Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 
 

Лера

Ищу мущину порядочного обеспеченного для встречь и провождения времени .

 

Клименко Евгений Валерьевич

ищу партнершу для интимных встреч - сочи. возвраст от 18 до 45. Звони

 

Алексей Сергеевич

Познакомимся? ??? Если ты мечтаешь о хорошем сексе. И любишь секс и все что с ним связано! !!!!! Если ты не знаешь как еще получить оргазм со сквиртом пиши! !!! Вирт секс. По телефону или по ватцап? Звони не стесняться и все будет

 
 

маьцев алексей михайлович

Зовут Алексей 39 лет ласков добр не курю мускулистый сексуален опытен и всегда хочу интима но спонсором нетготов но буду рад ля встреч интима куда приглашать будут и постоянства интима где хотят и раздетыи буду где всегда и занимаюсь мастурбацией без проблем я люблю куни писи и клитора вылизывать со страстью и секс оразмы и часами трахаться могу и почти не коечатб совсем а стоит часто выбрито гладко яички большие и немного бисексуал и сниматься соглашусь 8911294541

 

Саша

Звоните

 
 

Станислав

Покорный мальчик ищет более опытного любовника для долгих и интересных отношений. У меня есть квартира для встречь.

 
 

игор ковальчук

Привет оля как дела какие плани навечер жду тебя комне приедиш приглашаю тебя

 

Ольга

Ищу подругу для совместного снимания квартиры и любовных утех. Просьба писать только девушкам.

 
 

Denis

Идеальная женщина и идеальный мужчина так никогда и не встретятся, так как она с первого раза не соглашается, а он второй раз не предлагает ..... ищу спутницу для вечеринок в ствингер клуб...

 

Барышев Алексей Сергеевич

Профи удоврлетворю свою или своих красатулек можно до 6 по полной проф массаж и куни 19см 6см спорт телосложение попа большая

 

попов вадим артурович

обожаю секс готов к любым эксперементам исполню любые желания только для девушек не могу отказать вам не в чем

 
 

Анальный секс, первый раз с большим членом

08.09.2014
1
3036
 
 

Я приехала к моему другу на выходные. У нас с ним очень странные отношения. Хотя нет, очень даже простые отношения. Мы с ним спим. У нас отличный секс, просто шикарный хороший секс. И я даже рада, что на этих выходных я буду с ним. И у нас будет просто отличный секс.

- Как же хорошо после душа, - сказал он и улыбнулся мне.

- Да, но теперь и я хочу в душ.

- Да, давай иди. У меня есть к тебе очень интересное предложение. Думаю оно тебе понравиться.

- Ммм…Что же это за предложение, - я подошла к нему и погладила его торс. Я провела своими ручками по его красивому телу и поцеловала его в губки. У него были очаровательные соблазнительные губки, которые возбуждали меня только своим видом. Я провела своим язычком по его губкам и впилась своими в его. Он тут же прижал меня своими руками к себе и стал отвечать на мои поцелуи. Он прикусил мою губку и стал немного ее посасывать, поглаживая мою спинку и попку.

- Узнаешь, когда выйдешь из душевой.

- Ну, тогда я очень быстро, - я освободилась из его объятий и побежала в душ. Меня просто съедало любопытство и я очень быстро начала мыться.

Помывшись, я вышла из душа абсолютно голая. Я прошла к нему в спальню. Да. Я угадала. Он был в комнате, лежал раскинув свои ноги в стороны и руки тоже. Он тихо дышал и чуть посапывал. Он был очень красив. Его тело было подтянуто, кубики пресса были немного видны, ноги у него были что надо. Ровные стройные, накаченные. Я любовалась его телом. Встав прямо пред ним, я оглядела его снова с ног до головы и тихонечко прошептала.

- Милый, я пришла.

- Да, я чувствую запах твоего тела, мне он очень нравиться. Иди ко мне.

