоив меня званием шлюхи.

Я не хотела плакать. Я устала плакать.

Я встала, сходила за одеждой, поехала домой.

Черз неделю я уже была дома. Отец был рад меня видеть, он извинялся и говорил, что больше не будет лгать мне, что он будет мне верить и доверять.

Я была бледна и мне было все равно на его слова. Я ходила по всему замку и страдала, я осознала, что я поняла, что больше ничего не будет. Я решила, что больше скрываться я не буду.

Отец устраивал очередной бал. Я оделась в свое лучшее платье. Мое палтье в черно-зеленом стиле.

Это был не то что бы бал, это был ужин близких его друзей. Мой отец зашел в мои покое и завел еще одного мужчину.

- дорогая дочь, позволь представить тебе моего дурга, Ярослава.

Я обернулась и увидела его. Я узнала его тут же, по однмоу только силуэту. Он подошел ко мне быстрыми шагами, снимая маску на ходу и впился своими губами в мои. Он прижимал меня к себе и целовал. А я обняла его, потому что я поняла, что я даже немного по нему скучала. 

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.