Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Интернет знакомство

14.03.2017
0
512
 
 

Был вечер пятницы. Я ехала в вагоне метро после работы, предвкушая унылые выходные. Денег на развлечения не было. Настроения соответственно тоже. Я машинально достала телефон и зашла на сайт знакомств. Последние две недели это стало моим маленьким ритуалом. Смотреть анкеты мужчин и представлять, как я с ними знакомлюсь. Ассортимент был так себе. Какие-то потасканные жизнью мужички преклонного возраста, худосочные малолетки, женатики, откровенные альфонсы, и просто желающие словить «халявный» секс. На их наглые предложения я конечно-же не отвечала. Все было скучным и предсказуемым. И вообще я не такая.

         Но сейчас мне попалась анкета, которая заинтересовала. С аватарки на меня смотрели наглые серые глаза, абсолютно уверенного в себе мужчины. Михаил, 30 лет. Легкая ухмылка, загар, расслабленная поза…что-то в нем было. И это что-то запустило в моей голове непредсказуемый поток мыслей. Черт. Я хочу ему написать. Пальцы сами уже набирали сообщение в чат: «Привет! Твой взгляд меня заворожил))». Что за чушь я пишу? Впервые пожалев, что в моем профиле нет приличных фотографий, вряд ли он захочет мне ответить.

Но он ответил почти мгновенно: «Привет! Как дела?». Завязался разговор не о чем.  И тут вдруг «Приезжай ко мне в гости». Эх, а я так хотела думать о тебе как о принце. Но реальность быстро вернула меня с неба на землю. Пока я соображала, как отвергнуть сие предложение, последовал новый вопрос – «Что ты любишь?». Наверное, имелось в виду, что я предпочитаю из алкогольных напитков и пр., но я почему-то мгновенно написала в ответ – «секс и насилие))». Ну это типа шутка такая…или нет?

         Видимо мой ответ так вдохновил несостоявшегося принца, что он с новой силой начал зазывать меня к себе в гости, расписывая в красках прекрасный вечер, который мы проведем вместе. К моему удивлению, я начала колебаться. А может и правда поехать? Ну что меня ждет дома? Одиночество и бутылка вина перед телевизором? И это вечером пятницы, когда мне всего лишь 23 года!!!? Здравый смысл, конечно, говорил, что приличные девочки не ездят к незнакомым мужикам на ночь глядя. И это просто опасно, но…

На следующей станции мне уже нужно было выходить, а я так и не приняла решения. Что же выбрать? Опасное приключение или тихий домашний вечер в одиночестве? Двери вагона открылись. Я стояла, прижавшись к стене вагона, как приклеенная. Мое тело сделало выбор за меня. Двери закрылись, поезд тронулся. Меня заполняло возбуждающее чувство сумасшествия и азарта….

И все же перед тем как нажать на звонок неизвестной мне квартиры, я запаниковала. И что я тут делаю? Я больная! Скорее беги отсюда…но палец уже коснулся звонка. Отступать было поздно.

Мне казалось, стук моего сердца заглушал негромкую музыку, доносившуюся из комнаты. В прихожей было темно. Я молчала. Миша тоже. Я медленно сняла сапоги и верхнюю одежду. Мне было страшно. Почему он молчит? Что это за игра? Но вызов был принят – я тоже молчала. Откуда-то в его руках появилось два бокала с вином. Один он протянул мне. Я жадно сделала два глотка и только поставила бокал на тумбочку, как была молниеносно прижата крепким мужским телом к стене. Одной рукой он держал мои руки у меня над головой, а вторая…о, ужас, нагло сдирала с меня трусики и колготки. При этом его губы вцепились в мои. Я была в полном плену.

Он подхватил меня на руки, зажав рукой рот и понес в комнату. Сопротивлялась ли я? О, еще как! Но это было бесполезно. Я чувствовала себя бабочкой, попавшейся в паутину. Нет, я чувствовала себя полной дурой, которую сейчас банально трахнут и дай бог не убьют. И как я повелась на все это?

В комнате был полумрак. Я лежала на большой кровати прижатая могучим телом не известного мне мужчины по имени Михаил. У меня больше не было сил сопротивляться, и он это понял. Ослабил хватку. Он смотрел мне в глаза, тем наглым взглядом с фотографии и рукой гладил меня между ног. Изучающе, медленно. Он как будто хотел увидеть в моих глазах реакцию на свои манипуляции. Но там был лишь страх. «Ничего не бойся» - прошептал он мне на ухо. Да уж, особенно после такого нападения. Но стало действительно спокойней.

Тем временем он снял с меня блузку и бюстгалтер. Я была совершенно голая. Его горячий язык лизал мои соски, отчего они мгновенно твердели. Мне было стыдно, но кажется я возбуждалась. Поцелуи становились все ниже, и когда я почувствовала это влажное прикосновение, не сдержавшись застонала от блаженства. И тут же получила звонкую пощечену. «Не сметь, Шлюха!». Он рывком скинул меня с кровати на пол и запихал свой внушительный член в мой рот. Я задыхалась. И от такой перемены в его поведении меня снова накрыло паническим страхом.  Это было очень грубо. Я не успевала глотать слюни. Его рука держала меня за волосы и нанизывала мою голову на его член со скоростью света…

         Внезапно все прекратилось. Я рыдала от унижения. Он поднял меня с колен и положил обратно на кровать. Сел рядом, закурил. Нет, он точно псих. «Привет» - улыбнулся мой мучитель, как будто мы все еще стоим в прихожей и ни чего этого не было. «Супер», сказала я. «Ляг на живот, пожалуйста». Я легла. Его рука начала гладить меня по спине, попке. Потом я почувствовала что-то холодное между ягодиц и не сразу поняла, что это… О, нет! Смазка! Не хочет же  он…додумать я не успела т.к. его палец уже был во мне. «Только не это, прошу», взмолилась я, и получила внушительный шлепок по ягодицам. Потом еще и еще. Его палец то входил в меня, то выходил. Свободной рукой он сжимал мою грудь. Боль постепенно отступала. В какой-то момент, я с ужасом начала осознавать, что мне это нравится! Мысль о его пальце возбуждала меня не по-детски. Но я старалась не выдать своих эмоций.

         Он поставил меня на четвереньки и вновь смазал вход в мою попку. Резкая боль пронзила все мое тело. Я вскрикнула. Миша начал быстро двигаться, зажав мне рот, т.к. я просто орала. Он насаживал меня на свой член с такой яростью, как будто хотел меня порвать. Его яички шлепались об мои ягодицы с неимоверной скоростью. «Я сейчас кончу», прошептал он. Затем резко дернулся и я почувствовала конвульсии его члена внутри себя. Несколько секунд он не выходил. Затем достал свой член из моей попки и погрузил его в мое влагалище. Я покорно ждала. Чувствовала, как по ногам стекала его сперма. Он аккуратно вышел из меня. Лег и притянул меня к себе. «Тебе понравилось? Я не перестарался?». Что? Так это была игра и он играл? Когда я умирала от страха, думая, что угодила в лапы маньяка.

         «Нет!», я вскочила и ударила его по лицу. «Но ты кое-что не доделал». Затем, улыбнулась, легла на спину и раздвинула ноги. Он все понял...  и через мгновенье его влажные поцелуи уносили меня куда-то далеко, в страну блаженства. «Да, секс и насилие, все что нужно свободной девушке вечером в пятницу», думала я, предчувствуя надвигающуюся волну внизу живота.

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.