Я сделала шаг навстречу к его телу и легла на него. Он обнял меня своими ручками и мы тут же перевернулись так, что он был сверху. Его сильное горячее тело прикасалось к моему. Я была холодная, после душа, и еще немного влажная. Он погладил мою попку, сжал ее в своей руке и вжался в меня своими бедрами. Да, и я тут же почувствовала его большой и толстый член. И я вовсе не преувеличивала. У него был действительно большой член в 24см, а в толщену он был сантиметров 4-5. Я очень долго привыкала к такому размеру. Я не могла его глубоко брать, но со временем у меня начало получаться и я уже могла заглатывать его ненадодлго полностью. Но вот я долго привыкала к его члену в моей киске. Сначала он трахал меня им чуть чуть, я видела, что ему очень трудно сдерживаться, но он понимал меня. Затем половинка и еще больше и глубже, и вот он уже может трахать меня на всю длину, и он и я очень довольны.

- Как хорошо, что я тебя встретил, - он сказал это так неожиданно, прерывая наш поцелуй.

- Ты о чем?

- О сексе.

- Все равно не поняла.

Я остановила наши поцелуи и просто лежала и гладила его тело. Я погладила его попку, спинку и поцарапала его спинку.

- Рррр, ты просто терпела.

- Что терпела.

- Пой размер. Все девочки после первого акта отказывались со мной спать, потому что я их рвал. А ты…Вытерпела, даже помогала мне кончать, сама растягивалась под мой член и горло и киску, и это так романтично, так нежно. Так интимно. Спасибо тебе. И я хочу сделать тебе подарок. Но это будет очень сомнительный подарок.

- Говори.

- Я хочу что бы ты позволила мне трахнуть твою попку.

И вот тут я просто обомлела. С его размерами…Мою попку…Я же ходить не смогу,…Сидеть…Я совсем ничего не смогу делать. Это же просто кошмар, я совсем не знаю, что мне делать. Как мне ему ласково сказать нет. Я так долго привыкала к тому что бы он трахал меня в киску, это приносило боль, но с его поцелуями и с его укусами мне было очень приятно.

- Я понимаю, что это может быть очень больно и с некоторыми неприятными последствиями, - он просто читал это все в моих глазах, - у тебя взгляд, как в первый раз, когда ты увидела мой член. Ладно, если ты не хочешь, то не нужно. Просто тебе действительно понравиться. И я настроен ришительно.

- То есть, если я скажу нет, то ты привяжешь меня к кровати и насильно трахнешь.

- Нет, конечно, что ты. Я просто смогу тебя убедить. Ты же мне доверяешь?

- Да.

- Вся себя?

- Да.

-Тогда давай попробуем. Попытка непытка. Я разработаю тебя своими пальчиками, буду медленно тебя трахать ими, а потом попробую вставить свою головку в твою попку.

- И если мне будет очень больно, то ты остановишься.

- Да, конечно. Я остановлюсь и буду ублажать тебя уже совсем по другому.

- Хорошо, - я, наверное, сдлала ошибку, но я не смогла ему отказать. Мне очень нравиться, что он так ласков и нежен со мной, что его взгляд такой ласковый и топит меня, - Давай попробуем.

- Спасибо, - он слез с меня и ушел в другую комнату. Когда он пришел через пару минут, в его руке была баночка со смазкой и пачка презервативов.

- Ты уверен, что презервативы нам понадобиться?

- Да, я очень на это надеюсь.

- Все будет хорошо, да?

- Да, конечно, я буду очень нежен и ласков с тобой. Он погладил мои бедра своими ручками, провел своими руками по моей ножку. Он сел передо мной на колени, совершенно голый и, взяв, в свою ручку мою правую ножку начал ласково посасывать мои пальчики на ногах. Он водил своим язычком по моим пальчикам, облизывал каждый пальчик. Он гладил мою икру, мою ножку и прикусил мой пальчик.

- Ой, - я вскрикнула, а он ласково улыбнулся.

