Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Эксперименты с лучшей подругой. Как мы вервые попробовали лесбийскую любовь.

16.02.2015
2
1613
 
 

Сегодня тот самый день, когда я рассталась со своим любимым другом и партнером. С Мирандой или как я ее называю Мира. Мне очень хочеться вспомнить все, все наши отношения, которые мы пережили, чсто бы вспомнить и вырвать их навсегда из моей жизни.

Первые наши лесбийские наклонности проявились, когда мы учились целоваться. Мы не просто учились целоваться, чтобы восхитить наших парней. Я никогда не забуду этот вечер, вечер наполненный смущением, возбуждением, пьянством. Лучше этого не придумать никак. 

Мы сидели и пили с ней вино, самое дешовое вино, которое мы смогли купить в ларке. Оно отдавала брагой и невкусным вишневым соком, но вот нам было все равно.

Мы сидели и обсуждали будущее с нашими парнями, сидели и смотрели тупыве амереканские фильмы про любовь.

- Знаешь, я думаю, что у нас с Олегом будет хорошее будущее, - я улыбнулась на слова Миры.

- Да, мне кажется, что у нас с Димой тоже хорошее будущее. Он как раз очень милый мальчик. Идеальный, до сих пор не смогла найти в нем никакого недостатка.

- Даже так?

- Да, представь себе.

- Я не думала, что такие бывают.

- Я тоже понимаю, что такого не бывает. Но он даже терпит мои истерики и слушает меня, и что самое приятное, потому что  он совсем не лезет ко мне.

- Но вот с Олегом совсем не то, потому что он лезет ко мне, а я отклоняюсь, потому что я боюсь с ним целоваться.

- Что? – меня взял дикий смех, - ты боишься целоваться?

- Да, - она вся покраснела и выпила целый стакан с вином.

- Прости, прости меня, но это же так смешно, - я сдержала смех, и стала внимательно на нее смотреть.

- Знаешь, а ты хорошо целуешься.

- С чего ты взяла?

- Олег сказал, что ему сказал Дима.

- Да? Они обсуждали наши с ним поцелуи.

- Да, и довольно таки бурно. Потому что Дима очень удивился, и ему очень нравится твои поцелуи и укусы.

- О, я возьму это себе на примету. Спасибо, подружка, - я налила ей вино и подлила себе.

- Научи меня целоваться, - она сказала это как отрезала, а я поперхнулась вином и минуты две не могла долго дышать.

- Я? Почему я?

- Потому что мы с тобой знакомы уже тысячу лет, и я доверяю тебе полностью. И , кстати, поцелуи с девушкой это совсем не измена Олегу.

- Так то да.

Я сидела минут пять в неком оцепенении. Я, конечно, знаю, что моя подруга очень симпатитчная, что она прекрасно выглядит и очень мне нравиться. Думаю, что одна из самых первых причин моего знакомства с ней – это ее красота.

Я помню, как увидела ее на пляже, когда пришла сама туда загорать, и так же помню сколько восхещения она вызвала у меня. Она была очень красивая, она была прекрасна и я решила ,что такую красивую подругу нужно точно имет у себя в знакомых. Я сосвсем не думала, что наша дружба выльеться во что-то большее. Мы очень подружились, а потом встретили наших парей и это лишь в разу сблизило нас, потому что ничего не сближает так, как влюбленность в симпатичных парней.

Я сидела и думала, что бы мне ей ответить. Потому что я не знала. Вино давала хмель и я понимала, что тоже хочу ее поцеловать и ее предложение очень даже мне нравиться. Но вот как правильно сказать об этом, я не понимала.

- Хорошо, давай. Но только это будет очень большой секрет.

- Хорошо, я с тобой полностью согалсна, - Мира улыбнулась и подсела ко мне поближе.

-Может мы пойдем в спальню?

- Да, думаю, что там будет удобнее.

Мы встали, а я еще захватила с собой вино иотправились в мою спальню.

Я вся дрожала. Не каждый же день ты целуешься со своей лучшей подругой.

Мы сели с ней на кровать. Совсем рядышком друг к другу. Мы сидели друг напротив друга и смотрели в глаза.

