Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Хотела устроиться секретарем с интимом. красивый директор, большая зарплата и как я проявляла свои способности.

06.02.2015
5
2018
 
 

Сижу я у компьютера, закинув скои прелесные ножки на стол, и проверяю почту. Буквально пару дней назад я подала резюме на самый известный сайт по поиску работы. Мне 21 год, я учусь в институте, обладаю превлекательной внешностью и иду работать секретарем. Да, пока я пойду работать секретарем, потому что на большее рассчитывать не могу. Хотя, как умный человек я понимаю, что даже секретерм меня возьмут с трудом, поэтому в своем объявлении я приписала кое-что. А точнее, что я очень многое умею и смогу всегда расслабить своего начальника после тяжелого трудого дня. Как оказалось правильно я поступила, потому что буквально за сутки мне поступило около 20 предложений о работе. Но я ж не на помойке себя нашла, и решила, что у всех этих дяденек-начальников для начала я попрошу их фотографии. Потому что ублажать своего не очень симпатичного шефа, я не хочу и не буду. И все эти 20 предложений мне прешлось исключить, потому что там были одни старечки-боровечки.

Запищала электронная почта и я отправилась ее проверять. Мне прешло новое письмо от моего, возможно, будущего работодателя с фотографией. Я открыла и посмотрела на фото. У меня потекли слюнки. Это просто Кристиан Грей воплоти, но только вот скорее Блек, потому что был в черном классическом костюме и с очаровательным красным галстуком. У меня снова потекли слюнки. Я сидела на стуле и любовалась им. Высокий, подкаченный мужчина, который смотрит холодным уверенным взглядом голубых глаз прямо в твое сердце. Думаю, что всего его подчененные беспрекословно ему подчинялись, и мне кажется, что и я буду тоже самое делать. Его легкая ухмылка, сводила с ума, а ямочки на щеках вызывали прилив нежности и любви. Но весь его мужественный вид, вызывал желания раздеваться и соблазнять его или быть им соблазненной, что бы он поскорее оттрахал тебя как сивую козу.

Этот милый начальник назначает мне собеседование завтра в два часа дня, и просит что бы я не опаздывала. Я прибегу к тебе ровно мой секси бой.

 

Два часа дня. Я сижу в огромном офисе огромной корпорации и жду встречи с моим ненаглядным. Я смотрю на себя в отражении зеркала и понимаю, что так сексуально я еще не для кого не одевалась. На мне не было белья, что уже было огромным приимуществом, на моих ногах были черные чулки с полосой сзади и черные лаковые туфли на большой спильке. Короткая черная юбка так сильно меня облегала, что можно было понять, что на мне нет белья, а белая блузка с огромным декольте говорила всем, что я и без лифчика обхожусь очень неплохо. Мои средней длины волосы были идеально выпрямлены и подчеркивали мое худое личико, а красная помада, говорила о том, что я таки жажду этой должности.

Ко мне подошла его секретарша и сказала, что он меня ждет. Я встала и повиливая попой прошла в его кабинет.

- Здраввствуйте, - сказала я, улыбнувшись во все 32 зубы.

Я увидела его. На фотографии сила его привлекательности и сексуальности взлетела до небес. Я облезала свои накрашенные губы автоматически и глубоко выдохнула. Видимо, он привык к такой реакции на себя и слегка улыбнулся. Сегодня на нем была одета черная желетка, белая рубашка, черные классичечкие брюки и лаковые туфли. Его вкус был идеален. Как и он сам, к слову. Мне даже стало слегка жарко, под его пытливым взглядом.

- Добрый дерь, Марго. – он посомтрел на меня и слегка ухмыльнулся, но только так, что этого можно было не заметь – Присаживайтесь.

- Спасибо большое, Дмитрий Сергеевич.

- Расскажите мне о ваших умениях.

- Думаю, что как один из представителей современной молодежи я могу с полной уверенностью сказать, что навыками использования компьютера у меня на высшем уровне, распечатать документы я тоже смогу, на звонки отвечать умею и кофе варю очень вкусный.

- Хорошо, мне нравится ,что вы так многое умеете. А вот теперь мне интересен и друго аспект ваших умений. Например, как вы собираетесь расслаблять своего начальника после трудных совещаний, м?

Я пошло улыбнулась, встала со своего стула. Я подошла к нему, повиливая попкой, села на его стол прямо напротив него и раздвинув свои ножки, прошептала:

- Я буду расслаблять его своим телом, своими ручками, ротиком, язычком, буду делать все что он прекажет мне.

- Все, все?

- Да, все, без исключения.

- Тогда помастурбируйте при мне.

- Что? – меня немного удивило его предложение. Я, конечно, ожидала, что он чего-то попросит, но что бы этого…Это завело меня в тупик.