Он гладил мою ножку, коленку и посасывал мой большой пальчик. Он водил своим язычком по моим пальчикам, заглатывая каждый по очереди и несколько сразу. Он знал, что я заводилась от этого и что мне приносило кайф такие ласки.

Он поднимался своими поцелуями все выше к моей коленки, медленно целуя мою ножку он поднимался все выше и выше к моей киске. Меня ужасно заводили его сладкие поцелуи по моей ножке и я прогибалась под ним. Он дошел до моего бедра и поцеловал меня в бедро. Я улыбнулась. Он взял в мою ручку свою и начал посасывать мои пальчики. Он брал каждый пальчик в свой ротик и облизывал его, поглаживал свим язычком и выпустил. Затем снова начал облизывать каждый пальчик другой руки. Да, вот что меня безумно заводит. Когда сосут моим пальчики, когда их полностью заглатывают и старательно облизывают.

- Да…Хочу…Да.

Я положила свои ручки на его плечи и начала поднимать его к себе. Я хотела его всего, а он лишь издевался и продолжал облизывать мои пальчики. Медленно, ласково, плотно обхватывая их своими губками.

- Я хочу твой член, давай, иди ко мне.

- Нет, сегодня удовольствия получаешь ты, я делаю сегодня для тебя подарок.

- Ну,  это уж через чур.

- Нет, ты этого заслуживаешь. Успокойся. Потом отработаешь.

--  Хорошо, но я хочу тебя, я очень тебя хочу.

- Я знаю, что ты меня хочешь, твоя мокрая киска говорит о многом.

- Я уже влажная, да?

- Ты очень влажная, ты очень мокрая и меня это заводит. Думаю, что нам даже смазка не понадобиться, только твоя смазка.

- Ну, нет, мне кажется, что ее будет недостаточно, для твоего большего члена нужно ведро смазки.

- Ты еще и шутить можешь, мне нравиться, - он улыбнулся мне и погладил меня своими ручками по бедрам.

Он встал и осмотрел меня.

- Повернись на спинку и встань рачком, так будет намного лучше.

Я повиновалась ему и встала раком. Он простонал тихонечко, ласково погладил меня по спинке и шлепнул мою попку.

- Да, это так приятно, я уже хочу твой член. Иди ко мне.

- Нет, немного терпения, малышка, оно тебе понадобиться.

- Да, это точно.

Он снова посмотрел на меня, но уже более ласково, страстно и облизнулся. Как я это увидела? Просто, у изголовья кровати было зеркало, которое показывало все происходящее на кроватт.

Он наклонился ко мне и раздвинул мою попочку.

- Наклонись, встань в колено-локтевую позу.

- Да, слушаюсь.

Я встала и растянулась по кровати.

- Да, ты такая сексуальная девочка, очень красивая.

- Спасибо, но я хочу тебя.

- Да, да, я уже сейчас сделаю тебе приятно, ты только расслабся.

Я расслабилась всем своим телом и он почувствовал это. Он погладил мои бедра и ножки и провел своим язычком по моим половинкам.

- Дааа, как же это приятно, еще проведи.

Он провел своим язычком по моей попке, задевая мою дырочку своим язычком и слегка нажимая на нее. Он погладил мой животик и положил свои ручки мне на грудь и начал ее ласкать. Он зажал мой сосочек и я прогнулась, простонав от удовольствия. Он улыбнулся, я почувствовала это кожей.Он начал ласкать мою попочку, обведя своим язычком сфинктер. Он водил по моей дырочке несколько раз своим язычком, запихивая свой язычек немного в мою дычрокчу, и снова высовывая его обратно. Он гладил мою грудь, попку, гладил мою грудь. Он сжал сосочки и начала их немного покручивать, оттягивать на себя и ласково мять мою грудь.

Он положил обе ладошки мне на попку и раздвинул ее. Он начал гладить своим язычком мою попку, залезая уже всем своим язычком мне в дырочку. Я чувствовала, как его влажный язычек проникает в мою дырочку и облизывает там все мои стеночки.