- Если честно, то это все как-то не очень.

- Я тоже волнуюсь, Рита, но мне очень нужна твоя помощь.

- Я понимаю. Давай еще выпьем, что бы за нас уже делал все алкоголь, а не мы.

- Да, давай так, - она выпила еще один стакан с вином, а я повторила за ней.

Все. Вино начало действовать и мы уже обе были пьяненькие и хорошенькие. Ее поцелую первым я совсем не ожидала. Она прижалась ко мне своими губами и неумело начала их посасывать. Я остановила ее.Я начала вести этот поцелуй как танец. Я медленно целовала ее губы, а она повторяла за мной, я приоткрыла ее рот своим язычком и проникла в ее ротик. Я медленно облизала ее губы и начала их покусывать, чуть посасывая своими губками.

Я открыла ее ротик и проникла в него, я начала облизывать там ее зубки и играть с ее язычком Мира раслабилась и начала повторять мои движения, но у нее получалось это неловко и не умело, но мне все равно очень нравилось. Она прижалась ко мне своим телом и гладила своими руками мои плечи, грудь, голову и залезла руками в волосы.

То что тогда мы с ней творили было прекрасным. Мы разделись и валялись на кровати только в одних трусиках, думаю, что именно это преграда стояла между нами и мы не решились ее снимать.

Я целовала ее со всей страстью, потому что мне нраивлось трогать ее тело, слышать как она постанывает, она была очень невинна и этим меня заводила. Я терлась о ее тело своим, а она вторила моим движением и постанывала, и я сама не могла сдержать своих стонов удовольствия.

Наутро мы вели себя так, будто ничего не было. Самое разумное решение не говорить о том, что не требует обьяснений.

Мы продолжали так же хорошо дружить, у нас все осталось как прежде. Мы дружили, встречались с мальчиками, но кое-что изменилось. Мы стали друг друга ревновать к нашим парням. Почему я не подумала тогда, что все сведеться именно к этому?

Конечно, открыто из нас никто не ревновал, и мы тщательно, как потом высянелось, скрывали друг от друга нашу маленькую страсть.

Но в один из вечеров все коардинально изменилось. Я осталась дома одна, и сидела смотрела фильмы про любовь, про смех, про все. Это был скучный и мучительный вечер, потому что я знала, что сегодня Мира ночует у Олега и у них что-то будет.Мне было плохо, я хотела ей позвонить, остановить ее, что бы она приехела ко мне, но я боялась все испортить, я думала, тчо она не ответить мне взаимностью, а лишь пошлет куда подальше и наша с ней дружба в один миг закончиться. Я просто не могла этого допустить. Поэтому я терпеливо ждала, когда наступит завтра, когда она мне позвонить и скажет, что у нее все прошло замечательнно, я ждала именно той боли, что бы она заглушила мою любовь к Мире. Еще к тому же в этот вечер я вела себя неадекватно и поругалась с Димой, поругались мы с ним очень сильно, первая наша сильная ссора, но эти мысли тревожили меня меньше всего. В моей голове мелкали картинки, как Олег ее ласкает, как он лишает ее девственности, как она отдается ему так же как мне. Я сидела и кусала свои губы, сдерживая обиду и боль от этих мыслей, но продолжала думать, что бы добить себя до самого конца.

Звонок в дверь. Я очень испугалась, потому что я никого не ждала к себе в гости, и поэтому я решила не открывать дверь, но звонили мне очень настойчиво. Может быть это Дима пришел мириться.

Я встала из-под пледа и отправилась открывать дверь. Я открываю дверь, а там стоит зареванная Мира. Она шмыгает носом, по ее глазам текут слезы и она дрожит.

Я стояла, как вкопанная. Я не могла поверить, что моя девочка пришла ко мне сама, что она сбежала от своего Олега и теперь хочет быть со мной. Но вот незадача. Тут же меня посетила мысль, что она ушла от него, потому что он сделал ей больно.

Я затащила ее к себе в квартиру и первым моим вопрос к ней был:

- Что случилось?

- Я не смогла, - она потенулась к моим губам и впилась в меня.