Но мой начальник не замешкался, а придвинулся ко мне, провел своей горячей ладонью по моей груди к лицу, и положив большой пальчик своей руки мне на губы прошептал с хрипоцой:

- Помастурбируй дл меня здесь и сейчас.

- Хорошо, - я кивнула.

Я закинула свои ножки к нему на стул, а он обхватил мои щиколотки своими руками и крепко их держал. Я чуть задрала свою юбочку и приготовилась лечь, но он меня оставновил:

- Нет, смотри мне в глаза.

Я кивнула и села в обратное положение. Я облакотилось одной рукой на стол, а вторую поднесла к своему ротика. Я провела по своим пальчикам язычком, оставляя на них побольше собственной слюнки.

Я опустила свою ручку вниз к киске, и провела по ней. Мне стало мокренько и я начала тихонько постанывать, что бы он понял как это приятно.

- Нет, стони только тогда, когда ты хочешь стонать, - он прошептал и сжал мои лодыжки еще сильнее своими сильными руками. 

Я кивнула ему в ответ и начала медленно ласкать свой клиторок, проводя по нему своими пальчиками. Я теребела его медленно, а потом все быстрее и быстрее. Второй ручкой я начала гладить свою грудь, сжимать сосочки своими пальчиками и покручивать их в сторонке. Все это дико меня заводила и вскоре я уже была мокренькая от своей смазки. Я начала гладить свой клиторок двумя пальчиками, а затем стала медленно вводить их в свою киску. Я легко потрахивала себя пальчиками, а второй ручкой начала ласкать свой клиторок.

Я сомтрела в глаза этому Дьяволу и не могла отвести от него взгляда. Я видела себя в его взгляде и как я сейчас выгляжу. Я сама уже насаживалась своими бедрами на пальчики и начала стонать, не просто стонать, а прикусывать свои губки и издавать приглушенные звуки. Он внимательно смотрел на то как я все это делаю, но не изменился в лице не разу. Я не могла посмотреть на его ширинку, потому что он требовал, что бы я не отводила своего взгляда от его глаз. Я продолжала ласкать свой клиторок и вот уже чувствовала, что моя киска начинает сильнее сжимать мои пальчики, и поняла, что все пора кончать. Я начала ускорять движения обеими ручками и ерзать попой по его столу, а он лишь крепче сжал мои ноги, что бы я не могла ими двигать.

- Ах…да…ааааахх…даааа…ммммм, - я простонала громко и протяжно и прогибаясь легла на стол, потому что мне нужен был отдых после такой бури эмоций.

Я лежала на столе и не могла отдышаться, мои мышцы на ногах сокрощались и я чуть вздрагивала всем телом. Давно я так бурно не кончала, может быть и потому что у меня давно не было секса не с кем, но дрочу то я регулярно, так что понять в чем дело я не могу. Но мне так нравиться это чувство. Я ощущая, как все мое тело расслабляется, как  мое дыхание приходит в норму, а мышцы моей киски сокращаются до сих пор.

- Вы приняты, завтра приступаете к своим обязанностям. Выйдете и вам мой секретарь все расскажет подробнее.

Он взял какие-то бумажки со стола и отвернулся к большому окну. Я встала со стола и вышла из его кабинета. Чувство обиды меня не покидало пару минут, но раз уж я решила так зарабатывать, то буду делать это и никаких эмоиции не должны мне навредить.

Моя задача оказалась очень проста. Я становилась секретарем Дмитрия, но только после моего обучения. То есть я прихожу в офис после 16 часов, забираю всю работу у своей подменщицы, а она убегает к своим детям. Деньги получаю 20 числа в бухгалтерии. Остальное я конечно же внимательно слушала, но вспоминать об этом не хочу.

Прошла неделя. Я была немного удивлена, но мой начальник только потходил и трогал меня. Он мог спокойно подойти ко мне, поднять с моего стула, наклонить и отшлепать. Он совершенно спокойно мог около двух минут мять мою грудь в тишине и спокойствии. Если четсно, то меня это очень сильно смущало первое время, но потом я решила, что он просто привыкает к моему телу, или ему так больше нравиться.

 

- Марго, зайдите ко мне пожалуйста.

Я пошла к нему в кабинет. Моя сменщица сказала, что он сегодня как-то особенно не в духе и мне лучше не лезть к нему на рожон.

- Да, Дмитрий Сергеевич.

- Вставай на колени и делай мне минет.

Он сидел в своем кресле, раздвинув ноги.

- Да, хорошо, - я еле выдовила из себя эти слова, потому что мне резко стало тошно. Я почувствовала себя шлюхой после его слов. Хотя я и была шлюхой, но можно было и сказать пожалуйста, например.

