Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Бестыжая деревенская Машенька

29.08.2014
0
714
 
 

Меня зовут Павел, мне 38 лет.  Я обычный городской житель, который ежедневно сжирается  цивилизацией и  который отдает городской жизни все силы. У меня свой строительный бизнес, и, пока я его органазовывал,  на личную жизнь времени не было.  Но постепенно работа устаканилась,  и свободного времени стало больше.  И я почувствовал острое желание отдыха, свободы и природы.   Стояло лето, и сам Бог велел поехать в деревню к матери.
Приехав в деревню,  я наконец-то вдохнул полной грудью. Как давно я так не дышал. Чистый воздух распирал меня изнутри, хотелось деревенской еды и даже деревенской работы – колоть дрова, косить сено,  только бы  не работа мозгами. Мать встретила меня с радостью и тут же стала откармливать, все свежее, домашнее, никакой лучший ресторан не сравнится.  Вечером баня, счастье есть!
На следующий день утром я побежал искупаться на озеро. Я был уверен, что в такую рань там никого не будет, и я буду наслаждаться тишиной. Но на берегу я увидел снятую женскую одежду, и купающуюся в полном одиночестве девушку. Сначала я смутился, но потом меня осенило, что я уже не помню, когда последний раз дотрагивался к женщине.  И это то, что мне нужно сейчас как воздух, и я хочу этого.  Увидев меня, девушка улыбнулась, поздоровалась, и продолжала плавать.  Было в ней что-то от русалки: длинные волосы и манящая улыбка. Я разделся и прыгнул в воду. Но меня тянуло к этой девушке,  я не мог расслабиться. Сразу видно, что она деревенская, только деревенские  наполнены таким  здоровьем, простотой и радостью. Я подплыл ближе и спросил:
- Ты чьих будешь? Раньше я тебя не видел.
- Мы недавно с мамой переехали в эту деревню из  соседней. Ей работу здесь предложили.
- У тебя есть парень?
- Был, но мы расстались.
Ну слава Богу,  она уже целованная., и не убежит при виде моего уже стоящего члена, хотя все равно хорошо, что в воде не видно. Я голоден как волк, мне хочется женского тела, нет, ведь я столько времени обходился без женщин, но сейчас я хочу ее.  Это невозможно, она порядочная и целомудренная и купается   в сорочке.  Знаю – ответила голова, хочу – ответил член.
Как-то незаметно мы уже отплыли далеко от берега, недалеко росли камыши, и я хотел одного, затащить ее в те камыши, и любить, любить, любить. Как мне раньше в голову не приходило, что будучи деревенским парнем, я рано уехал в город, и пропустил радости секса на сеновале под луной, в  пшеничном поле на закате солнца  и вот в таком  озере, когда солнце еще не успело встать. Но у меня уже встал. Опять пошлые мысли, город совсем меня  испортил и я приблизился к ней  совсем близко. Кажется, она почувствовала мое настроение, но не испугалась.
Ее тело было так близко, что я стал нутром чувствовать ее дыхание, тепло и округлые формы. Я предложил отдохнуть у камышей. И она согласилась.  Мы быстро доплыли до камышей. Я как будто невольно дотронулся до ее талии и меня начало переполнять желание.  Я  не мог уже держать себя в руках.  Я как неделю не евший лев готов был наброситься на свою добычу. Я начал жадно целовать ее, но она резко оттолкнула меня. Это возбудило меня еще больше, но я же не маньяк. Надо унять свою похоть, но я не мог, и набросился на нее с новой силой, затащив вглубь камышей. Мне хотелось проникнуть в нее, заполнить собой ее всю. Этот воздух, утро, голод, и появившиеся от отдыха в деревне силы сделали меня маньяком.  Я готов изнасиловать ее, хотя нет, насиловать,  насиловать  и еще раз насиловать без остановки. Но я только жадно целовал, не смея на большее, а как хотелось задрать этот ее белый сарафан, лучше не думать об этом.  И тут на мое счастье видимо мое неистовство передалось ей, и она уже не в силах была сопротивляться и начала отвечать моим поцелуям. Поняв это, я впился губами в ее большой чувственный рот еще сильнее, и она громко застонала . Я шептал – «Я хочу тебя, детка!»  Но все равно я не верил тому, что это произойдет, и готов уже был кончить и так.  Тут девушка резко отплыла на расстояние одного метра и сняла свою белую сорочку. Под ней было прекрасное тело, с большой  взбитой белой грудью, остальное было под водой, но вода была прозрачная,  и я мог разглядеть ее округлые бедра и попу – мечту любого мужика.  Почему мы не на земле, я бы сейчас завалил ее и отымел  так, что все листья с деревьев поотпадывали  бы. Но только здесь нас никто не увидит, и мне не важно, где, я хочу ее прямо сейчас. Это деревенская девка, это пышное тело,  таких  в городе не найти, это мечта любого самца.
Я взял ее руку и засунул себе в трусы,  - Поласкай его ручкой - попросил я, а сам стал сосать ее пышные груди.  Я теребил их, мял, и уже хотел проникнуть в нее глубоко, со всей силы, мое напряжение дошло до предела, от всего происходящего, я забыл,  где я и зачем, я снова проник языком в ее рот, но она резко скользнула вниз прямо под воду и сразу стала сосать мой орган. Это было так неожиданно и так нужно, что я всхлипнул – «О наконец-то, это то, что надо, соси его».
Она доставала голову из воды, облизывая губы, а потом опять ныряла и сосала, глубоко заглатывая член, только пузыри стояли. Я стонал, ноги подкашивались, голова кружилась, я хочу задрать ее попу и войти в ее маленькую сочную киску.  
Я резко поднял ее, и засунул палец ей между ног. Там все текло. «Давай девочка, ты хочешь этого» Не очень удобно в камышах,  но я готов порвать ее.  Резким движением я насадил ее на свой огромный член.  Она вскрикнула от боли, ее влагалище плотно обтянуло мой горячий член, и мне хотелось трахать ее грубо, сильно, глубоко, несмотря на ее боль и ее всхлипывания. Не вынимая член, я развернул ее спиной к себе , и уже не останавливаясь трахал от души, потеряв счет времени. Шлепки, булькала вода, стоны, казалось, все продолжалось очень долго, а я все не унимался.  Хорошо ли ей, может больно, я не мог об этом думать, моему члену сейчас нужна была эта матка, как воздух, остальное потом.  Начав кончать, я вынул свой член из нее и опустил ее вниз, кончив ей на грудь, так сильно, что стоны мои раздавались на все озеро.    
Поняв, что я не знаю даже, как ее зовут, я спросил – она ответила – «Маша». «Машенька!,девочка моя,  спасибо тебе, это было лучшее утро в моей жизни», - признался я.
Всю следующую неделю, мы предавались  любви и на сеновале, и в полях, и в конюшнях, и я, наконец-то,  ощутил все прелести деревенской жизни. Пока я не уехал. Но я обязательно скоро вернусь!

 
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.