Для меня это было последней каплея, я просто сорвалась с цепи. Я начала ее целовать и раздевать прямо в коридоре, хорошо что мы закрыли дверь, иначе мои соседи были немного бы шокированы этим всем.  Я прижэала ее хрупкое дрожащие телдо к своему и начала трогать. Я была как зверь, я проверяла все ли у нее на месте и нет ли ничего, что показывыала бы следа насилия над моей куколкой.

Я раздела ее практичечески догола, а она стояла в одежде и совсем не сопротивлялась моим движениям. Я потащила ее в спальню.

Я аккуратно положила ее на кровать и устроилась межде ее ногами.

- Мира, расскажи, что случилось.

- Я не смогла с ним переспать, я поняла, что я не хочу никого кроме тебя.

- Ох, Мира, девочка моя, - я начала покрывать мелкими поцелуями ее лицо, я прижималась к ее телу своим и покрывала поцелуями ее плечи и шею.

Он вздрагивала и стонала одновременно, а для моих ушей это была сказка.

Я прижалась к ней своим телом, и чувствоваала своей ногой, что она уже вся мокренькая и хочет ласки и любви, а я была готова ей дарить и дарить эту ласку.

Мира стягивала с меня футболку и штаны, что бы я была такая же голая, как и она, а я не капельки не сопротивлялась, а совсем наоборот, помогала ей своими руками себя раздевать.

Когда я целиком разделась, я присосалась к ее груди. У нее была красивая грудь , но ее грудь еще формировалась, но уже была прекрасна. Я облизили ее сосочек и принялась его посасывать, а вот второй рукой я сжимала ее грудь своими ручками и потягивала сосочек на себя. Мира тяжело дышала, и прижалась своим коленом к моей киске и начала его так растирать.

- Ахх…да….- я издола протяжный стон, а Мира поняла как мне приятны ее действие и лишь с большим усилием начала ласкать своей ногой мою возбужденную и мокрую киску.

Она гладила своими руками мою спинку, и царапала ее, она залезала своими руками ко мне в волосы и массировала мою голову. Я стонала и прогибалась под ее умелыми ручками, а сама с еще большим интузиазмом ласкала ее соски. Затем я перешла поцелуями вниз. Я целовала ее плоский животик и покусывала ее пупочек. Я прижилась к ее пупку своим ротиком и стала его щекотать и покусывать, а она захихикала, я улыбнулась от ее смеха и спустила дальше вниз, целовать ее лобок. Она былы выбрита наголо. Она выбрилась для него, но овладеваю ей я. Я победитель.

Я целовала ее лобочек и облизывала его своим язычком, оставляя влажные слюнки, затем  я спустилась своим язычком еще ниже и пиринялась ласкать ее клиторочек. Я затронула ее набухший клиторок своим язычком. Моя девочка была очень вкусная. Ее смазка очень вкусно пахла и была приятна на вкус, поэтому я принялась вылизывать ее киску своим язычком, я залезла своим язычком ей в дырочку и принялась там все ласкать, я собирала там ее смазку своим язычком прямо из ее сочной  узкой дырочки. Она извивалась под моим ротиком своим прекрасным телом и стонала:

- Аххю….даа….Рита.аааа…ааааа..мм.ммм….ааааа – я слушала ее стоны и они был для меня наградой за все мои действивия. Ее рука легла на мою голову и принялась просто вдавливать мое личико в ее киску, а я была непротив, я была очень даже за.

Я прияналась ласкать своими губками ее клитор, я облизывала его своими язычком, посасывала его и слегка покусывала, а межде тем один мой пальчик входил в ее киску. Я знала, что моя девочка еще девственница и не хотела лишать ее такого дара, поэтому я лишь продолжала ласкать ее своим язычком, а своим пальчиком я медленно трахала ее в киску.

Она насаживалась сама своими бедрами на мой пальчик и свеоей киской терлась о мой ротик, а я лишь вся была в ее смазке и получала каласальное удовльствие от всего этого действия.