- Да, как же приятно, да, мне очень нравиться, продолжай.

- Да, девочка, все, что ты хочешь.

Он начал уже пропихивать мой язычок в попку, проникая глубже. Он двигался своим язычком вперд-назад, сжимая своими ручками мою попку. Он начала шлепать меня по каждой булочке, громко и звонко, что меня дико заводило.

- Да, да, еще, - я прогибалась под его ласками, растягивалась по кровати, вытягиваясь вперед, но вот он не отпускал меня и плотно держал мои бедра, придерживая меня своими руками.

Он улыбнулся и отстав от моей попке, провел своим пальсиком по моей киске, собирая мои соки и от  этого мне стало еще круче и я прогнулась еще сильнее. Собрав, все мои соки, он начал медленно проникать своим пальчиком в мою попку. Это было совсем не больно, а очень даже приятно. Точнее это было очень необычно и я с радостью начала сама насаживаться своим телом на его пальчик.

Он двигал медленно своими пальчиком, спуская свою слюнку мне на дырочку и пропихивая ее в мою попку. Затем пошли два пальчика. Он медленно засунул второй пальчик в мою попку. Это уже было более чувствительнее, я прогнулась от удовольствия, но так же мне было немного некомфортно и я чуть проскулила от боли.

- тихо, сейчас будет очень приятно.

Он начал двигать своими пальчиками медленно, нажимая на стенки моей попки, он ускорялся и делал еще более глубокие движения. А я лишь постанывала и выгибалась под его прекрасными ручками.

- Да, мне нравиться, очень, давай продолжай, - шептала я и чувтсва заполнености моей попки безумно меня заводили.

Он взял смазку в свою ручку и налил на мои пальчика. Он налил уже на три пальчика смазку. Я поняла, что он хочет вставить уже три пальчика в мою попку и я прогнулась от удовольствия и предвкушения. Потому что два пальчика все так же ходили в моей попке.

Я почувствовала, как другая его ручка легла мне на клитор и начала его медленно ласкать. Он гладил мой клитор медленно, чуть нажимая на него своей ручкой, но продолжал делать это менее чувствительно.

Когда я почувствовала, как сразу три пальчика входят в мою попку, я прогнулась от удовольсвтия, и он тут же начал ласкать мой клитор. Он нажимал на него и водил своим пальчиком по нему. Каждое двидение его пальчика, распростронялась по моему телу и я стонала. Он двигал своим пальчиком медленно, чуть нажимая на мой клитор, а своими пальчиками он входил все глубже и глубже. И вот я почувствовала, что он вставил все три своих пальчика до конца.

- Да, да, да, это прекрасно, мне очень нравиться, да, мне хорошо.

Он начал медленно ловить мои стоны, и двигал своими пальчиками медленно в моей попке. Его пальчики двигались медленно в моей попке, он двигал с нажимом, проникая все глубже в мою попку. Он чувствовал, как я прогибаюсь под его ручками, как меня переполняет целая куча эмоций.

Через пару минут я почувствовала кайф таких вот его движений и уже сама начала насаживаться своим телом на его прекрасные пальчики. Он медленно меня растягивал и раздвигал свои пальчики в разные стороны, что бы моя попка была еще более растянутой.

- Да, давай, быстрее, я зочу еще, даааа

Он делал так еще долго, добавляя смазку и обводя своим пальчиком мой клитор. Он двигал медленно своими пальчиком на моей киске, и ласково нажимал на него.

- Думаю, что ты готова.

- Да, наверное, да.

Он встал и вынул свои пальчик из моей попке. Он гладил мои бедра своими ручками. Я видела в зеркале, что он взял смазку в свою ручку и начал межденно размазывать ее по своему возбежденному члену. Я видела, как ему было хорошо от этого, что он просто не мог сдержаться и хотел кончить. Он гладил обной ручкой мою попку, а второй подрачивал свой член.

Затем я почувствовала, как его струйка смазки капнула на мою попку. Я

- Все, теперь я буду трахать тебя своим членом.