Я подошла к нему и встала на колени. Я медленно растегнула ширинку его брюк, достала из его трусов его член и посмотрела на него. У меня есть дурацкая привычка, но я всегда смотрю внимательно на член мужчин, которым делаю минет.  Я не могу просто взять и начать сосать, нет. Я посмотрю, понюхаю, и если мне все понравиться, то я приступлю.

Только вот в данной ситуации мне пришлось действовать быстро и без раздумий, потому что он был зол и я чувствовала своим нутром эту самую злость, и что если я сейчас не приступлю к своим прямым обязанностям, то у меня будут проблемки.

Я наклонилась к его члену и тут же отметила, что он приятно пахнет. Я облизала своим язычком головку и поняла, что на вкус он тоже ничего. Я начала посасывать головку его члена и медленно подрачивать его свой ручкой. Я пускала очень много слюнок на его член, что бы мне было легче его дрочить.

Самое странное, что он совсем не издавал никаких звуков. Он просто молчал, но вот его член говорил совсем обратное. Его член налился кровью, и уже начал набухать и увеличиваться в размерах.  Его член уже полностью стоял, а он до сих пор не издал ни единого звука, даже ритм его дыхания не изменился! Это невозможно.

Я убрала руку от его члена, и теперь уже начала его сосать только с помощью своего ротика. Я медленно насаживала своего горло к нему на член. Я пускалаа очень много слюнок и поэтому его член легко скользил в моем ротике.

Я задержала своими губками его член и начала ласкать его головку своим язычком. Я медленно обводила своим язычком головку его члена, залезала им в уретру и ласкала все там. Но мои попытки были бесполезны! Он совсем не реагировал на мои действия. Это был вызов.

Я начала медленно заглатывать его член в свое горло, я делала это медленно, потому что мое горло давно не чувствовала такого большого члена и ему было трудно приянть его сразу. Я начала медленно растягивать свое горло, при этом мой язычек усиленно ласкал его член, обслюнявливая его, поглаживая каждую его венку. Я насаживалась все глубже на его член и взяла его почти на половину. Я чувствовала как мое горло сокращается и как меня начинает подташнивать, но я все сдерживала. Я почти до конца вынула его ротик из своего горла, что бы отдышаться, а затем снова начала медленно вбирать его член снова в свой ротик.

Я сделала глубой вдох и снова вобрала весь его член в свое горло. Я чувствовала ,как мое горло сжимает его член, как оно начинает сокращаться, а рвотный рефлекс рветься наружу, но я определенно решила выдовить из него хоть один звук. Я держала его очень долго, как мне казалось, я вынула его и начала снова просто посасывать, я засунула его член себе под щечку и начала так его сосать, а вместе с тем начала восстанавливать дыхание для еще одного захода.

Я подразнила его член и снова взяла его глубоко в свою глотку, но тут я почувствовала, что он положил свою руку мне на голову и прижал мою голову к своему лобку. Он начал кончать мне в ротик, даже не в ротик а в самое горло, в самый желудок. Я сжимала свои ручки в кулочки, потому что была готова задохнуться. Мне очень не хватало воздуха, а ему было все не почем, пока он кончал он не отпускал мою голову.

Когда он отпустил мою голову я начала тяжело дышать, вбирая в себя как можно больше воздуха.

- Убери его обратно,  - я не очень обрадовалась его словам, но сделала сказанное. Я поместила его член в трусы, а затем застегнула брюки, - Свободна.

Я оскарбленная вышла их его кабинета и посморерв на часы, поняла, что пора идти домой. Я собрала свои вещи и пошла в сторону выхода. Я мечтала попасть домой, что бы поскорее смыть этот день и эту ситуацию. Я знала на что я иду, значит мне нужно успокоиться.

Прошла неделя, но мой начальник опять вернулся к поглаживаниям, шлепка и лапанию моей груди. Но тот случий не выходил у меня из головы, но когда я получила заветный конвертик с зарплатой, то поняла, что его грубое обращение можно потерпеть, потому что сумма там была очень даже большая, сомневаюсь, что директор этой компании получает столько.

 

Я спокойно сидела за своим столом, ожидая когда стрелка часов добижит до заветной цифры семь и я побегу домой. Пятница всегда была скучным днем тут ,потому что целый день шли совещания среди главных лиц компании и секретарей почти никто не трогал. Я встала налить себе кофе.

Через пару минут мой испеченный начальник влетел в кабинет, схаватил меня грубо за волосы и поволок в свой кабинет. В первые пару мгновений я была в шоке от такого замства, от такой грубости и беспардоности.

- Отпусти меня,придурок! Ты совсем с катушек слетел! Отпусти!

Я пыталась вырываться, но ему было все равно на мои движения и крики, он втащил меня в свой кабинет и нагнул меня над столом. Ловко схватив мои руки, он закрепил их за спиной своим галстуком.