Я сама покусывала ее клиторочек, я чувствовала, что стенки ее вглагалища сжимают мой пальчик сильно сильно и что вот вот и моя девочка кончит. Я усилила все свои старания и начала им двигать чуть быстрее, лаская ее дырочку своим пальчиком изнутри. А своим язычком я терроризировала ее дырочку, я прижималась к ней своим ротиком, всасывала его своимим губками в свой ротик и как можно сильнее прижималась к ней своим личком.

- Дадададададдада….аааааа….оо.о.о…мммм, - она задрожала и начала кончать, я чувствовала, как в ее киски становиться очень мокро, как ее стеночки сжимают в тески мой пальчик, и как она с непрекрытым удовольствием улыбаеться и тяжело дышит.

Когда ее оргазм кончился, я смогла вытащить свой пальчик из ее киски и последний раз облизала ее клиторочек.

Я легла рядом с ней и сама восстанавливала сбившиеся дыхание.

- Рит, - она позвала меня через пару минут.

- Да? – я ответила ей и посмотрела на нее.

- А как же ты?

- А что я?

- Я тоже хочу доставить тебе удовольствие.

- Спасибо, но ладно.

- Нет, совсем не ладно. Смотри, я во дной порнушке с лесбиянками высмотрела, как они терлись друг об дружку.

- Да? Какая ты у нас развратная.

- Я хочу так же.

Я положительно улыбнулась и поцеловала ее в губки. Я понимала о чем она говорит и сама хотела этого, потому что моя киска горела и ей нужна была какая-нибудь расслабуха.

Мы легли валетом и прижались своими кисками друг к дружке. Она стала медленно двигать своими бедрами терясьсвоей киской     от мою, а я начала постанывать очень бурно, потому что движения эти, вместе с моей расколенной до предела киской приносили мне массу удовольствия. Я тералсь своей киской об ее ,и меня наркывала волна удовльствия и приятноцй неги.

- Дааа…Мию…..аа.аа….Ра……даааа – я стонала все громче и все быстрее терлась о киску своей куколки, о на лишь помогала мне своими бедрами и сама тералсь о мою киску, и вбиваясь в нее своими бедрами.

Я не смогла долго выберживать этой сладкой пытки и затряслась от оргазма. Моя смазка и смазка Миры смешались и пачкали нашу постель, а я дрожала и задыхалась от удовольствия.

С этих самых пор все и началось. Мы вели двойную жихзнь. Мы встречались с нашими парнями и спали друг с друждкой. Потом мы и вовсе охлодели перед мальичками и стали спать только с друг дружкой. Мы лишили друг друга девственности с помощью страпона, ласкали друг друга вибраторами и получали внеземное удовольствия от компании друг друга.

Но случилось небольшая незадача. Я устала .Я поняла, что я люблю мальчиков. Я поняла, что женское тело для меня не такое прекрасное как мужское, что мужчины возбуждают меня сильнее, а женщины лишь эксперемент. Я охлодевала к Мире и она это чувствовала. Поэтому он стала трахать меня только страпоном и восем дыры, она решила заменить мне мужчину ,но это плохо е нее получалось, потому что она была женщиной.

Так продолжалось ее пару месяцев, а когда она летом уехала в лагарь, я сошлась с Димой. Я очень по нему соскучилась, я хотела чувствовать его тело рядом с собой, я хотла ощущать его силу и его мужскую красоту. Я не смогла полюбить женщину так, как люблю мужчину, потому что мне нужн был член, а не страпон.

Я еще долго не знала, как сказть Мире о том что я сошлась с Димой, но мне этого не не потребовалась, потому что она сама догадалась и перехала с родителями в другой город, не сказв мне ничего. А я решила, что все-таки о некоторых вещах лучше не говорить.

 
2015.02.24 12:53
Олег
 
 
Су*а сколько же я вот таких историй уже наслушался. Мне кажется большее количество девочек уже перепробовали секс с подружкой. ПО пьяни, по приколу и тд .....
2015.03.02 12:34
Оксана.
 
 
Так так оно и есть. Мы девочки любим эксперименты и разнообразие, в отличие от вас мужиков. Вам бы только загнать поглубже и кончить побыстрее.
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.