- Уххх, - я тут же напряглась всем свои телом и он это почувствовал.

- Не надо, не напрягайся, успокойся и дыши глубоко.

- Да, хорошо, слушаюсь.

Он приставли головку своего члена к моей дырочки и я нгапряглась. Затем он не долго думая, положил свою ручку мне снова на клитор и начал меня ласкать там. Он сжил мой клитер и прижимая его к моему телу , начал его поглаживать. Он гладил меня там и я просто сходила с ума от удовольствия. Я напрягалась всем своим телом и сама насаживалась на его ручку.

Когда я полностью расслабилась он медленно ввел в мою попку немного своего члена. Я прогнулась, мне стало немного больно и я сжала своими ручками простынь и снова напрягналсь.

Он тут же почувствовал это и начал меня трахать своими двумя пальчиками быстро и резко, так как я люблю и я сходила с ума от удовлльствия. И когда он увидел это на моем теле, то тут же ввел в меня свою головку целиком. И когда я это почувствовала, то я прогнулась от боли и удовольствия одновременно. Меня переполняла  наполненность и боль, я чувствовала, как моя попка наполнена до предела и прогибалась от этого еще больше. А его руки безумно меня заводили. Он трахал менчя своими пальчиками просто до безобразия прекрасно и я прогибалась и совсем заьывала про его член в моей попке.

Пока он трахал меня своими пальчиками, то смог засунуть в меня еще половину члена.

- дА, да, да, дадададад…мммм.ааааа.ооооо, - я прогнулась под его членом от острой боли и от дикого удовольствия. Мне было очень больно, она просто заглушало все, все мои другие чувства и даже удовольствия я уже не чувствовала.

- Нет, все, хватит! Нет! Прекрати! – я уже начала плакать, но его было не остановить. Он продолжала трахать меня своим членом, проникая все глубже в мое тело, -нет! Стоп! Хватит! Прекрати! Ты мне обещал!

- Тихо, тебе понравиться, все будет просто прекрасно, успокойся.

Он продолжал трахать меня своими пальчиками, что немного заглушало боль. Он присел и начал уеловать мою спину, кусать мои плечи и шептать всякую ванильную чушь. Но мне было плевать на это и я пыталась слезть с его большого члена. Но он  не давал, он обхватил своими руками мою талию и начал еще дальше пропихивать свой член. Он прижимал меня своим телом к кровати и начал пропихивать свой член до конца. Я почувствовала, как он плюнул мне на попку.

И тут он ввел свой член до конца. И все, меня заглущила одна лишь боль. Я ничего кроме нее не могла почувствовать, я стонала и извивалась от боли, которую мне приносили его движения. А он все так же продолжал меня трахать и громко стонать.

Да, ему то было хорошо. Он начал трахать меня быстро, грубо и жестоко, так что я уже ревела, просто задыхалась от своих стонов и рыданий. Я положила свои руки ему на руку и начала ее царапать, пытаясь слезть с ее большого члена.

Но потом, когда он поменял наклон, то я просто взорвалась от удтовольвтия. Боль медленно уходила с моего тела. А он все так же продолжала трахать меня в  попку. Я начала дражать от удовольствия и уже задахалась от стонов удовольствия.

- Да, девочка, да, я знал, да!

- Да! Да! Да!

-Я прогнулась и стала кончать от его прекрасных ручек, а он продолжил меня трахать еще немного и начал кончать, изливая свою сперму в мою попку.

Когда он достал свой член мне было ужасно дискомфортно, но мое тело было настолько расслаблено, что я просто получала удовольствие, вспоминая, что было.

- Просто, но я должен был, - он лег рядом со мной и поцеловал меня в плечо.

- Ничего, было супер

 
2014.12.23 13:08
Алина
 
 
Хочу попробовать анальный секс, но очень боюсь. Вдруг будет больно .
* Ваш ник (имя)
* E-mail. Не публикуется
* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.