- Отпусти меня! Я буду кричать! Отпусти!

Но он не произносил ни слова, он молчал, а я чувствовала его злость и жестокость, его власть надо мной. Он сорвал с меня блузку просто, разрезав ее, своими ножницами.

Я прикусил мое плечо и меня накрыла волна удовльствия и я простонала. Как он узнал?! Как?! Что моя спина это мое слабое место, что его укусы заведут меня быстрее ,чем его поцелуи.

Я почувствовала, как он усмехнулся своей спиной и мне стало тошно от самой себя. Я понимала, что я начала заводиться, что мою бляцкую натуру нечем не прошибешь, и что его грубые движения могут возбудить меня сильнее, чем нежность.

Он понял это сразу же и начал кусать мою спину, кусать ее больно, сильно, оставляя следы и засосы, а своей рукой он гладил и шлепал меня. Я потекла. Я потекла как последняя сучка и уже постанывала громко и кусая свои губы. Мне было так обидно, что я быстро сдалась, но главное для себя решения я приняла, как только он взял меня за волосы.

Он провел  своими пальчиками по моей киски и победно усмехнулся, а я тут же сдалась. Я поняла, что больше я не смогу сопротивляться, потому что там было очень мокро. Я слышала как он растешнул ширинку своих брюк и освободил свой член от оков.

Я почувствовала, как он прикоснулся к моей киске своим горячем и возбужденным членом.

- Ммммм….аххххх, - я простонала и выгнулась. А он в это время резко и грубо ввел весь член в мою киску, - аххх..,даааа…ммммм.аааааа

Он начал меня грубо трахать, быстро и сносно, проникая своимчленом в меня. Он вбивался своим членом в мое тело и трахал меня жестоко и грубо.Он наклонисля и прикусил мою шею своими сильными зубами. Мне было больно и приятно одновременно, я не могла остановиться  и стонала, не то от боли ни то отудовольствия. Но вся эта скачка продолжалась недолго и он бурно кончил на меня.

- Какая ты хорошая девочка, - он вынул из меня свой член, развязал мои руки и сел в свое любимое кресло.

Я втстала, поправила свою одежду и села на стул, стоящий рядом с его столом. Но попытка сесть обломалась, потому что я тут же поделетела, а он посмеялся.

- Я хорошо постарался.

Я взяла ручку, бумажку и написала заявления по собственному желанию. Это было выше моих сил. Я люблю себя и никому не позволю так с собой обращаться.

- Что это? – он недоуменно посмотрел на меня.

Я вышла из кабинета, взяла только сумку и куцртку и ушла домой. Мне было плевать, что я осталяю тут свои вещи.

Прошло две недели и я устроилась на новое место работу. Пусть и оклад небольшой, но зато этот начальник обходительный, милый и совсем не пристает ко мне.

Звонок в дверь. Старнно ведб я никого не ждала. Я подошла к двери и увидела его, я не хотела открывать своему бывшему начальнику. Я его боялась.

- Я знаю, что ты дома. Открывай.

Я открыл ему в дверь и не пускала его в свою кварти ру, загородив своим телом проход.

- Что Вам надо?

- Я принес твои вещи, ты забыла их забрать.

- Я не хотела их забирать.

- Но я принес их тебе.

- Спасибо.

- Прости меня, пожалуйста.

- Я не обижалась.

- Ты ушла.

- Это логично после твоих действий.

Он опустил глаза в пол.

- Сходи со мной на свидание, пожалуйста.

- Что?

- Свидание, - он начинал злиться.

- Я подумаю.

- Я позвоню тебе?

- Посмотрим. Мне пора идти.

- До свидания.

- пока.

Я закрыла дверь и слегка ухмыльнулась…..

 
2015.02.09 13:07
Ольга
 
 
Я один раз пыталась устроиться секретарем с интимом. Предлагали очень большую зарплату. Пришла на собеседование, меня попросили показать фигуру, я разделась. Меня всю рассмотрел директор, потрогал и сказал что перезвонит.
Потом пришло письмо что он нашел другую девушку на эту вакансию, а я не подошла.
2015.02.09 13:10
Анатолии
 
 
Уххх какой рассказик интересный .... Прямо слюнки потекли ... так и хочется стать таким же директором.
2015.02.11 10:39
Олег
 
 
В некоторых фирмах я заметил что секретарями работают парни, интересно их так же дрючит руководство ?
2015.02.16 11:10
Вероника
 
 
За большую зарплату и я бы устроилась секретарем, регулярно бы удовлетворяла бы его. За хорошую премию и подруг бы привлекала к этой не сложно работе.
2015.02.24 12:54
Олег
 
 
У нас пол офиса знает что директор поебывает нашу секретаршу ... они уже пару раз спалились на этом.
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.